Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 33 След.
RSS
Автомобиль "ПОРШЕ" Р959., Автор темы-А.В.Арестов
Цитата
Александр пишет:
и все таки салон шедевр, рассматривать его только и рассматривать!

сижу на работе любуюсь) руки чешутся уже свой порш продолжать!

а чем крашено все? аэр+кисточка?
Спасибо, Александр, на добром слове!
По поводу окраски...Выбрал самый большой по объему оттенок серого в салоне (а их несколько!). Вот его-то и задул из аэра, все последующие действия выполнены уже вручную-красками разных оттенков и кистями разных размеров.
Но это, Саша, еще не "головняк"... :}{  "Головняк" наступит, когда вплотную займусь лакированием кузова. Вот это начнется "буйство красок"! crezy
Боюсь этого этапа работы, но не избежать его... %%
Удачи, Александр! Давай обновляйся на своей "Стройке"! (bay)
Изменено: Анатолий Арестов - 20.06.2013 00:23:03
Салон таков, что смотришь - и веришь.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Салон как салон... НАСТОЯЩИЙ!! Прям очучаю запах кожи...
Привет, Алексей!
А там кроме запаха НОВОЙ кожи (машина-то только-только из салона!), еще и тонкий аромат дорогого парфюма... :D  Сам только еще не решил какого-женских духов или мужского одеколона. ;) Владелец (или владелица) машины уже оставили его! :D  Удачи, Алексей! Кстати, еще раз тебя С Днем Металлурга, сталевар ты наш! (bay)
Цитата
PepeReina пишет:
Салон таков, что смотришь - и веришь.
Спасибо!
Эх, повторюсь, братцы... мне бы кузов ТАК сделать: отлакировать, да отполировать! Вот был бы ПРАЗДНИК на нашей улице! {{{]  И тебе, PepeReina, удачи! (bay)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Кстати, еще раз тебя С Днем Металлурга, сталевар ты наш!
Спасибо!! --) Оно конечно хорошо, оно конечно сурово, и не грех бы поднять бокал (чугунный, с расплавленной сталью), ... но ещё не 21 июля, чутка ты Толя поторопился {0}
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Кстати, еще раз тебя С Днем Металлурга, сталевар ты наш!
Спасибо!!   Оно конечно хорошо, оно конечно сурово, и не грех бы поднять бокал (чугунный, с расплавленной сталью), ... но ещё не 21 июля, чутка ты Толя поторопился  
Кто празднику рад-ТОТ ЗА НЕДЕЛЮ ПЬЯН!!! drink
Не скромничай, Алексей, так и хочется подвесить что-нибудь в тему... :D
Вооо... сходил, "надыбал" для тебя... Держи, дружище! ###
Коллеги!
Просьба не обращать особого внимания на эту дружескую переписку-пикировку! Да еще с упоминанием здесь же праздников...
"Прикалываемся" мы так! Тем более Алексей и впрямь освоил смежную профессию-льет детали для своих моделей из металла.
Так что всё в тему! :D
Изменено: Анатолий Арестов - 20.06.2013 01:09:55
\8/  drink  ^%^
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Металлурга, а тебя, Анатолий, поздравляю с Днем Автостроителя! С добавочным - персонально для тебя! По всем признакам, твой шедевральный Порш скоро выкатится из цеха... А следующая, я так думаю, Эмка?
Цитата
antiob пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Металлурга, а тебя, Анатолий, поздравляю с Днем Автостроителя! С добавочным - персонально для тебя! По всем признакам, твой шедевральный Порш скоро выкатится из цеха... А следующая, я так думаю, Эмка?
Привет, Алексей!
Молодец, что заглянул! Насчет скорого окончания работ, дружище, я наверное разочарую тебя. С салоном-то вроде все, с днищем и ходовой-тоже все... Но кузов-то, кузов!!! crezy
Придание блеска этому "цыпленку" попьет у меня кровушки. Чует мое сердце... %%
А вот ГАЗ-М1, конечно, мечта моя. Хочу! Если Господь допустит, конечно, постараюсь "Эмку" сделать. Это даже не обсуждается! :oops
Вот только доделать бы мне "Порше"... unk()
Удачи, Алексей! Забегай! Всегда рад! ); Водочки не обещаю, но вот чайку "пошвыркаем"... {{{]
Пользователь добавил изображение
samovar.jpg (77.69 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 20.06.2013 02:02:28
Ну, технология по приданию блеска у тебя отработана, так что всё нормально будет :) Да и темпы у тебя завидные, так что всё-таки думаю, что всё получится скоро :D
Цитата
antiob пишет:
Ну, технология по приданию блеска у тебя отработана, так что всё нормально будет   Да и темпы у тебя завидные, так что всё-таки думаю, что всё получится скоро  
Дай-ка Бог!
А темпы... так что нам, Алексей, пенсионерам-то делать? Вот и "пилим" помалеху! Почти как на фото... :D
Заходи, Лёша, на "Стройку", всегда рад пообщаться с тобой! );
дрова.jpg (44.79 КБ)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Вот и "пилим" помалеху! Почти как на фото...
Не, не так. Вот так :D
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Заходи, Лёша, на "Стройку", всегда рад пообщаться с тобой!
Да я практически всегда незримо присутствую }%{ , и - взаимно! );
Изменено: antiob - 20.06.2013 02:23:56
Неее... Алексей, мы по-старинке. Обычной пилим. Такие бензиново-реактивно-атомные пилы нам, пенсионерам, не по карману!  :D
Удачи!
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Такие бензиново-реактивно-атомные пилы нам, пенсионерам, не по карману!
Не ве-рю!!!(с). Судя по высоким темпам работ при сохранении высочайшего качества, ты уже давно освоил самые атомные технологии! :D
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Такие бензиново-реактивно-атомные пилы нам, пенсионерам, не по карману!

Не ве-рю!!!(с). Судя по высоким темпам работ при сохранении высочайшего качества, ты уже давно освоил самые атомные технологии!  
Ага, Алексей, вот-вот г. Чубайс должен привлечь меня в НАНОИНДУСТРИЮ.###  с моими-то атомными технологиями... :D
Удачи, Алексей! ;)
Долго терпел и не чего не говорил , но я дождался финального показа салона ...

Аааааааааа ! Ааааааааааааааааааааааааааааааа! Люди , не верьте Толе !!! Это провокации и лживые инсинуации !!! Толя - он великий мистификатор и все эти фото как и "игрушечный" салон сфабрикованы и довольно умело . На самом деле это настоящий салон 1:1 .

Не ну если честно , то именно эти мысли посещают при просмотре столь великолепной , точной и аккуратной работе ! Видно как ты , Толя , выполняешь элемент за элементом с любовью . Внимателен на столько , что это поражает . Очень старателен . Спасибо тебе за эту красоту , за твои труды и за вдохновение !

Слежу с удовольствием )))))))) Так держать ! )))))
Рисунок
Полностью согласен с Антоном!
Цитата
Антон Плотников пишет:
фото как и "игрушечный" салон сфабрикованы и довольно умело . На самом деле это настоящий салон 1:1 .
Т-с-с.... тихо! Это мы давно знаем, но.... мсье, не палите контору!
полностью согласен с Антоном! может и правда нас водят за нос? uuh
Цитата
Антон Плотников пишет:
Долго терпел и не чего не говорил , но я дождался финального показа салона ...
Слежу с удовольствием )))))))) Так держать ! )))))
А вот и нет, Антон! И нисколечко они не последние...  8[[[ Я вам, друзья, еще надоем!  :D
Наснимал я, Антон, "по полной", хоть отдельным журналом издавай. А потому, ребята, терпите. Еще дней 5 (не меньше) "помучаю" вас... ### Вот и сегодня добавлю маНенько еще! :o
То, что коллегам ПОКА нравится работа, я, Антон, конечно, рад. Вот только чем ближе к заливке кузова лаком, тем мой настрой снижается. Ладно, что еще от страха предстоящей покраски, медвежья болезнь не началась!!! :0:
Вообщем, друзья, заходите в гости! Всегда рад! );
Изменено: Анатолий Арестов - 20.06.2013 22:36:07
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Полностью согласен с Антоном!
Сгруппировались??? Антанту организовали против молодой советской республики? :D  );  (bay)
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Антон Плотников пишет:

фото как и "игрушечный" салон сфабрикованы и довольно умело . На самом деле это настоящий салон 1:1 .

Т-с-с.... тихо! Это мы давно знаем, но.... мсье, не палите контору!
Ну вот... раскрыт секрет. Блин, я так старался все это скрыть, так нет-"спалили" махом! :D  Теперь нет смысла фоткать настоящий "Порше" и фотошопить его под модель... :o
Удачи, Алексей! ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 20.06.2013 22:21:26
Цитата
Александр пишет:
полностью согласен с Антоном! может и правда нас водят за нос?  
М-дя... ребята, вас не проведешь! :D  Не "повелись" на Фотошоп... :}{
А если серьезно, то, Саша, это смех сквозь слезы. Как представлю ВСЕ кузовные работы-дурно делается... crezy
kraska.jpg (51.13 КБ)
вот с кузовными работами поподробней! мне предстоит еще научиться такому таинству %)-
Всем ПРИВЕТ, ребята! :D
Я все понимаю... надоел уже с ежедневными фотками. Тем более, что они меж собой очень похожие, но они все-же разные-уверяю!  А потому: если что, то ведь можно и пореже выставляться. Это просто мне самому интересно как бы со стороны взглянуть на свою же модель.  :oops  
Так что, друзья, не ругайтесь! Вот и еще несколько снимков...
Всем УДАЧИ!  (bay)
Рисунок
144.jpg (196.05 КБ)
Рисунок
143.jpg (190.53 КБ)
Изменено: Анатолий Арестов - 21.06.2013 00:03:45
Еще пара снимков. На том, где вид спереди, видны штанги для приема ремней безопасности с красной кнопкой фиксации замка этих РБ. Блин, даже самому нравится... :D
Всем приятного просмотра!
Рисунок
145.jpg (204.63 КБ)
Рисунок
146..jpg (220.83 КБ)
Цитата
Александр пишет:
вот с кузовными работами поподробней! мне предстоит еще научиться такому таинству  
Эээ...Саша, это не ко мне! Я и сам-то толком еще не умею их ХОРОШО красить. Тут на сайте много НАСТОЯЩИХ спецов этого дела. Вот они смогут конкретно что-то посоветовать. А я... на моих ошибках только учиться!!! :D
Удачи, Александр, и тем не менее, забегай, не пропускай обновления "Стройки"... (bay)
Ну вот... "замучил" всех долгими и однообразными фотками!  :D  
Меняем тему. Салон установлен на свое место на днище модели. Вклеил. Вот только как-то кривовато все сидит-с перекосом в одну сторону. Уже и "папу-маму" стачивал, и все-равно со смещением... Может так надо? Может производитель так изначально задумывал?   unk()
Вообщем, что сделал-то сделал. Скоро опять "замолчу" надолго-на будущей неделе планирую начать заливать кузов 2К лаком. А это история долгая...  
Приятного просмотра, друзья!  (bay)
Кстати, друзья, тут еще выставился со старой-новой работой БТТ... Танк БТ-7А. Пока в "Прихожке". Будет желание и время, забегайте посмотреть! ;)
Рисунок
147.jpg (215.53 КБ)
Рисунок
148..jpg (213.26 КБ)
В продолжении темы еще три снимка...
Приятного просмотра, друзья! Всем УДАЧИ! (bay)
Рисунок
149.jpg (186.6 КБ)
Рисунок
150.jpg (204.45 КБ)
Рисунок
151..jpg (231.34 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат