Александр пишет: и все таки салон шедевр, рассматривать его только и рассматривать!
сижу на работе любуюсь) руки чешутся уже свой порш продолжать!
а чем крашено все? аэр+кисточка?
Спасибо, Александр, на добром слове! По поводу окраски...Выбрал самый большой по объему оттенок серого в салоне (а их несколько!). Вот его-то и задул из аэра, все последующие действия выполнены уже вручную-красками разных оттенков и кистями разных размеров. Но это, Саша, еще не "головняк"... "Головняк" наступит, когда вплотную займусь лакированием кузова. Вот это начнется "буйство красок"! Боюсь этого этапа работы, но не избежать его... Удачи, Александр! Давай обновляйся на своей "Стройке"!
Алексей Ромадин пишет: Салон как салон... НАСТОЯЩИЙ!! Прям очучаю запах кожи...
Привет, Алексей! А там кроме запаха НОВОЙ кожи (машина-то только-только из салона!), еще и тонкий аромат дорогого парфюма... Сам только еще не решил какого-женских духов или мужского одеколона. Владелец (или владелица) машины уже оставили его! Удачи, Алексей! Кстати, еще раз тебя С Днем Металлурга, сталевар ты наш!
PepeReina пишет: Салон таков, что смотришь - и веришь.
Спасибо! Эх, повторюсь, братцы... мне бы кузов ТАК сделать: отлакировать, да отполировать! Вот был бы ПРАЗДНИК на нашей улице! И тебе, PepeReina, удачи!
Анатолий Арестов пишет: Кстати, еще раз тебя С Днем Металлурга, сталевар ты наш!
Спасибо!! Оно конечно хорошо, оно конечно сурово, и не грех бы поднять бокал (чугунный, с расплавленной сталью), ... но ещё не 21 июля, чутка ты Толя поторопился
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Кстати, еще раз тебя С Днем Металлурга, сталевар ты наш!
Спасибо!! Оно конечно хорошо, оно конечно сурово, и не грех бы поднять бокал (чугунный, с расплавленной сталью), ... но ещё не 21 июля, чутка ты Толя поторопился
Кто празднику рад-ТОТ ЗА НЕДЕЛЮ ПЬЯН!!! Не скромничай, Алексей, так и хочется подвесить что-нибудь в тему... Вооо... сходил, "надыбал" для тебя... Держи, дружище!
Коллеги! Просьба не обращать особого внимания на эту дружескую переписку-пикировку! Да еще с упоминанием здесь же праздников... "Прикалываемся" мы так! Тем более Алексей и впрямь освоил смежную профессию-льет детали для своих моделей из металла. Так что всё в тему!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Металлурга, а тебя, Анатолий, поздравляю с Днем Автостроителя! С добавочным - персонально для тебя! По всем признакам, твой шедевральный Порш скоро выкатится из цеха... А следующая, я так думаю, Эмка?
antiob пишет: Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Металлурга, а тебя, Анатолий, поздравляю с Днем Автостроителя! С добавочным - персонально для тебя! По всем признакам, твой шедевральный Порш скоро выкатится из цеха... А следующая, я так думаю, Эмка?
Привет, Алексей! Молодец, что заглянул! Насчет скорого окончания работ, дружище, я наверное разочарую тебя. С салоном-то вроде все, с днищем и ходовой-тоже все... Но кузов-то, кузов!!! Придание блеска этому "цыпленку" попьет у меня кровушки. Чует мое сердце... А вот ГАЗ-М1, конечно, мечта моя. Хочу! Если Господь допустит, конечно, постараюсь "Эмку" сделать. Это даже не обсуждается! Вот только доделать бы мне "Порше"... Удачи, Алексей! Забегай! Всегда рад! Водочки не обещаю, но вот чайку "пошвыркаем"...
Ну, технология по приданию блеска у тебя отработана, так что всё нормально будет Да и темпы у тебя завидные, так что всё-таки думаю, что всё получится скоро
antiob пишет: Ну, технология по приданию блеска у тебя отработана, так что всё нормально будет Да и темпы у тебя завидные, так что всё-таки думаю, что всё получится скоро
Дай-ка Бог! А темпы... так что нам, Алексей, пенсионерам-то делать? Вот и "пилим" помалеху! Почти как на фото... Заходи, Лёша, на "Стройку", всегда рад пообщаться с тобой!
Долго терпел и не чего не говорил , но я дождался финального показа салона ...
Аааааааааа ! Ааааааааааааааааааааааааааааааа! Люди , не верьте Толе !!! Это провокации и лживые инсинуации !!! Толя - он великий мистификатор и все эти фото как и "игрушечный" салон сфабрикованы и довольно умело . На самом деле это настоящий салон 1:1 .
Не ну если честно , то именно эти мысли посещают при просмотре столь великолепной , точной и аккуратной работе ! Видно как ты , Толя , выполняешь элемент за элементом с любовью . Внимателен на столько , что это поражает . Очень старателен . Спасибо тебе за эту красоту , за твои труды и за вдохновение !
Слежу с удовольствием )))))))) Так держать ! )))))
Антон Плотников пишет: Долго терпел и не чего не говорил , но я дождался финального показа салона ... Слежу с удовольствием )))))))) Так держать ! )))))
А вот и нет, Антон! И нисколечко они не последние... Я вам, друзья, еще надоем! Наснимал я, Антон, "по полной", хоть отдельным журналом издавай. А потому, ребята, терпите. Еще дней 5 (не меньше) "помучаю" вас... Вот и сегодня добавлю маНенько еще! То, что коллегам ПОКА нравится работа, я, Антон, конечно, рад. Вот только чем ближе к заливке кузова лаком, тем мой настрой снижается. Ладно, что еще от страха предстоящей покраски, медвежья болезнь не началась!!! Вообщем, друзья, заходите в гости! Всегда рад!
фото как и "игрушечный" салон сфабрикованы и довольно умело . На самом деле это настоящий салон 1:1 .
Т-с-с.... тихо! Это мы давно знаем, но.... мсье, не палите контору!
Ну вот... раскрыт секрет. Блин, я так старался все это скрыть, так нет-"спалили" махом! Теперь нет смысла фоткать настоящий "Порше" и фотошопить его под модель... Удачи, Алексей!
Александр пишет: полностью согласен с Антоном! может и правда нас водят за нос?
М-дя... ребята, вас не проведешь! Не "повелись" на Фотошоп... А если серьезно, то, Саша, это смех сквозь слезы. Как представлю ВСЕ кузовные работы-дурно делается...
Всем ПРИВЕТ, ребята! Я все понимаю... надоел уже с ежедневными фотками. Тем более, что они меж собой очень похожие, но они все-же разные-уверяю! А потому: если что, то ведь можно и пореже выставляться. Это просто мне самому интересно как бы со стороны взглянуть на свою же модель. Так что, друзья, не ругайтесь! Вот и еще несколько снимков... Всем УДАЧИ!
Еще пара снимков. На том, где вид спереди, видны штанги для приема ремней безопасности с красной кнопкой фиксации замка этих РБ. Блин, даже самому нравится... Всем приятного просмотра!
Александр пишет: вот с кузовными работами поподробней! мне предстоит еще научиться такому таинству
Эээ...Саша, это не ко мне! Я и сам-то толком еще не умею их ХОРОШО красить. Тут на сайте много НАСТОЯЩИХ спецов этого дела. Вот они смогут конкретно что-то посоветовать. А я... на моих ошибках только учиться!!! Удачи, Александр, и тем не менее, забегай, не пропускай обновления "Стройки"...
Ну вот... "замучил" всех долгими и однообразными фотками! Меняем тему. Салон установлен на свое место на днище модели. Вклеил. Вот только как-то кривовато все сидит-с перекосом в одну сторону. Уже и "папу-маму" стачивал, и все-равно со смещением... Может так надо? Может производитель так изначально задумывал? Вообщем, что сделал-то сделал. Скоро опять "замолчу" надолго-на будущей неделе планирую начать заливать кузов 2К лаком. А это история долгая... Приятного просмотра, друзья! Кстати, друзья, тут еще выставился со старой-новой работой БТТ... Танк БТ-7А. Пока в "Прихожке". Будет желание и время, забегайте посмотреть!