Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 След.
RSS
Автомобиль "ПОРШЕ" Р959., Автор темы-А.В.Арестов
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Ну что, желаю победить тебе "Моделиста", хотя бы и такими нестандартными методами!
Спасибо, Миша!
Мы ещё посмотрим: кто-кого!!! [box]
Эх, мне бы хоть разок попробовать собрать что-нибудь из "фирменного"... :}{  Вот бы, наверное, здорово получилось. Ну, хотя бы может и не здорово, так хотя бы быстро-без ТАКИХ "запилов"!
Удачи! Забегай, Михаил! Наступает самый интересный этап сборки модели-КОНЕЧНЫЙ... 8(-)
Интересно, где там номера путешествуют? Не пришли же ещё они? А про хорошую фирму ты верно сказал! Я вот сейчас собираю первый свой мотоцикл, но "втихаря", без сказки :) Но процесс можно глянуть тут  http://karopka.ru/community/user/13058/photo/album/4241/ Так вот, собирать хоть и сложно (так как сначала всё крашу а только потом клею), но интересно и приятно.
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Интересно, где там номера путешествуют? Не пришли же ещё они? А про хорошую фирму ты верно сказал! Я вот сейчас собираю первый свой мотоцикл, но "втихаря", без сказки   Но процесс можно глянуть тут  http://karopka.ru/community/user/1305...lbum/4241/ Так вот, собирать хоть и сложно (так как сначала всё крашу а только потом клею), но интересно и приятно.
Сходил по ссылочке, посмотрел... М-дааа. Нет слов. Красота-то какая! ###
А как такой хром на трубах сделал? Или был?
Номера вот-вот придут. Думаю-завтра, послезавтра. Как получу-отпишусь.
Хром родной, искоробочный. А агрегат весьма красив, но опять не мне :) , подарю как и Порше, но уже другой подруге :D
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Хром родной, искоробочный. А агрегат весьма красив, но опять не мне   , подарю как и Порше, но уже другой подруге  
Да ты, Миша, я посмотрю, Дон Жуан какой-то! Ловелас! (%)
Опять подруга... Сколько у тебя их, Михаил??? ;)
Изменено: Анатолий Арестов - 16.07.2013 01:36:20
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Михаил Лебедев пишет:

Хром родной, искоробочный. А агрегат весьма красив, но опять не мне   , подарю как и Порше, но уже другой подруге  

Да ты, Миша, я посмотрю, Дон Жуан какой-то! Ловелас!  

Опять подруга... Сколько у тебя их, Михаил???  
Это, Толя, те подруги, которые настоящие друзья! И их у меня две :D Так что никакой я не Дон Жуан :)
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Это, Толя, те подруги, которые настоящие друзья! И их у меня две   Так что никакой я не Дон Жуан  
Ну, если так... Тогда я рад за тебя, Миша! Это хорошо, когда есть НАСТОЯЩИЕ друзья! );
Удачи! (bay)
Всем ПРИВЕТ, друзья! ;)  
Ура! Всё вроде получилось... Имеется в виду некий обходной манёвр в сборке модели. Как говорится "объехал на кривой козе"!  {{{]
Сегодня выкладываю фотки того, что сделал вопреки инструкции по сборке модели. Салон отдельно от днища вклеил в кузов, дал просохнуть, перевернул, посмотрел... и остался доволен. Вроде получилось.  :oops  То есть так разместил ванну салона в кузове, что зазоры (и боковые, и торцевые) получились равномерными, чего в принципе и добивался!  ^%^  (Одним целым с днищем установить в кузов этого бы не получилось!). Сами фотки данного этапа разобью на два раза: иначе не успеваю так быстро делать, а тем временем займусь уже немного другим-начну выклеивать на кузове обвесное оборудование, но только то, что при будущей натяжке кузова на днище не будет подвергнуть растяжке, и значит, деформации, т.е. ТОЛЬКО спереди и сзади, но без боковых деталей...
Всем УДАЧИ, коллеги! (bay)
Рисунок
199.jpg (194.92 КБ)
Первый снимок уже "ушел". Далее...
Рисунок
200.jpg (179.71 КБ)
Рисунок
201.jpg (171.94 КБ)
Рисунок
202.jpg (211.49 КБ)
Рисунок
203.jpg (208.55 КБ)
И в заключение на сегодня ещё парочка...
Всем УДАЧИ! ;)
Рисунок
204.jpg (175.32 КБ)
Рисунок
205..jpg (182.97 КБ)
Анатолий,очень красиво! 8D
Всё шикарно, Анатолий! И таки правильно - мы, нонконформисты, не можем слепо доверять инструкциям! :D Тем более давно уже известно, что порой инструкции имеют мало общего с практической деятельностью crezy
Выглядит шикарно
Классная работа!!!
Цитата
Виталик Шульга пишет:
Анатолий,очень красиво!  
Спасибо, Виталий! (hi)
Но расслабляться пока рано... Главная задача-это "натянуть" кузов на днище. Вот это будет работёнка... 8(-)
Удачи и тебе, Виталик! ;)
Цитата
antiob пишет:
Всё шикарно, Анатолий! И таки правильно - мы, нонконформисты, не можем слепо доверять инструкциям!   Тем более давно уже известно, что порой инструкции имеют мало общего с практической деятельностью  
Алексей, дружище!
Спасибо за поддержку! Вот мы и победили "Моделиста" в споре по сборке модели! [box]
Ещё бы днище вставить... Ух, я бы тогда самым счастливым человеком себя почувствовал на данный момент. Каждый раз переживаю, Лёша, когда очередная проблема всплывает... crezy
И тебе УДАЧИ! Забегай, не пропускай обновления темы! ;)
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Выглядит шикарно
Спасибо, Марат!
Но кузов-то еще толком не отполирован... В ближайшие дни, Марат, постараюсь "вывести" кузов как полагается и отснять данный момент.
Удачи! Забегай! (bay)
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Классная работа!!!
Спасибо, Андрей!
Мне тут друзья предлагали: если не будет вставляться днище в кузов, так и оставить... Отдельно-кузов на виньетке и ещё одну виньетку сделать под днище. Поставить их рядом. Должно по-идее смотреться! :D
Ну, а если серьезно, то хочется надеяться на лучшее. С Божьей Помощью...
Удачи, Андрей! (bay)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Каждый раз переживаю, Лёша, когда очередная проблема всплывает...
Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики! :D
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Забегай, не пропускай обновления темы!
Всегда! :0:
Цитата
antiob пишет:
Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!  
Всегда!  
Это товарищ Сталин ведь сказал? Не В.И.Ленин?
Нет, точно Иосиф Виссарионович! [or])
А вот и картинка в тему... :D
Пользователь добавил изображение
156185965.jpg (25.17 КБ)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Так точно!
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Так точно!
:D  );  (bay)
Толя, ткни меня носом, в тот пост в котором я тебя обидил, а то я по своей глупости чёт ни куда въехать не могу...
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Толя, ткни меня носом, в тот пост в котором я тебя обидил, а то я по своей глупости чёт ни куда въехать не могу...
Ты о чем, Алексей??? unk()
Все ОК! Живем, радуемся жизни и далее. Общаемся! :D  Просто, Лёша, мне по незнанию моему, трудно порой поддержать разговор на какую-то тему... cry1 Вот я и посмотрю, а писать-то и нечего.
А ты, дружище, чегоЙ-то напридумывал себе.
Удачи и до связи! );
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
?^
И просветите дурака, что это за штука-лак 2к, и в какой шашлычной енто продають??
Изменено: Алексей Ромадин - 17.07.2013 03:03:12
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

И просветите дурака, что это за штука-лак 2к, и в какой шашлычной енто продають??
Завтра, Лёша, отпишусь по этому поводу...
На сегодня-выхожу! Удачи! ;)
Отличный порш ! Где "вонючка" в салоне, типа елочка ?!)
Цитата
Евгений Абулханов пишет:
Отличный порш ! Где "вонючка" в салоне, типа елочка ?!)
Спасибо, Евгений!
Рад, что пока нравится работа. Но на месте не стоим, работаем дальше.
Заходи, посматривай... (bay)
Приветствую Анатолий! Очень нравится следить за твоей работой! Оптика классно смотрится, да и в целом всё очень круто!!! ;)
Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на Ferrari...
Цитата
Антон Воробьев пишет:
Приветствую Анатолий! Очень нравится следить за твоей работой! Оптика классно смотрится, да и в целом всё очень круто!!!  
Спасибо, Антон!
Вот и конец работ где-то уже не за горами... Даже самому не верится, что, возможно, скоро закончу этот ''Порше''.
Забегай, Антон, не пропусти окончание работ! (bay)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат