Цитата |
---|
Дмитрий Куксов пишет: не понимаю я этого. в наш век интернета. платить за диски кучу денег. что за игры. что за фильмы и музыку. качаешь бесплатно. режешь и всех делов |
Автомобиль "ПОРШЕ" Р959., Автор темы-А.В.Арестов
9 мая 2013 года, 14:51
|
|
|
|
9 мая 2013 года, 14:54
Век носителей точно прошел. А у кого есть желание - в сети продается все. Кучи сервисов а-ля iTunes, Beatport, Junodownload для музыки, проверенные временем и относительно известные. Для игр - Steam, Origin (но он УГ), и т.д. Имхо стоит заплатить за любимую игру раз в год, к примеру 24рубля за Jagged Alliance 2, хоть и не напрямую, через проверенного поставщика. А тема винила - вообще хороший фетиш=)
Изменено:
|
|||
|
|
9 мая 2013 года, 15:46
|
|||
|
|
9 мая 2013 года, 20:30
|
|||
|
|
9 мая 2013 года, 21:11
Не обращайте внимания, коллеги... Это я просто по-старчески начинаю уже брюзжать помалёху...
Изменено: |
|||||
|
|
10 мая 2013 года, 12:33
ладно если будешь эту игру играть долго. ну одну- две. а так выкидывать по 1000р для того что бы глянуть. а через пару дней забросить.... и так раз 5 в месяц.... а что бы не было пиратства. надо цены делать рублей в 100. или ограничивать права. скажем 3 месяца. а после в свободный доступ. (это про весь контент) |
|||||
|
|
10 мая 2013 года, 12:34
|
|
|
|
11 мая 2013 года, 23:01
Всем ПРИВЕТ!
Продолжаю свои отчеты о строительстве модели "Порше" Р959... Сегодня-фото с работой по расшивке кузова. Как и советовали "спецы", углубил её. Вроде стала она виднее, но вот потом взяли меня сомнения: а то ли я сделал? Там, где показаны стыки разъемных частей кузова-да... (двери, капот, крышка багажника и разные лючки).Там расшивка должна быть глубокой, это не подвергается сомнению, но я-то везде прошелся одинаково глубоко, что и было ошибкой! В тех местах, где показаны стыки кузовных деталей, не предназначенные к разъему (открыванию), расшивка по определению не может быть глубокой и лекгочитаемой... Да господин Порше поувольнял бы всех работников своих заводов за такие стыки! Помню, когда была в свое время у меня "копейка", и у нее не было ТАКИХ стыков панелей кузова... Вообщем, сначала ВСЁ углубил, а позже многое пришлось по-новой затирать шпатлевкой-уменьшать глубину до нормальных размеров. Вроде как поправить удалось-теперь расшивка отличается: глубокая и просто обозначенная... Так вот и делаю-переделываю. Всем УДАЧИ! |
|
|
|
11 мая 2013 года, 23:02
В продолжении темы...
|
|
|
|
12 мая 2013 года, 1:52
Я вот в своём Порше попробовал углубить расшивку, порезал в итоге где не нужно, пришлось шпаклить (а шпакля почему то очень плохо ложилась на пластик). Сложно всё таки авто строить
|
|
|
|
12 мая 2013 года, 2:36
|
|||
|
|
12 мая 2013 года, 4:53
Зря мне кажется накручиваешь себя, глубже , меньше, расшивку углубляют для того чтоб её потом выделить. И вот где обратно шпаклевал, есть вероятность что зальешь, и вот тогда её не выделить. А это имхо больше косяк чем глубина. Расшивка должна быть тонкой и четкой, а разность можно попробовать или разностью оттенков , или шириной (это предположение ). Но лично я бы не парился по этому поводу. Еще рекомендую проверить вот эти места ( фото снизу), как там подходят габариты с поворотниками . Большая вероятность, что там шпаклевка не помешает.
|
|
|
|
12 мая 2013 года, 14:41
Не уверен, конечно, Володя, но вот что-то подсказывает мне, что все будет нормально... Удачи! Забегай! Работа на месте не стоит! |
|||
|
|
12 мая 2013 года, 22:38
Всем ПРИВЕТ!
В дополнение к вчерашним фоткам-добавляю еще... Это больше для показа задней части модели авто. Вклеил туда задний спойлер-антикрыло. Но щели в месте стыка были такими видными и огромными, что показалось: одной серой "Тамиевской" шпатлевкой не обойтись, а потому сначала поработал двухкомпанентной "вчерне". После того как она "встанет"-обработаю и уже тогда начистовую затру серой быстросохнущей. Вот такие планы... А пока фото промежуточного этапа! Всем УДАЧИ! |
|
|
|
12 мая 2013 года, 22:39
Ещё пара снимков...
|
|
|
|
14 мая 2013 года, 0:24
Ребята, привет!
Вот "сподобился" сделать первые снимки очередного этапа сборки своего "Порше"... Раз уж сделал ремни безопасности на задние сидения, то уж на передние сам Бог велел! Итак, ПОПЫТАЛСЯ показать их. Как и у настоящих РБ один конец закрепил внизу, вторая точка-это крепеж уже на средней стойке кузова (будет!), а другой конец ремня ушел за обивку салона внутрь кузова к натяжному устройству. Извиняюсь, но это устройство я не показал! Материал-опять пивжесть, пластик от "Доширак", проволока для имитации запорных замков. Сегодня первые (пилотные) снимки. Завтра постараюсь отснять получше... Всем УДАЧИ, коллеги!
|
|
|
14 мая 2013 года, 0:25
Еще парочка снимков...
Всем приятного просмотра! |
|
|
|
14 мая 2013 года, 22:23
Привет всем коллегам-моделистам!
В догонку ко вчерашним снимкам... Подвешиваю еще несколько фоток, но уже с добавлением передних кресел. Теперь картина стала более полной. Сегодня выставлю начало, завтра-продолжу фотосессию. Теперь эти ремни уже не смотрятся одиноко: рядом с креслами они "заиграли" иначе... Вообщем "перепил" в полном разгаре-работа кипит!!! Приятного просмотра всем и УДАЧИ, друзья!
|
|
|
14 мая 2013 года, 22:24
Еще два снимка: спереди и сверху...
|
|
|
15 мая 2013 года, 2:16
Красивый интерьер ... А мне вот что интересно - кто там на задних сиденьях размещался и каким образом? Имхо, либо это детские места, либо там разве только собак возить (кошек, хомячков, рыб и других некрупных домашних животных) . Хотя, там присутствуют ремни безопасности, кои собакам и тем более рыбам не полагаются... значит, это всё же места для людей, но людей сугубо компактных . В общем, не поймёшь их, этих немцев...
|
|
|
|
15 мая 2013 года, 2:24
Анатолий, ремни смотрятся отлично !
|
|||
|
|
15 мая 2013 года, 2:29
Первая дата для отмечания с фейерверком!
Пока "тудым-сюдым", ещё страничка добавилась....
Был не в себе... выходил покурить...
|
|
|
|
15 мая 2013 года, 2:33
Молодец, что заглянул. Дело движется? |
|||
|
|
15 мая 2013 года, 2:38
Удачи! |
|||
|
|
15 мая 2013 года, 2:40
|
|||
|
|
15 мая 2013 года, 2:53
|
|||
|
|
15 мая 2013 года, 22:46
Удачи, Алексей! |
|||||
|
|
15 мая 2013 года, 23:19
Всем друзьям-коллегам-моделистам ПРИВЕТ!
Вчера выставился с серией снимков, но наснимал, конечно, больше... Салон модели авто вроде как уже и заканчиваю делать. Вот сегодня "подшаманил" еще свой фотоархив и показалось, что 3 фотки можно добавить-качество вроде как и ничего... Решил-добавляю! Всем УДАЧИ! |
|
|
|
15 мая 2013 года, 23:38
я так думаю у владельцев порше. она не единственная. минивен и седан точно |
|||||
|
|
15 мая 2013 года, 23:49
А если серьезно, Дима, не понять нам-пролетариям этих буржуев! Удачи! Забегай на просмотр! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)