Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 След.
RSS
И-16 тип 24 от Eduard, ГОТОВО
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Как посылку с ЭМКОЙ получишь, отпиши-как она?
Обязательно! Вот только фоток нормальных не обещаю - камера таксофона+стальные руки-крюки(которые разум дал)= странные картинки.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

А что это за "зверь" такой? Не слыхал...  
Нажмай на подчёркнутое...и чудо современной техники телепортирует тебя прямо на прилавок...прилавок
Ух ты, ух ты... Сегодня уже поздно (скоро буду выходить!), а вот завтра в гости к себе принимай, Алексей!  {{{] Буду твоего И-16 смотреть! 8D
Изменено: Анатолий Арестов - 26.02.2013 02:38:44
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Цитата
Анатолий Арестов пишет:

А что это за "зверь" такой? Не слыхал...  
Нажмай на подчёркнутое...и чудо современной техники телепортирует тебя прямо на прилавок...прилавок

Ух ты, ух ты... Сегодня уже поздно (скоро буду выходить!), а вот завтра в гости к себе принимай, Алексей!    Буду твоего И-16 смотреть!  
???
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Про то, что надо по-идее заменять пластиковые пулеметы на иглы от шприцов, конечно, слышал

В том-то и дело, как выше тёзка совершенно справедливо замётил, "не каждый смогёт". Вот именно поэтому я использую иголки. Просверлить пулемётные стволы в 48-м масштабе - мне не дано.
Да нормально, Алексей... Вот в 72-м масштабе и я не взялся бы! :o  А в 48-м можно рассверлить! :)
Удачи! ;)
Сходил, глянул на И-М... Завтра посмотрю все повнимательней. Вроде интересно! :)
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Как посылку с ЭМКОЙ получишь, отпиши-как она?

Обязательно! Вот только фоток нормальных не обещаю - камера таксофона+стальные руки-крюки(которые разум дал)= странные картинки.
Тогда, Алексей, хоть словами опиши... Просто одну машину в 48-м я уже собрал-показалось интересным. С удовольствием попробовал бы и Эмку... :)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
???
Алексей! Я ничего не перепутал? У тебя же есть собранный И-16? :)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Тогда, Алексей, хоть словами опиши...
Ну, это проще:
http://www.acemodel.com.ua/ru/model/455

Понятное дело, это ЛНД со всеми вытекающими... Будем посмотреть, впечатлениями по-любому поделюсь.
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

???

Алексей! Я ничего не перепутал? У тебя же есть собранный И-16?  
Есть, но ты по нему уже отписывался :D
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Цитата
Алексей Ромадин пишет:

???

Алексей! Я ничего не перепутал? У тебя же есть собранный И-16?  
Есть, но ты по нему уже отписывался  
Да, но сейчас просмотр будет особенно АКТУАЛЬНЫМ! :) Жди завтра в гости! drink
drink
Рисунок

Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Тогда, Алексей, хоть словами опиши...

Ну, это проще:

http://www.acemodel.com.ua/ru/model/455

Понятное дело, это ЛНД со всеми вытекающими... Будем посмотреть, впечатлениями по-любому поделюсь.
Спасибо, Алексей, за ссылочку, но завтра, все завтра... Сегодня-выхожу! Всем ДО СВЯЗИ! Удачи! ;)
Всем коллегам-моделистам ПРИВЕТ!
Вот выставляюсь с фотографиями еще одного этапа сборки модели самолета. Данный этап, конечно, не так смотрибелен, но без него НИКАК! Готовлюсь задувать модель грунтовкой, а прежде пришлось прятать все нужные места. (bay)  
Итак...
Рисунок
34.jpg (223.17 КБ)
Продолжение данной темы. Вот такие "заплатки" и "затычки"... Хоть и смешно, наверное, с ними смотрится модель, но без них никуда!
Рисунок
35.jpg (212.8 КБ)
Ну, и крайний на сегодня снимок. Вот решил показывать все этапы сборки, сейчас и выставляюсь с ТАКИМИ снимками.... Важен, по-идее, каждый этап, как бы он не смотрелся порой нелепо. Вообщем получился вид модели самолета с трех сторон.
Всем УДАЧИ! :)
Рисунок
36.jpg (221.09 КБ)
Всё путём. А БАНО будешь клеить или красить?
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Хоть и смешно, наверное, с ними смотрится модель, но без них никуда!
Нормально. Не смешно - жизненно!
Цитата
dymuwa пишет:
Всё путём. А БАНО будешь клеить или красить?
Дмитрий, СПАСИБО! :)
По поводу Бано... Они по-идее у "Эдуарда" были показаны, но так убого, что пришлось их срезать начисто. Буду делать их из когда-то купленного набора. Там они вроде правильные-каплевидные и по цветам: зеленый и красный.
Кстати, Дима, как-нибудь на досуге подбери мне информацию по частям самолета из металла. Стараюсь показывать это на своих моделях, но если промахнусь и покажу не там, где надо-засмеют коллеги-специалисты! ;)
Удачи!
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Хоть и смешно, наверное, с ними смотрится модель, но без них никуда!

Нормально. Не смешно - жизненно!
Привет, Алексей!
Это хорошо, что не смешно... Может спецы как-то иначе обходятся в таких случаях? :)
Удачи! ;)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Может спецы как-то иначе обходятся в таких случаях?
Анатолий, я даже не представляю, как обходятся в таких случаях столь часто упоминаемые тобою мифические "спецы" :D . Собственно, что ещё можно придумать для маскировки, например, той же кабины и, главное - зачем?
Алексей!
Сходил по твоей ссылочке, посмотрел Эмку... Красота! Да и наверное, несложная сборка: деталей на литниках вроде не так много. ХОЧУ ТАКУЮ!!! :)
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Может спецы как-то иначе обходятся в таких случаях?

Анатолий, я даже не представляю, как обходятся в таких случаях столь часто упоминаемые тобою мифические "спецы"   . Собственно, что ещё можно придумать для маскировки, например, той же кабины и, главное - зачем?
Неее... я когда начинал заниматься моделизмом, кучу литературы перечитал на этот счет. Способов много! Некоторые вообще не склеивают модель, пока всю не раскрасят, кто-то дырки даже поролоном забивает... Вообщем ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! :)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Да и наверное, несложная сборка
Не знаю, не знаю... это же - ЛНД! Стыкуемость деталей думаю будет аховая. Но, в любом случае, альтернативы - нет. Кстати, Анатолий, по поводу БАНО ещё вопросик можно? Как ты сделал эти самые БАНО на своём знаменитом ЛаГГе?
Алексей Ромадин! Вынужден даже и с фамилией обращаться, раз уж в гостях чаще всего у меня бывают два Алексея... :)
Вообщем сходил по твоей ссылке на И-М (Эдуард). Понравилось. "Забил" его к себе в избранное. Хотя цены примерно везде одинаковые. Примерно...
Удачи и спасибо!
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Да и наверное, несложная сборка

Не знаю, не знаю... это же - ЛНД! Стыкуемость деталей думаю будет аховая. Но, в любом случае, альтернативы - нет. Кстати, Анатолий, по поводу БАНО ещё вопросик можно? Как ты сделал эти самые БАНО на своём знаменитом ЛаГГе?
Алексей! Отписал тебе... Годится такая технология? :)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Отписал тебе... Годится такая технология?
Спасибо! По-моему - гениально!
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Отписал тебе... Годится такая технология?

Спасибо! По-моему - гениально!
Ну, в этом году подать заявку на премию Нобеля за данное изобретение уже не успели, так что только в будущем... :D
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
...Дима, как-нибудь на досуге подбери мне информацию по частям самолета из металла.

Один из коллег-каропчан - Артур Бозриков - в прошлом году сделал наглядную иллюстрацию к Твоему вопросу. Мне тут добавить нечего.
Советую полюбопытствовать:
http://karopka.ru/forum/forum189/topic11302/?PAGEN_1=1
Изменено: dymuwa - 27.02.2013 05:01:34
Красным отмечены алюминевые детали, не показанные на фото.
Рисунок

Алексей, спасибо. Согласен, прошляпил. (hi)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат