Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 35 След.
RSS
Ан - 26 "А-Модел" или долгий путь на полку..., Ан-26 от "А-модел" в масштабе 1/72. Доделывание долгостроя.
http://russianplanes.net/new/?sereq=%D0%90%D0%BD-26 вот, нашел... можно найти по бортовому номеру самолет и практически все его фото...
Чет не могу зайти по ссылке... :cry2
Рисунок
http://russianplanes.net/reginfo/20649 именно его карточка.
Юра, все.. нашел.. да.. именно на нем покрашены так задние зализы.. можешь красить смело.. и обрати внимание что тормозные барабаны в светло-синего цвета.
Рисунок
Посмотрел? я тебе сбросил карточку борта и разные его фото в разных портах..))
Блин... А тут зеленые!
Рисунок
000.jpeg (211.37 КБ)
Рисунок
Юра.. сейчас именно синие. обрати внимание на инфу в карте борта с 2006 он эксплуатируется активнее, ранее у него был номер 01. Самолет 1979 года..))
Блин... Почти новый!
Рисунок
Ну и кроме того в таеперешнем виде еще добавилась эмблема МВД.. в носовой части... Вы можете выполнить его либо в виде ВВС Украины, или в МВД Украины... а можете и ВВС РФ..)) вам есть из чего выбирать..) В нем внутрянка шикарная - бизнес-класс..))
Не хочу МВД! Мент - пожарному не кент! Некоторых моих друзей, в т.ч. и на нашем ресурсе это правило не касается!!!
P.S. Да - да, Дима! &*^
Рисунок
Так что с зализами прийдется повозится..) Их выделяли чтоб не наступать, потому что они в тех местах из композитного пластика.., короче чтоб не наступали..)
Цитата
Valentain пишет:
короче чтоб не наступали..)
Да уж понятно... Нашего человека красная линия не остановит! Растяжку надо ставить! А цвет там какой? Черный? Кромка то понятно, красная...
Рисунок
Цитата
Valentain пишет:
Так что с зализами прийдется повозится..

Да попробую что - то сделать...
Рисунок
Я ненадолго уйду со связи. Надо еще на Петровку проскочить... А Яндекс показывает геморрой на Телиги...
Рисунок
Юра... электричка то-зачем?..)) а на Петровку к Мише?
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Не хочу МВД! Мент - пожарному не кент! Некоторых моих друзей, в т.ч. и на нашем ресурсе это правило не касается!!!

P.S. Да - да, Дима!  
Ну-ну ... st:   :D
Ну это... Из песни слов не выбросишь!
Рисунок
Цитата
Valentain пишет:
Не, на Петровку - в "Комфи"... А в поездах не ездил с мая 2006 года((( Не складывается как - то...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

P.S. Да - да, Дима!  

Ну-ну ...      
uuh  uuh  Да уж,Юр, ты поосторожнее с высказываниями. Здесь не только Дима к ме....эээээ то-есть к органам имеют отношение. ;).
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Valentain пишет:

Не, на Петровку - в "Комфи"... А в поездах не ездил с мая 2006 года((( Не складывается как - то...
Как-нибудь попробуй.. получишь незабываемый кайф..))
К каким таким ОРГАНАМ?
Рисунок
Почитал тут ваше общение,столько интересного!!! Я думаю,ты (Юра) не пожалел,что открыл ветку! ;) (Сам себя не похвалишь,никто не догадается... :oops  %)- ). А я весь вечер тоже строил...только не здесь пока :}{
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
К каким таким ОРГАНАМ?
Ну,к этим...ВНУТРЕННИМ. %)-
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
К каким таким ОРГАНАМ?
внутренним..))) Даже я в какой-то мере из "бывших"[/URL]
Изменено: Valentain - 25.12.2016 17:15:42
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Почитал тут ваше общение,столько интересного!!! Я думаю,ты (Юра) не пожалел,что открыл ветку!   (Сам себя не похвалишь,никто не догадается...      ). А я весь вечер тоже строил...только не здесь пока  
Дим привет..)) признавайся что сегодня творил?
Цитата
Valentain пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Почитал тут ваше общение,столько интересного!!! Я думаю,ты (Юра) не пожалел,что открыл ветку!   (Сам себя не похвалишь,никто не догадается...      ). А я весь вечер тоже строил...только не здесь пока  

Цитата
Valentain пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Приветствую! Вертушку я делаю. В рамках ГБ у Ильи на сайте.(потому и не афиширую нигде. Здесь с ГБ пролетел,так хоть там хочу доделать!)А фотки Анов классные! Спасибо!!! Себе тоже сохраню!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Приветствую! Вертушку я делаю. В рамках ГБ у Ильи на сайте.(потому и не афиширую нигде. Здесь с ГБ пролетел,так хоть там хочу доделать!)А фотки Анов классные! Спасибо!!! Себе тоже сохраню!
Искренне желаю заслуженной победы в ГБ..)
Ты главное хоть в этой ветке покажи.. я уверен - Юра против не будет..) А еще сайт сохрани там по отечественной технике инфы много и ВВС и ГА..))) Очень нужная вещь когда строишь ЛА..))
Изменено: Valentain - 10.01.2014 02:29:19
Цитата
Valentain пишет:
А еще сайт сохрани там по отечественной технике инфы много и ВВС и ГА..))) Очень нужная вещь когда строишь ЛА..))
100%! Вводишь название ЛА и в "фильтре" сортировка по б/н (возрастание или убывание) и вуаля - все имеющиеся фотки нужного борта.
Спасибо за пожелание!!! Я дико извиняюсь :oops  :oops  :oops . Но скажи как можно к тебе обращаться? А то по нику как-то неудобно. А ссылка вот:
(http://scale-rotors.ru/showthread.php/5600-%D0%9A%D0%B0-252-%D0%B8%D0%B7-%D0%9A%D0%B0-31-%D0%90%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB)
Думаю,Юра простит  );
А сайт сохраню обязательно! Но лучше,конечно,когда советы даёт спец имеющий непосредственное отношение к технике! ;)
Изменено: Дмитрий Буренко - 10.01.2014 02:36:00
Рисунок
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Обратил внимание на то, что на прототипе овальные лючки (?) в верхней части по обе стороны киля - серебристые... Сделал то же самое у себя.

Интересно. Вообще, я обращал внимание на эту деталь. Она имеется  на килях практически всех отечественных аэроплпнов (а может и на всех) и в большинстве случаев, что я видел эти овальные детали имели цвет радиопрозрачного покрытия (чаще всего зеленого, но видел и серые и белые). По-видимому, эти детали имеют отношение к какому-то радиооборудованию или системе навигации и скорее всего либо датчики, либо антенны, точнее не скажу, бо не знаю.
Я Вас разочарую наверное, но то лючки для доступа к системе управления РН(рулем направления)..))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат