Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 След.
RSS
Ан - 26 "А-Модел" или долгий путь на полку..., Ан-26 от "А-модел" в масштабе 1/72. Доделывание долгостроя.
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Цитата
YurOk пишет:

А если Валентин не появится больше... :-)

Всяко может быть)

Да появится! На сайте я его часто вижу!

Так пускай нам растолмачит сирым... cry1
Рисунок
Всех с Рождеством! Я сижу на работе, но делать ни чего не буду! Праздник!
Рисунок
Ну может быть продолжу повествование о проделанной уже работе.
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Всех с Рождеством! Я сижу на работе, но делать ни чего не буду! Праздник!
Пользователь добавил изображение
getImagyye.jpeg (68.67 КБ)
Ха!!! 100 %!
Рисунок
Так как моделить сегодня большой грех, займусь болтовней! Начну Сказку в конкурсе "Авиация 1946-1955 годов")
Рисунок
Как и обещал, вот она... http://karopka.ru/forum/forum323/topic17275/?TOPIC_SUBSCRIBE=Y&sessid=e97c978ae0150ba46b50cf40421474a2
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Так как моделить сегодня большой грех, займусь болтовней! Начну Сказку в конкурсе "Авиация 1946-1955 годов")
Ну,знать я сегодня грешил... :oops . Ну я так давно ничего не делал,что просто не удержался уже.
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Ну,знать я сегодня грешил...   . Ну я так давно ничего не делал,что просто не удержался уже.
Дима,Бог простит! Ты ж не со зла!!!
Рисунок
Юра,да я надеюсь :). Я ж-все эти дни отдыхал...
Рисунок
Не знаю кто такой СЧК, посему - продолжим!
Рисунок
Расскажу сейчас о процессе сборки основных (фюзеляж, крыло, двигатели)составляющих в кучу.
Рисунок
Так как этап подсборки был с успехом пройден, вклеил на крыло мотогондолы двигателей. Стали они вполне нормально, т.к. изначально подгонялись до судорог в пальцах. Все мои дровишки перед началом сборки выглядели вот так.
Рисунок
2.JPG (245.66 КБ)
Рисунок
3.JPG (230.41 КБ)
Рисунок
Вот, двигатели уже установлены. Практически без шпаклевки.
4.JPG (100.04 КБ)
Рисунок
Вместо перекура задул серебрянкой передние кромки киля и стабилизатора. Наложил маски.
5.JPG (91.84 КБ)
Рисунок
Перед тем, как "женить" крыло с фюзеляжем, последнего загрунтовал белой "Босни" из баллона.
6.JPG (124.47 КБ)
Рисунок
Ну вот, крыло на месте. Теперь шпаклевка, сохнем и  8(-)
Рисунок
7.JPG (201.26 КБ)
Рисунок
Юра привет..))) я не пропал... просто немного болею... СЧК(Средняя Часть Крыла) Большинство информации вот тут http://an-26.com/view_detail_plane-1.php?id=74
А это ну типа рабочие моменты..) Пользователь добавил изображение
Цитата
Valentain пишет:
Юра привет..))) я не пропал... просто немного болею... СЧК(Средняя Часть Крыла)
Валентин, спасибо! Теперь понятно. Выздоравливай. Ширина моих лент около 1,5 мм. Умножить на 72 - получаем в допуске. Люки на зализах есть, просто на фоне серебрянки они теряются...
Мне гораздо более интересно, что это за деталь... Боюсь не смогу ее воспроизвести! :o
опа.jpg (105.15 КБ)
Рисунок
Ну и вот, фаза предварительных ласк закончена... Переходим в режим реального времени. Теперь мой "антоха" уверенно стоит на своих трех... ой, извините - двух. В качестве передней стойки огрызок зубочистки)
Рисунок
8.JPG (220.23 КБ)
Рисунок
Юрий,разрешите вопросик(не на засыпку и не на п...):а расшивку ты не трогаешь,ее глубины будет достаточно для дальнейших манипуляций по нанесению лако-красочного покрытия?
Цитата
Александр Ионас пишет:
Юрий,разрешите вопросик(не на засыпку и не на п...):а расшивку ты не трогаешь,ее глубины будет достаточно для дальнейших манипуляций по нанесению лако-красочного покрытия?
Александр, во - первых вы можете называть меня на "ты". Во - вторых: расшивку подрезал, местами, ИМХО, кажется глубоковато даже...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Ну и вот, фаза предварительных ласк закончена... Переходим в режим реального времени. Теперь мой "антоха" уверенно стоит на своих  трех ... ой, извините - двух. В качестве передней стойки огрызок зубочистки)
Юра,мне нравится! :) Какой красавец вырисовывается!!!!
Рисунок
Да, еще вот - так вот я поглумился над выхлопными патрубками)))
Рисунок
9.JPG (159.94 КБ)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Юра,мне нравится!   Какой красавец вырисовывается!!!!

Дима, спасибо! Но впереди самое главное - покраска и декали... Очень боюсь наносить полосы... :o
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Юра,мне нравится!   Какой красавец вырисовывается!!!!

Дима, спасибо! Но впереди самое главное - покраска и декали... Очень боюсь наносить полосы...  
Держись,казак! ;). Юра,я уверен,ты справишься!
Рисунок
Т.е. борт будет не серого цвета, а белый с синей полосой?
Цитата
YurOk пишет:
Т.е. борт будет не серого цвета, а белый с синей полосой?
Да, Юра, типа этого...
Рисунок
0000055580_large.jpeg (280.21 КБ)
Рисунок
Ну если не запорю декаль...
Рисунок
Четвертого января, на дежурстве, почти весь день провозился со стыками центропланной коробки. так же исправлял мелкие огрехи на передней кромке крыла.
Рисунок
1.JPG (282.02 КБ)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат