Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33 След.
RSS
Автомобиль "ПОРШЕ" Р959., Автор темы-А.В.Арестов
мда уж. Анатолий. вы меня прямо пугаете. буду у себя остекление примерять. (а то я его лишний раз стараюсь не доставать, во избежание царапин) а то как выплывет подобный косяк, да после полировки кузова :)
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
какая-то неудачная мне модель досталась: так и борюсь со всевозможными "косяками"...
Победа над дровами приносит в итоге больше радости, чем беспроблемная сборка какого-нибудь бронкодрэготамиетрампоменга. \8/
Цитата
antiob пишет:
сборка какого-нибудь бронкодрэготамиетрампоменга
Но МиниАрт ещё те дрова, только элитные, дорогие, косяков то по более будет, чем у МАКЕТа, да к тому же и пластик наидряннейший.
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Блин, читать разучился после бани, о миниарте там ни слова, спутал с однотипной жутью Тамиёй.
Изменено: Алексей Ромадин - 03.05.2013 00:20:33
Рисунок

Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

какая-то неудачная мне модель досталась: так и борюсь со всевозможными "косяками"...

Победа над дровами приносит в итоге больше радости, чем беспроблемная сборка какого-нибудь бронкодрэготамиетрампоменга.  
А в каком И-М можно ТАКОГО "зверя" выписать, Алексей? Я имею ввиду "бронкодрэготамиетрампоменга"! :D
Если серьезно, то устал я, Алексей, от этих сюрпризов... Лучше бы я заплатил за подобную модель вдвое-втрое дороже, зато сейчас бы и не маялся! А насчет будущей победы над этими дровами-теперь и не знаю: то ли я их, то ли они меня... :o
Удачи! Заглядывай, дружище-я на завтра уже готовлю новые фотки. ###
Изменено: Анатолий Арестов - 03.05.2013 00:21:09
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Но МиниАрт ещё те дрова, только элитные, дорогие
А то! Миниарт - это ж по сути Бронко украинского разлива, у меня на семидесятке на литниках даже логотипы бронковские стояли.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Но МиниАрт ещё те дрова, только элитные, дорогие

А то! Миниарт - это ж по сути Бронко украинского разлива, у меня на семидесятке на литниках даже логотипы бронковские стояли.
Поленница пополняется новыми дровами...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Блин, читать разучился после бани, о миниарте там ни слова, спутал с однотипной жутью Тамиёй.
Да это, дружище, не после бани, а после ПИВА (после бани!), наверное... :D  Хотя, если серьезно, то как раз МиниАрт вроде как и ничего! {{{]
Удачи! (bay)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
А в каком И-М можно ТАКОГО "зверя" выписать, Алексей?
В любом! Только по кусочкам - немного бронко-, немного дрэго- и.т.д. :D

Цитата
Анатолий Арестов пишет:
А насчет будущей победы над этими дровами-теперь и не знаю
Победишь-победишь, не скромничай... :D
Я в последнее время прикупил этого МиниАрта достаточно. Больше авто, конечно, в 35-м... :)
Изменено: Анатолий Арестов - 03.05.2013 00:25:39
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Да это, дружище, не после бани, а после ПИВА (после бани!), наверное...    Хотя, если серьезно, то как раз МиниАрт вроде как и ничего!  

Удачи!  
Ты опять с Ай-Си-Эмом попутал, у этих пластик отличный, и литьё не мыло.После бани не ПИВО пью, а КВАС, в планах ещё с 34кой поковыряться.
Изменено: Алексей Ромадин - 03.05.2013 00:28:40
Рисунок

Цитата
antiob пишет:
Победишь-победишь, не скромничай...  
Да как сказать, Алексей! Порой с ЭТИМ китом уже задумываешься о визите к проктологу-ТОТ ЕЩЁ ГЕМОРРОЙ!!! crezy
Скорей бы уж красить... надоело "пилить" его! :^(
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
читать разучился после бани, о миниарте там ни слова
А я кстати так и подумал. Ну и чудно - заодно и Миниарт привязали и промыли :D
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Ты опять с Ай-Си-Эмом попутал, у этих пластик отличный, и литьё не мыло.
А вот и нет, Алексей... Не поленился-слазил, достал коробку одну. Читаю: MiniArt. GAZ-MM Mod.1943.
Отличная проработка ВСЕХ деталей, травление... Вообщем, сказка, а не модель! :)}}}
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
у этих пластик отличный, и литьё не мыло.
Наверное, не везде. На ЛаГГе местами мыло, а местами - шагрень crezy , да и пластик мне слишком мягким показался. Хотя на Ф-22 он ещё мягче, но зато литьё отменное.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
После бани не ПИВО пью, а КВАС, в планах ещё с 34кой поковыряться.
Квас... тоже ХОРОШО! Сам ставишь али магазинский? :)
Цитата
antiob пишет:
На ЛаГГе местами мыло, а местами - шагрень
В каких местах? Ща посмотрю у себя.
Рисунок

Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Квас... тоже ХОРОШО! Сам ставишь али магазинский?
Тёща ставит.
Рисунок

Цитата
antiob пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

у этих пластик отличный, и литьё не мыло.

Наверное, не везде. На ЛаГГе местами мыло, а местами - шагрень   , да и пластик мне слишком мягким показался. Хотя на Ф-22 он ещё мягче, но зато литьё отменное.
Наверное, Алексей, это относится к старым моделям... Новинки же у них-КЛАСС! :)
(Хотя пока и не собирал их...) Просто навскидку, открыв коробку, видишь-ХОРОШО! ;)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Читаю: MiniArt. GAZ-MM Mod.1943.
Да, полуторки у них чумовые. Вот как-то я в магазине посмотрел-повертел в руках коробку-отливки, прикинул количество деталей (больше чем у прототипа) и подумал - ну его нафих, я его до турецкой пасхи не соберу!
Цитата
Дмитрий Куксов пишет:
мда уж. Анатолий. вы меня прямо пугаете. буду у себя остекление примерять. (а то я его лишний раз стараюсь не доставать, во избежание царапин) а то как выплывет подобный косяк, да после полировки кузова  
Да нет, Дмитрий, тебе, мне кажется, это не грозит: у тебя фирма-производитель посолиднее! А мне так и "тащить" эту модель, теперь уж на полпути не бросишь...
Удачи, Дима! :)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
В каких местах?
Навскидку: шагрень - капот, обтекатели ШКАСов, крылья сверху (местами), лопасти. Мыло - кабина изнутри, шасси, усилительные накладки на крыльях.
Изменено: antiob - 03.05.2013 00:42:45
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Читаю: MiniArt. GAZ-MM Mod.1943.

Да, полуторки у них чумовые. Вот как-то я в магазине посмотрел-повертел в руках коробку-отливки, прикинул количество деталей (больше чем у прототипа) и подумал - ну его нафих, я его до турецкой пасхи не соберу!
Во-во... Деталей там НЕМЕРЕННО!!! Как в классике: "Пилите, Шура, пилите"... Я его, Алексей, пока и не планирую, мне кажется если начать его-затянется сия стройка надолго!
Посмотрел, шагрень присутствует, но 2000 с водой не усердствуя эту "беду" вылечит, а вот мыла ни где не обнаружил, кабина и шасси пролиты отлично, чётко, у меня ЛаГГ-3 7-11 серий.
Рисунок
SAM_2776.JPG (150.04 КБ)
Пользователь добавил изображение
SAM_2778.JPG (93.58 КБ)
Изменено: Алексей Ромадин - 03.05.2013 00:53:10
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Посмотрел, шагрень присутствует, но 2000 с водой не усердствуя эту "беду" вылечит, а вот мыла ни где не обнаружил, кабина и шасси пролиты отлично, чётко, у меня ЛаГГ-3 7-11 серий.
А я ТАКОГО уже собрал! :) Кажется... unk()
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
А ведь и впрямь, хорошо пролиты детали... :)
У меня ЛаГГ 1-4 серий, хотя пластик то там один и тот же... Но мыло таки присутствует, ещё и утяжины на кабине были. Хотя всё это я уже исправил. Да, ещё совки радиаторов - на водорадиаторе вообще не пролит был, один огрызочек, ну да фигня, выгнул из пивжести.
Изменено: antiob - 03.05.2013 01:06:09
Цитата
antiob пишет:
У меня ЛаГГ 1-4 серий, хотя пластик то там один и тот же... Но мыло таки присутствует, ещё и утяжины на кабине были. Хотя всё это я уже исправил.
Может другой замес пластика? :}{ Наверное, в каждой партии есть свои отличия. ИМХО, на мой взгляд...
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Может другой замес пластика?
Может. Ну да в любом случае для меня это всё не критично, мне эта модель нравится, хоть и помучался временами с ней, и помучаюсь ещё.
В районе кабины шпаклевал борта - утяжины, внутри обновил пару замыленных трубопроводов
Пользователь добавил изображение
л.jpg (92.66 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат