И крайний на сегодня снимок: 3/4 сбоку-сзади...
Всем УДАЧИ, коллеги!
Всем УДАЧИ, коллеги!
3 июня 2013 года, 1:17
И крайний на сегодня снимок: 3/4 сбоку-сзади...
Всем УДАЧИ, коллеги! |
|
|
|
3 июня 2013 года, 1:33
О, машинка канареечная будет . Очень симпатично!
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 1:38
Молодец, что заглянул на просмотр... а то уж думал-"списали" меня за долгое отсутствие на форуме! Нет... копошимся ешё помалёху, скрипим по-стариковски... А цвет, Алексей, и вправду захотелось сделать именно таким. Желтым и ярким! Удачи и до связи, дружище! Чертовски приятно, что не забывают друзья... |
|||
|
|
3 июня 2013 года, 1:41
Ну, вроде бы, нормально. Можно лепить декали и лакировать.
Только совет: маски с фар снимать сразу же после лакировки. Иначе после застывания лака это делать будет сложно и лак может отстать в ненужных местах. Главное, не испортить при этом еще мокрый лак.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 1:41
Никто тебя не списал, Анатолий))). Красивый корпус и цвет.
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 1:47
|
|||||
|
|
3 июня 2013 года, 1:53
Рад, что работа пока нравится! Все это еще промежуточные этапы-главное все впереди! За подсказку по поводу масок-спасибо! Вот только как это сделать аккуратно при еще свежем лаке? Не накосячу ли? Вообщем, Женя, заливать 2К еще не скоро-будем кумекать! Удачи! |
|||
|
|
3 июня 2013 года, 1:54
Боюсь сглазить... пока вроде и вправду "ничего". Работы с этим "Порше" еще много... Удачи! |
|||
|
|
3 июня 2013 года, 1:57
Нет, Алексей, только ЧЕРНАЯ! Без вариантов! Удачи и до связи, дружище! |
|||
|
|
3 июня 2013 года, 3:10
Толя, красивый цвет! Я вот всё никак не решусь свою начинать красить Диски колёс не хочешь чёрными сделать, интересное сочетание с жёлтым.
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 3:41
И две полосы черных пустить ) Ща мы все забабахаем ) Красивый цвет, отличная модель получается !
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 13:21
Я думал о черных дисках... Сочетание желтого и черного цветов и вправду интересно и красиво. Согласен! Но вот как-то не понравилась мне их окраска. Диски уже задуты черным глянцем. Попробую теперь втереть в краску японский чудо-порошок под хром. Ведь купил его в свое время за немалые деньги, а потому будем использовать... Еще раз спасибо и до связи, Михаил! |
|||
|
|
3 июня 2013 года, 13:28
Молодец, что заглянул! А вот по поводу черных полос, тут мы, дружище, не сойдемся с тобой. В планах эта модель видится мне как-то по простому-без особых изысков и наворотов. Типа, машина простого обывателя: скромненько так и со вкусом... Удачи, Евгений, и забегай на просмотр ''стройки''!
Изменено: |
|||
|
|
3 июня 2013 года, 14:39
Толя, дружище , привет! Как это здорово , что ты обновляешься !!!_)))
Кузов желтенький !!!! Красотааа! Очень нравится , правда немного для меня непривычно выглядит - я акрилом никогда кузова не красил )) Желаю успехов и крепкого здоровья ! Продолжай и дальше радовать нас отличной сказкой !)))) |
|
|
|
3 июня 2013 года, 15:07
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 15:25
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 16:09
Кузов акрилом... так я же БТТ-шник! нам,танкостроителям, это привычно! Будем и дальше ''пилить''. Забегай, дружище, посматривай! |
|||
|
|
3 июня 2013 года, 16:17
Ну и бурная же у тебя фантазия! Улыбнул вариант декора кузова. Уверен, был бы жив господин Порше, он бы тебя, Леша, точно пригласил в диайнерский отдел фирмы... Но у меня этот вариант не прокатит! Будет ЖЕЛТЫМ ''Порше'', и только желтым... Удачи, заглядывай, Алексей, на ''Стройку''!
|||
|
|
3 июня 2013 года, 17:03
Приветствую Анатолий! Наконец то дождались покраски Ждём следующий этап лакировку
Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на Ferrari...
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 17:10
Маладца, что заглянул. Вот в одном из своих постов упомянул, что хочу сделать диски колес под хром... А ты обзавелся уже этим чудо-порошком? Лакировка, Антон, будет еще не скоро: надо салон делать, днище, ходовку... Делов еще не меряно! Но надеюсь, что когда-нибудь мне и удастся это сделать. Удачи, Антон!
|||
|
|
3 июня 2013 года, 17:36
Да, порошок дошел в целости и сохранности Спасибо вам огромное за содействие!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на Ferrari...
|
|||
|
|
3 июня 2013 года, 18:02
Я рад, Антон, что помог тебе... Опробовал уже?
|
|
|
3 июня 2013 года, 19:07
Изменено:
|
|||
|
|
3 июня 2013 года, 19:11
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 19:12
А что была такая идея о проходе танков по дну Ла-Манша???
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 19:13
|
|
|
|
3 июня 2013 года, 19:14
|
|||
|
|
3 июня 2013 года, 23:03
Привет всем, коллеги!
Сегодня надолго отвлекать всех не придется... Новый снимок лишь один. Снимал, конечно, больше, но как-то качество нравилось не особо. Да и этот-то не "шедевр", но "Сказка" обязывает отчитываться о проделанной работе, что и пытаюсь сделать. Итак, элементы передней подвески. От восприятия их как пластмассовых деталей постарался уйти. "Зажелезнил", но, похоже, уже перебор в этом вышел... Тем не менее, выставляюсь. Всем УДАЧИ! |
|
|
|
4 июня 2013 года, 22:43
Привет, коллеги-моделисты! Привет, друзья!
Вчера пообещал выставиться с фото днища модели "Порше". Надо исполнять... Итак, чтобы хоть немного уйти от пластикового восприятия этого элемента модели, опять применил пигмент. Втирал MIG 231 Gun Metal. Предварительно всё задул черным глянцем. Когда краска высохла, втер этот пигмент, как по всей плоскости, так особенно и на кромках, сгибах и просто выступающих частях. Втирал подушечкой пальца (как и советуют спецы). Результатом сам доволен, хотя "мастера" возможно так не посчитают. Может "по жизни" так и не бывает, не так смотрится днище настоящего авто, но ведь красиво же... Теперь опять переключаюсь на другие дела-моделизм отходит пока на второй план. Но руки уже "чешутся"-конец всех работ не так уж далеко, а значит хочется довести ВСЮ модель до "победного" конца! Всем удачи! |
|
|
|
5 июня 2013 года, 1:51
Привет !!! Толя, прикольный цвет получился, и лег хорошо. А не проявится потом текстура матовости под лаком? Просто матовый очень капризный, чуть замараешь, или пыль ляжет потом под лаком все всплывет. Мне так кажется. Или ошибаюсь?
|
||||
|
|
|||