Алексей Ромадин пишет: Отлично всё вышло, только Анатолий, пивжесть это самый не гожий материал для моделирования, я б сказал отстой полнейший, попробуй жесть от кофе, маккофе или пеле, нескафе тоже дрянь, и жесть и кофе, как говорится, почувствуй разницу, для мягкости можно прокалить над пламенем.
Да ничЁ, Алексей... А наШто нам молот, да наковальня? "Перекуем мечи на орала"-как раньше говорили... Можно и с пив.жестью работать, можно...На этот раз пойдет, Алексей, а на поток я ставить модели авто не буду! Потом загрунтую и все будет ОК! Удачи, забегай, Алексей!
Да я не про поток и автомомобили, просто на будущее, что б был в курсе, надеюсь это порше не последняя твоя работа, а по ходу других строек возможно возникнет необходимость в доработках, вот а ты уже вооружён советом.
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Нет, Евгений, не пробовал... Их тогда придется ЛАКОМ или КЛЕЕМ фиксировать в отличие от жести.
Удачи!
А я только из нее и делаю. На всех моделях у меня одна и та же ткань. Да, приходится кое-где фиксировать. Но результат нравится - выглядит как настоящий ремень.
Сколько все-таки разных технологий... Может (когда дойдет очередь до следующей машины) попробую и твой вариант... Спасибо и удачи, Женя!
Алексей Ромадин пишет: Да я не про поток и автомомобили, просто на будущее, что б был в курсе, надеюсь это порше не последняя твоя работа, а по ходу других строек возможно возникнет необходимость в доработках, вот а ты уже вооружён советом.
А то... СПАСИБО, Алексей! И хот я регулярно бреюсь, и усов у меня нет, но ВСЕ советы коллег "Я МОТАЮ НА УС"! Удачи!
Всем ПРИВЕТ! Вот "изловчился" немного и заснял-таки еще одну конверсионную "фишку"... Не знаю насколько хорошо, но вот попытался показать пару динамиков, что расположены в нижней части дверей. Их у производителя не было вовсе! Ну. и еще один вид-вид сверху... Вот такой вот "перепил". Всем УДАЧИ!
Антон Плотников пишет: Толя ! Слышу как музончик качает !!! )))))
Отлично ! Добавим объёма звуку !? Даёшь динамики на задней полке ! ! !
Добавим, Антон! Я вот в свое время спецом прикупил к своей системе отдельно эквалайзер. В то время (80-е годы ХХ века) это было что-то... Как добавишь низких, да поднимешь высоких частот...УЛЁТ!!! Да и носители были немного другие: все-таки настоящий винил никаким СД-диском не заменишь! Эх...ностальгия, блин! Теперь о работе... Сегодня подвешу еще несколько новых снимков. Забегайте, друзья, на просмотр!
Marcus Aurelius пишет: про сигналку не забудь, а магнитолу "подрежут" на стоянке
Ну, вот...напугал немного, Алексей! Придется съимитировать висячий амбарный замок и навесить его на водительскую дверь... Хотя кто захочет, найдут возможность "обшманать" эту машинку... Удачи, Алексей! Забегай посмотреть... Кстати, а как у тебя-то дело идет?
про сигналку не забудь, а магнитолу "подрежут" на стоянке
Ну, вот...напугал немного, Алексей! Придется съимитировать висячий амбарный замок и навесить его на водительскую дверь... Хотя кто захочет, найдут возможность "обшманать" эту машинку...
Удачи, Алексей! Забегай посмотреть... Кстати, а как у тебя-то дело идет?
да к сожалению пока никак, семья и работа полностью забирают время.... надеюсь на отпуск...
Всем ПРИВЕТ! Привет, друзья-коллеги-моделисты! С наступающим всех Днем Победы! Попросили меня немного переснять салон собираемой модели, т.к. не очень видны внесенные изменения... Ну, что ж, раз надо, значит сделаем! Переснял, но уже без приборной доски. Благо, не приклеена она ещё... Мне бы сразу пофоткать без неё...не догадался сразу. Итак, "конверсирую" потихоньку-помаленьку. И хоть красить вроде как ещё и не скоро, но уже надо задуматься и над этим предстоящим этапом сборки модели "Порше" от "Моделиста". Всем приятного просмотра и с наступающим Днем Победы, друзья! Мы-ПОБЕДИЛИ!!!
antiob пишет: Точно! Винил - навсегда! Правда, в наше время это удовольствие не из дешёвых... Получается - красиво! Натуралистично очень получается, аж прокатиться захотелось!
Привет, Алексей! Молодчага, дружище, что зашел! Во-о-от... идет дело-то. "Пилю" помалёху! Музыка-одно из многих увлечений, помимо моделизма. Правда, сейчас уже немного затухает это дело. Старый, видимо, становлюсь... О модели. Рад, что нравится пока работа! Вот надо теперь заняться ремнями безопасности уже на передние сидения. Производитель их не показал... Удачи, Алексей, и до связи!
antiob пишет: Точно! Винил - навсегда! Правда, в наше время это удовольствие не из дешёвых...
Смотря чего слушаем, к примеру моя любимая группа ACCEPT, выкинула в 2010 на рынок убойный альбом Blood Of The Nations и на виниловом носители, на наши деревянные всего за рубль, компакт импортного прoисхождения выходит дороже.
Точно! Винил - навсегда! Правда, в наше время это удовольствие не из дешёвых...
Смотря чего слушаем, к примеру моя любимая группа ACCEPT, выкинула в 2010 на рынок убойный альбом Blood Of The Nations и на виниловом носители, на наши деревянные всего за рубль, компакт импортного прoисхождения выходит дороже.
Привет, Алексей! Молодец, что заглянул... АССЕРТ я слышал, но это было так давно... Если память мне не изменяет-середина 80-х. Сам-то я больше слушал и слушаю электронную "музычку" (Kraftwerk, J.M.Jarre, Sparks, Rockets и еще много работающих в этом стиле групп и исполнителей) А из рока-мой любимец Rick Wakeman. Какой клавишник-виртуоз!!! Такие вещи выдает-мороз по коже порой пробирает... А не так давно послушал и посмотрел Max Raabe. Этот солист работает в стиле ретро-винтаж. Все в силе 30-40-50 годов. Аранжировки, голос, манеры на сцене. Это что-то... Ну, блин, нафлудил, понимаШь... Прошу извинить! Удачи и до связи, Алексей!
Алексей Ромадин пишет: Молодец, Анатолий, попиливаешь по тихому, а у меня с пайкой не срастается, пока точу, к сожалению без афтера не обойдётся...
Вот и завтра, Алексей, "накачу" боевые 100 грамм, посмотрю парад на Красной Площади, да и засяду опять за работу. Её ещё много, а времени остается так мало... Удачи и до связи!
Ну не знаю, их же классический альбом 1982 года, не намного дороже, а вот Битлы в оригинале, первого издания (не знаю, если его когда крутили в то время, можно ли там кроме треска что либо услышать) стоил порядка 16-20 рублей...
Точно! Винил - навсегда! Правда, в наше время это удовольствие не из дешёвых...
Привет, Алексей! Молодец, что заглянул... АССЕРТ я слышал, но это было так давно... Если память мне не изменяет-середина 80-х. Сам-то я больше слушал и слушаю электронную "музычку" (Kraftwerk, J.M.Jarre, Sparks, Rockets и еще много работающих в этом стиле групп и исполнителей) А из рока-мой любимец Rick Wakeman. Какой клавишник-виртуоз!!! Такие вещи выдает-мороз по коже порой пробирает... А не так давно послушал и посмотрел Max Raabe. Этот солист работает в стиле ретро-винтаж. Все в силе 30-40-50 годов. Аранжировки, голос, манеры на сцене. Это что-то...
Ну, блин, нафлудил, понимаШь... Прошу извинить!
Удачи и до связи, Алексей!
Ну я больше HELLOWEEN, U.D.O., W.A.S.P. SCORPIONS, DORO, АЛИСУ, но с удовольствием слушаю и ЛЮБЕ, и ТРОФИМА...
Алексей Ромадин пишет: Ну я больше HELLOWEEN, U.D.O., W.A.S.P. SCORPIONS, DORO, АЛИСУ, но с удовольствием слушаю и ЛЮБЕ, и ТРОФИМА...
Привет, Алексей! Из того, что ты перечислил, слушаю изредко "Скорпионов"... Конечно, когда был помоложе, вкусы были несколько иные-более тяжелый и жесткий рок: Led Zeppelin, Slade, G.Glitter, Deep Purple, Judas Priest, Kiss и многие-многие другие. С годами приоритеты чуть сместились уже в сторону более мелодичного рока, типа: Status Quo, Rick Wakeman, Sparks, ELO, Foreigner. И этот список тоже можно продолжать и продолжать... Но помимо чисто рока, нравится мне электронная музыка. Впервые услышал и увидел в записи "Kraftwerk" в 1977 году. Сразу "запал" на них. До сих пор считаю её ЛУЧШЕЙ группой именно этого направления! Написал лишь тех, кто пришел на ум в первую очередь. Удачи, Алексей!