Цитата |
---|
Михаил Лебедев пишет: Толя, вот и микрохирургия в ход пошла Смотрится здорово |

Удачи, Михаил!

11 июня 2013 года, 2:22
![]() ![]() Удачи, Михаил! ![]() |
|||
|
|
11 июня 2013 года, 2:48
Вот патрубки - это хорошо, это важно, а то действительно - южнокорейские академики додумались блин, в таком большом масштабе такую убогую имитацию сделать, зато у нас Звезду с Арком хулить - хороший тон в отдельных сообществах. Кстати, краска на корпусе легла чудесно!
|
|
|
|
11 июня 2013 года, 3:01
Вот перед сном решил проверить почту... Блин, все-таки планшетник-это так удобно! Не надо запускать ноут. Соглашусь с тобой, дружище, ''Звезда'' порой настоящие шедевры выдает! Все... пошел отдыхать. Удачи, Алексей! ![]() |
|||
|
|
12 июня 2013 года, 0:11
Всем привет, коллеги!
Начал потихоньку собирать переднюю подвеску машины. Несколько элементов уже установил капитально на свои места и приклеил. Плюсом еще один снимок. Просили меня показать больше днище. Выполняю, вот только видно опять не все, но "движок" в кадр попал... ![]() Всем УДАЧИ! ![]() |
|
|
|
12 июня 2013 года, 0:12
Обещанный дополнительный снимок днища...
|
|
|
|
12 июня 2013 года, 0:59
Толя , привет! Где-то видел что вместо черного под базу кладут синий. Попробуй, потом подтвердишь или опровергнешь.
Что касается колес, черный, мне кажется с желтым лучше чем хром. И резина отдает металлом, надо почистить. |
|
|
|
12 июня 2013 года, 1:11
Молодец, что заглянул на "Стройку"! Насчет хрома, Володя, я уже убедил самого себя, что ИМЕННО ТАК И НАДО! ![]() Все оставлю как есть... Насчет резины немного не понял. Ты что, дружище имел в виду? ![]() ![]() А "Стройка", Володя, идет и это радует! Работаю каждый день: без праздников и выходных... ![]() Удачи и тебе, Володя! ![]() |
|||
|
|
12 июня 2013 года, 2:26
|
|||
|
|
12 июня 2013 года, 2:28
А все-равно приклею в итоге (если получится!)модель на подставку! Так что, Лёша, видно не будет... ![]() Тебе тоже, дружище, УДАЧИ! ![]() |
|||||
|
|
12 июня 2013 года, 2:50
![]() ![]() |
|||
|
|
12 июня 2013 года, 2:54
![]()
Изменено: |
|||||
|
|
12 июня 2013 года, 3:28
![]() |
|||
|
|
12 июня 2013 года, 3:37
Толя, ну твои подставки, это отдельный шедевр! Красота!
|
|
|
|
12 июня 2013 года, 5:19
|
|
|
|
12 июня 2013 года, 12:57
Как хорошо, что постоянно фотографирую то, что делаю... Теперь вот есть, что показать. ![]() Хотя по идее можно организовать подборку фоток оснований-виньеток и под БТТ... Удачи, Алексей! |
|||||
|
|
12 июня 2013 года, 13:01
Я бы, Миша, согласился больше на то, чтобы модели были такими красивыми, чем подставки. Но и им я тоже очень рад. Моделизм, как и жизнь в целом, должен быть КРАСИВ!!! ![]() Удачи!
Изменено: |
|||
|
|
12 июня 2013 года, 13:04
Рад, что понравились мои подставки-виньетки... Кстати, под желтый ''Порше'' хотелось бы сделать ярко-зеленое основание. Вроде желтый и зеленый между собой сочетаются... Удачи! ![]() |
|||
|
|
13 июня 2013 года, 0:31
Итак... про птиц говорят: "вот и встал на крыло". А мой "Порше" встал на колёса!!!
![]() Слава Богу, ещё один этап по изготовлению модели пройден. Переднюю подвеску собрал, склеил, установил. Колёса насажены на втулки и при желании можно пока снять, но вот не удержался, и отфоткал этот знаменательный для меня момент... Это-вид сверху, а вот завтра (не загадывая!) будет тоже самое, но вид уже снизу. Так что приглашаю, коллеги, заглянуть на "Стройку" и завтра. ![]() Всем УДАЧИ, друзья! Работа движется... ![]() |
|
|
|
13 июня 2013 года, 22:35
Обещал-надо исполнять! Отчитываюсь о проделанной работе.
Итак три снимка того, как встали колеса на свои места. Вид со стороны днища. Такая вот "штукенция" получается... Всем приятного просмотра! А завтра еще что-нибудь добавлю. Идет работа, идет... |
|
|
|
13 июня 2013 года, 22:36
Ещё. Чуть с другого угла...
|
|
|
|
13 июня 2013 года, 22:37
Ну, и третий снимок... Вот так, в перчатках, приходится работать, чтобы не навредить уже нанесенной краске и пигментам.
Всем приятного просмотра! ![]() |
|
|
|
14 июня 2013 года, 22:23
Всем привет, друзья!
![]() Начал работу с салоном. Покрасил передние кресла, оттонировал немного для лучшей "читаемости", сделал "заливку". Полностью окрасил и уже вклеил на свои места самодельные из литников штанги для приема ремней безопасности. Там с торца попытался показать красным цветом кнопку защелкивания замков этих РБ. Видно не очень, но это сделано. ![]() Пока все...Продолжаю работу над салоном модели. Завтра, даст Бог, фото будет интересней, красивей, смотрибельней! ![]() Всем удачи! ![]() |
|
|
|
14 июня 2013 года, 23:44
Ох, шикарные сидушечки!
![]() |
|
|
|
14 июня 2013 года, 23:46
Красота!
|
|
|
|
14 июня 2013 года, 23:55
Рад, что сидушки понравились... Мягкие они, наверное, хотя сам не сидел, но судя по утяжкам в месте стыков полос обивки-так оно и есть! ![]() Удачи! Кстати, Лёша, готовлю сейчас фотки на завтра. Так вот, дружище, не пропусти новый фотоотчет. Похоже, это будет "бомба"!!! ![]() Удачи и до связи, Алексей! ![]() |
|||
|
|
14 июня 2013 года, 23:56
Заходи завтра на эту "Стройку". Бог даст, будут новые фотки. Надеюсь, что интересней всех предъидущих... ![]() Удачи! ![]() |
|||
|
|
15 июня 2013 года, 0:03
Обязательно, Анатолий.
|
|
|
|
15 июня 2013 года, 0:07
|
|||