Шикарно будет
Автомобиль "ПОРШЕ" Р959., Автор темы-А.В.Арестов
9 июля 2013 года, 22:49
|
|
|
|
9 июля 2013 года, 22:52
А за добрую оценку промежуточного этапа, конечно, СПАСИБО! И тебе УДАЧИ! |
|||
|
|
12 июля 2013 года, 22:09
Толя , дружище , где же неумолкаемый телеграф ? Толпа требует зрелищ !!!))
|
|
|
|
12 июля 2013 года, 23:24
Дрова закончились... Экстренно перепрофилируюсь на мазут!!!
Если серьезно, Антон, то, чем ближе к концу работ, тем больше будет таких вот пауз. Завтра, даст Бог, и в самом деле выставлюсь с новыми фотками. Постараюсь, во всяком случае... Удачи и до связи! |
|
|
|
14 июля 2013 года, 0:07
Всем привет, друзья-коллеги!
Потеряли меня с этим "Порше"? Выпал я на несколько дней, занимаясь остекленением модели... Работа эта отняла несколько дней (вот такая я "копуха"!): сначала рисовал резиновые уплотнители, потом окончательно подгонял стекла. Не знаю как у других производителей, но в моем случае, было это все проблематично... Какие-то щели, нестыковки и перекосы. Все 33 удовольствия! Но, Слава Богу, и этот этап работы пройден, о чем и отчитываюсь. Кстати, пока возникали технологические перерывы, "изладил" еще сетки на воздухозаборники: четыре по углам кузова и одну спереди через всю ширину. Использовал пластиковую мелкоячеистую сетку. Прекрасно соединилась с пластиком на модельный "Звездинский" клей. Вот как-то так пока и получается... Всем УДАЧИ, друзья! |
|
|
|
14 июля 2013 года, 0:09
Снимки задней части модели авто...
Вот так потихоньку и "пилим" "Моделиста"! Всем УДАЧИ! |
|
|
|
14 июля 2013 года, 0:40
Отличное стекло! И сеточка в тему, хорошо оживляет.
|
|
|
|
14 июля 2013 года, 0:45
Стеклодувы от "Моделиста", похоже, имели такую цель, как не давать скучать моделистам, собирая этот кит... И хорошо, что закончил с этим. А вот сеточки "подсмотрел" на фотках, скаченных в большом количестве из Инета. Удачи! Как твой "Ишачок"? Пробный полет еще не совершил? |
|||
|
|
14 июля 2013 года, 0:58
|
|||
|
|
14 июля 2013 года, 1:06
|
|||||
|
|
14 июля 2013 года, 1:34
Анатолий, с сеточкой - это в самую точку!!!Красиво и правдоподобно выходит!
|
|
|
|
14 июля 2013 года, 1:39
Вот чем ближе к концу работ, тем медленнее как-то все двигается... А ведь я определил для себя июль-окончание работ! Половина месяца уже почти прошла, а делов ещё... Придется, похоже, отказаться от сна в пользу моделизма! Удачи, Андрей! Забегай! |
|||
|
|
14 июля 2013 года, 2:01
Хорошо потрудился, Толя!
|
|
|
|
14 июля 2013 года, 2:12
Изменено: |
|||
|
|
14 июля 2013 года, 2:59
|
|||
|
|
14 июля 2013 года, 3:03
Анатолий, здорово! Анатолий, Вам повезло, что еще шелкографию на окнах не пришлось делать.
Кстати, что это за сеточка такая? Неплохо смотрится.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
14 июля 2013 года, 3:13
Бог даст, дойдет очередь и до ''Эмки''! Удачи, Алексей! |
|||||
|
|
14 июля 2013 года, 3:16
Эх, много у меня еще ''делов'' по этому ''Порше''... А сеточку использовал от какого-то набора БТТ. Вот и танкостроительство пригодилось... Удачи, Женя!
|||
|
|
14 июля 2013 года, 3:18
|
|||
|
|
14 июля 2013 года, 3:22
|||||
|
|
14 июля 2013 года, 22:54
Всем привет!
Сегодня выставляюсь с парой снимков. Эти фотки, пожалуй, самые неказистые из того, что уже выставлял... Но "Стройка" остается в силе, а значит надо показывать всё! И вот когда вклеил все стекла, внутреннее пространство салона стало смотреться просто "ужасно". Срочно переквалифицируюсь из моделиста в скульптора... Достаю двухкомпонентную Тамиевскую шпатлевку и уже усиленно её разминаю...Вообщем надо исправлять этакую "красоту". Постараюсь мало-мальски спрятать ЭТО за (якобы) обивкой салона. Особенно это касается потолка и задних стоек. Видно это будет... Не ругайтесь, друзья-коллеги, но вот такая "Шняга" с большой буквы "Ш" у меня пока получается. Исправим, даст Бог! Всем УДАЧИ! |
|
|
|
14 июля 2013 года, 23:16
Думаете, будет видно? Я бы, наверное, просто крышу задул черным и всё.
|
|
|
|
14 июля 2013 года, 23:22
Молодец, что зашел поглядеть ЭТАКУЮ КРАСОТУ! А делать-уже делаю. Максималист, блин, я... Может будет видно, а может и нет, но я же не усну, зная, какая там "ХРЕНОВИНА"!!! Пошел лепить. Мастера-скульпторы эпохи Возрождения, похоже, отдыхают... Удачи! Заглядывай, Евгений! |
|||
|
|
15 июля 2013 года, 0:11
|
|||
|
|
15 июля 2013 года, 0:31
Леплю, понимаШь... Скоро (на днях) отчитаюсь. Пока пускай в Лувре, Эрмитаже и Русском Музее готовят места под новые скульптурные "изыски"! Удачи, Лёша! Забегай! Думаю, будет интересно... |
|||||
|
|
15 июля 2013 года, 2:12
|
|||
|
|
15 июля 2013 года, 2:25
|
|||||
|
|
15 июля 2013 года, 23:51
Моделистам от скульпторов-ПРИВЕТ!
Итак, вылепил я эту обивку салона (якобы!). Теперь все безобразия вроде спрятались за ней. Использовал для этого двухкомпонентную Тамиевскую шпатлевку. Пока была она еще податливая, сформировал этакие поперечные швы стыков обивки. Смотреться стало чуток поинтересней, чем было... По этому поводу подвесил пару новых фоток. Немного видно... Теперь же небольшое отступление. Вроде профессиональных революционеров в родне не было...но вот постоянно возникает желание идти НАПЕРЕКОР, как сказал В.И.Ленин: "Мы пойдем ДРУГИМ путём!" Вообщем, оторвал я уже приклееную ванну салона от днища... Так как сопряжение кузова и днища НИКАКОЕ, то салон в кузов ХОРОШО вставить не удастся. И я, наперекор инструкции, решил сделать по своему: салон со всякими там креслами, приборной доской вклеить отдельно. Учитывая, что в дальнейшем придется мне усиленно раздвигать боковины кузова модели, приклеил ванну салона лишь спереди и сзади (по коротким сторонам). Если бы проклеил ВСЁ полностью, то позже, во время растяжки кузова, склейка могла ПОЛНОСТЬЮ отлететь... Вооот... Так как точки соприкосновения салона и кузова невелики, пришлось усилить места склейки накладными полосками из литников. Вроде держится... Завтра, даст Бог, фото будут уже сверху (снаружи) кузова. Думаю, должно быть поинтересней... Всем УДАЧИ, друзья-моделисты! |
|
|
|
15 июля 2013 года, 23:52
А вот три снимка, работы, сделанной совсем не так, как предписывает инструкция по сборке модели...
|
|
|
16 июля 2013 года, 0:52
Ну что, желаю победить тебе "Моделиста", хотя бы и такими нестандартными методами!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)