Цитата |
---|
Михаил Лебедев пишет: Толя, вот и микрохирургия в ход пошла Смотрится здорово |
Удачи, Михаил!
11 июня 2013 года, 2:22
Удачи, Михаил! |
|||
|
|
11 июня 2013 года, 2:48
Вот патрубки - это хорошо, это важно, а то действительно - южнокорейские академики додумались блин, в таком большом масштабе такую убогую имитацию сделать, зато у нас Звезду с Арком хулить - хороший тон в отдельных сообществах. Кстати, краска на корпусе легла чудесно!
|
|
|
|
11 июня 2013 года, 3:01
Вот перед сном решил проверить почту... Блин, все-таки планшетник-это так удобно! Не надо запускать ноут. Соглашусь с тобой, дружище, ''Звезда'' порой настоящие шедевры выдает! Все... пошел отдыхать. Удачи, Алексей! |
|||
|
|
12 июня 2013 года, 0:11
Всем привет, коллеги!
Начал потихоньку собирать переднюю подвеску машины. Несколько элементов уже установил капитально на свои места и приклеил. Плюсом еще один снимок. Просили меня показать больше днище. Выполняю, вот только видно опять не все, но "движок" в кадр попал... Всем УДАЧИ! |
|
|
|
12 июня 2013 года, 0:12
Обещанный дополнительный снимок днища...
|
|
|
|
12 июня 2013 года, 0:59
Толя , привет! Где-то видел что вместо черного под базу кладут синий. Попробуй, потом подтвердишь или опровергнешь.
Что касается колес, черный, мне кажется с желтым лучше чем хром. И резина отдает металлом, надо почистить. |
|
|
|
12 июня 2013 года, 1:11
Молодец, что заглянул на "Стройку"! Насчет хрома, Володя, я уже убедил самого себя, что ИМЕННО ТАК И НАДО! Все оставлю как есть... Насчет резины немного не понял. Ты что, дружище имел в виду? Натирал я диски хромом отдельно, еще не обув колеса в резину, а значит металлического блеска там быть не может по определению! Может мои фотки что-то привирают? А "Стройка", Володя, идет и это радует! Работаю каждый день: без праздников и выходных... Удачи и тебе, Володя! |
|||
|
|
12 июня 2013 года, 2:26
|
|||
|
|
12 июня 2013 года, 2:28
А все-равно приклею в итоге (если получится!)модель на подставку! Так что, Лёша, видно не будет... Тебе тоже, дружище, УДАЧИ! |
|||||
|
|
12 июня 2013 года, 2:50
|
|||
|
|
12 июня 2013 года, 2:54
Изменено: |
|||||
|
|
12 июня 2013 года, 3:28
|
|||
|
|
12 июня 2013 года, 3:37
Толя, ну твои подставки, это отдельный шедевр! Красота!
|
|
|
|
12 июня 2013 года, 5:19
|
|
|
|
12 июня 2013 года, 12:57
Как хорошо, что постоянно фотографирую то, что делаю... Теперь вот есть, что показать. Хотя по идее можно организовать подборку фоток оснований-виньеток и под БТТ... Удачи, Алексей! |
|||||
|
|
12 июня 2013 года, 13:01
Я бы, Миша, согласился больше на то, чтобы модели были такими красивыми, чем подставки. Но и им я тоже очень рад. Моделизм, как и жизнь в целом, должен быть КРАСИВ!!! Удачи!
Изменено: |
|||
|
|
12 июня 2013 года, 13:04
Рад, что понравились мои подставки-виньетки... Кстати, под желтый ''Порше'' хотелось бы сделать ярко-зеленое основание. Вроде желтый и зеленый между собой сочетаются... Удачи! |
|||
|
|
13 июня 2013 года, 0:31
Итак... про птиц говорят: "вот и встал на крыло". А мой "Порше" встал на колёса!!! Вернее, пока только днище встало...
Слава Богу, ещё один этап по изготовлению модели пройден. Переднюю подвеску собрал, склеил, установил. Колёса насажены на втулки и при желании можно пока снять, но вот не удержался, и отфоткал этот знаменательный для меня момент... Это-вид сверху, а вот завтра (не загадывая!) будет тоже самое, но вид уже снизу. Так что приглашаю, коллеги, заглянуть на "Стройку" и завтра. Всем УДАЧИ, друзья! Работа движется... |
|
|
|
13 июня 2013 года, 22:35
Обещал-надо исполнять! Отчитываюсь о проделанной работе.
Итак три снимка того, как встали колеса на свои места. Вид со стороны днища. Такая вот "штукенция" получается... Всем приятного просмотра! А завтра еще что-нибудь добавлю. Идет работа, идет... |
|
|
|
13 июня 2013 года, 22:36
Ещё. Чуть с другого угла...
|
|
|
|
13 июня 2013 года, 22:37
Ну, и третий снимок... Вот так, в перчатках, приходится работать, чтобы не навредить уже нанесенной краске и пигментам.
Всем приятного просмотра! |
|
|
|
14 июня 2013 года, 22:23
Всем привет, друзья!
Начал работу с салоном. Покрасил передние кресла, оттонировал немного для лучшей "читаемости", сделал "заливку". Полностью окрасил и уже вклеил на свои места самодельные из литников штанги для приема ремней безопасности. Там с торца попытался показать красным цветом кнопку защелкивания замков этих РБ. Видно не очень, но это сделано. Пока все...Продолжаю работу над салоном модели. Завтра, даст Бог, фото будет интересней, красивей, смотрибельней! Всем удачи! |
|
|
|
14 июня 2013 года, 23:44
Ох, шикарные сидушечки! Так прямо сразу присесть захотелось!
|
|
|
|
14 июня 2013 года, 23:46
Красота!
|
|
|
|
14 июня 2013 года, 23:55
Рад, что сидушки понравились... Мягкие они, наверное, хотя сам не сидел, но судя по утяжкам в месте стыков полос обивки-так оно и есть! Удачи! Кстати, Лёша, готовлю сейчас фотки на завтра. Так вот, дружище, не пропусти новый фотоотчет. Похоже, это будет "бомба"!!! Удачи и до связи, Алексей! |
|||
|
|
14 июня 2013 года, 23:56
Заходи завтра на эту "Стройку". Бог даст, будут новые фотки. Надеюсь, что интересней всех предъидущих... Удачи! |
|||
|
|
15 июня 2013 года, 0:03
Обязательно, Анатолий.
|
|
|
|
15 июня 2013 года, 0:07
|
|||