Салон шикарен !
Автомобиль "ПОРШЕ" Р959., Автор темы-А.В.Арестов
17 июня 2013 года, 3:02
|
|
|
|
17 июня 2013 года, 3:10
Анатолий, хоть слежу и молча ,но салон произвел что ни есть самое благоприятное впечатление..
|
|
|
|
17 июня 2013 года, 12:25
Но салон-то еще не полон. Надо кресла вклеивать, доработать задние сидения-штанги для ремней безопасности, сами РБ... Так что работы еще хватит, Удачи, Михаил, заглядывай! |
|||
|
|
17 июня 2013 года, 12:29
Очень рад, что многим коллегам-моделистам работа вроде нравится. Сам-то я только учусь всем премудростям автомоделизма, но дело это уже ''зацепило''... Интересно! Удачи! |
|||
|
|
17 июня 2013 года, 12:50
Анатолий, всё как всегда на высшем уровне! Очень нравится!
С уважением, Владислав.
Industriae nil impossibile. |
|
|
|
17 июня 2013 года, 14:34
Вот вклею оставшиеся элементы салона, мне кажется, будет еще интересней... Заглядывай, Влад, всегда рад гостям! Удачи и до связи! |
|||
|
|
17 июня 2013 года, 23:57
Приветствую всех!
Итак, сегодня "добиваем" тему работы по салону "Порше" на ранней стадии. Почему растянул эту фотосессию аж на 3 дня? Да просто занимался уже окончанием обустройства ванны кузова, а тем временем выставлялся с фотками предъидущего этапа сборки. Завтра (не загадывая!) будут уже первые снимки ПОЛНОСТЬЮ готового салона модели. А пока...еще три фотки. Последние без кресел и РБ. Удачи всем! |
|
|
|
18 июня 2013 года, 1:53
Толя, срочно конверсируй в кабриолет! Такую красоту должно быть видно!
|
|
|
|
18 июня 2013 года, 1:55
Я ведь примерял уже кузов к салону и днищу... Не стыкуется! Не стал пока на этом "заморачиваться", но вот придет время, и проблему эту надо будет решать. На "крайняк"-как ты предлагаешь! Удачи! |
|||
|
|
18 июня 2013 года, 1:59
Анатолий, повторюсь-красота!
Ждем фото полностью готового салона) По правде сказать, я в предвкушении) |
|
|
|
18 июня 2013 года, 2:05
Удачи, Виталий! |
|||
|
|
18 июня 2013 года, 2:11
|
|||
|
|
18 июня 2013 года, 2:58
Только бы ''скидать'' в кучу эту модель. Пока она этого не особо хочет. Примерял кузов к салону и днищу...пока никак. Будем кумекать! Удачи, Алексей!
Изменено: |
|||||
|
|
18 июня 2013 года, 3:06
|
|||
|
|
18 июня 2013 года, 13:59
Или у меня только эта проблема, или у всех автомоделистов, но вот сопряжение кузова модели и салона-днища ВСЕГДА вызывает настоящий ''головняк''... Проблема, блин! Но я надеюсь в будущем все-таки эту проблему решить! Удачи, Алексей!
|||||
|
|
18 июня 2013 года, 14:03
ждем фото)
а у меня к сожалению времени на модели пока нет совсем надеюсь к концу недели появится и буду догонять
|
|
|
18 июня 2013 года, 14:33
Удачи! |
|||
|
|
19 июня 2013 года, 0:30
Всем друзьям-коллегам-моделистам ПРИВЕТ!
Слава Богу! Сделал я все-таки салон авто "Порше" полностью! Оттого и радость такая... Итак, еще один этап работы пройден. И по уже установившейся традиции, выставляюсь с первыми (пилотными) снимками сразу же после установки всех деталей на свои места. И клей-то еще не успел высохнуть, а я уже за фотоаппарат. Благо, мое место под фотосессии моделей здесь же, на рабочем столе. Надеюсь, что рабочая перчатка в кадре не особо смущает... Вот такая "штукенция" у меня и вышла. Завтра перефоткаю уже основательней, спокойней, а пока этакий эмоциональный порыв: только-только сделал и сразу заснять... Самому вроде пока нравится, надеюсь, что и коллегам-моделистам тоже. Всем приятного просмотра! Удачи и до новых фотоотчетов... |
|
|
|
19 июня 2013 года, 0:31
Продолжение... снимок №2
|
|
|
|
19 июня 2013 года, 0:31
Снимок под номером 3...
|
|
|
|
19 июня 2013 года, 0:32
И заключительный на сегодня... Всем приятного просмотра и УДАЧИ!
|
|
|
19 июня 2013 года, 0:49
Да..Анатолий, не зря столько времени оттягивали с фотками салона, ибо результат превыше всех похвал)
Буду солидарен с предыдущими ораторами- после Порша, даешь кабриолет) |
|
|
|
19 июня 2013 года, 0:55
Вот только нет в моих необъятных "закромах", предназначенных для сборки, модели кабриолета... И модели танков есть, и самолетов, и автомобилей (седанов),и даже артиллерии, а вот кабриолетов нет! Но надеюсь, Виталий, (если удастся все довести до конца!) что через стекла можно будет хоть что-нибудь и увидеть в салоне "Порше"... Удачи!
|||
|
|
19 июня 2013 года, 1:06
|
|
|
|
19 июня 2013 года, 1:10
А насчет стекол... так я, Дима, не любитель глубоких "запилов". По мне-и так пойдет! Удачи! Как твоя работа продвигается?
|||
|
|
19 июня 2013 года, 2:43
|
|
|
|
19 июня 2013 года, 3:03
Удачи! |
|||
|
|
19 июня 2013 года, 23:07
Всем ПРИВЕТ!
Ну, вот пришло время не спеша посмотреть, что же удалось "сотворить" с салоном "Порше". Первые впечатления схлынули, теперь без эмоций, спокойно посмотрим. Вроде как и ничего. Не без "косячков", конечно, но все-же... Пойдет! Теперь надо будет установить салон на днище... и за лакировку! Поэтому, друзья, потерпите еще денек-другой: сегодня и завтра эту тему закроем, и двинемся дальше! Всем УДАЧИ!
|
|
|
20 июня 2013 года, 0:14
и все таки салон шедевр, рассматривать его только и рассматривать!
сижу на работе любуюсь) руки чешутся уже свой порш продолжать! а чем крашено все? аэр+кисточка? |
|
|
|
20 июня 2013 года, 0:19
Салон как салон... НАСТОЯЩИЙ!! Прям очучаю запах кожи...
Изменено:
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)