Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 След.
RSS
И-16 тип 24 от Eduard, ГОТОВО
:D Киньте кто нить фоты жалюзей морды, тралённых, хотца взглянуть, что это за карась.
Цитата
antiob пишет:
Да, кабина в стиле НОВО/Фрог. Ну, главное, сиденье есть, остальное уже вокруг сиденья нарастить - плёвое дело! И  разделочная  неизвестного назначения доска... наверное подойдёт. За основу.
Зато всё это тесто, стыкуется изумительно, как по мне, так то что надо... да и наши сварганили, ни какие там нить буржуи, со смотровыми щелями на лице :D
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Да я лично против АРКовского Ишака ничего не имею - АРК - наше всё! Но с авиацией тоже не свяжусь, я вот купил и решил запилить такой вот танк, ну чтобы под крыло какому-нить самолёту поставить:
Пользователь добавил изображение
А что так много?? Если в Китае, модели по большому счёту производят очень качественно, в отличии от всего того барахла, чем мир завалили, то в нашей многострадальной стране, похоже это единственное, что производят, ну не считая этого хромого АвтоВАЗа, так что все на поддержку единственного Российского производителя, пока совсем не о евреились, и так уже на 90% ростовщики да торгаши!
Рисунок

Цитата
antiob пишет:
Да я лично против АРКовского Ишака ничего не имею - АРК - наше всё! Но с авиацией тоже не свяжусь, я вот купил и решил запилить такой вот танк, ну чтобы под крыло какому-нить самолёту поставить:
А я дождусь от МАКЕТА раннюю Сормовскую башню, и может доживу до обновления корпусов, и пусть Драконы и Боссы курят в сторонке.
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
А что так много?
Да не, одна, это просто картинка такая, с сайта производителя. Тут и одной много - в такую козявку (учитывая масштаб) весь фарш напихали.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
все на поддержку единственного Российского производителя,
По мере сил поддерживаю. У меня даже тигр от Звезды!
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
и пусть Драконы и Боссы курят в сторонке.
Увы, поздно - драконья своей очереди ждёт (такая же, сормовская, но в 35-м)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
фоты жалюзей морды, тралённых, хотца взглянуть, что это за карась.
А я вот думаю - нужны ли они, травлёные? Их, похоже, легко можно из доширака сделать.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Фото, Алексей, конечно, никудышные

Отличные фото, чем уж они так не угодили  
Серенькие, невыразительные... :(
После задутия базой, надеюсь, будет интересней! ;)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Блин, клеють, лепють, красють... совратители, но вам это не удасться! Буду твёрд, как кремень, ни когда, да ни в жисть, за авиацию не возьмусь!! Лучше съем, то что есть:
:D  :)  :D
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Фото отличные (не мои, мои сканы   ), просто Анатолий слишком много шума, попробуй поставить ISO, светочувствительность на минимум, должно сгладить.
Так я их правил по возможности, аж в двух программах... Но белый фон и серый цвет деталей не дают развернуться художнику! ;)
Цитата
antiob пишет:
КЛАСС!!! Удачи, Алексей! :)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
КЛАСС!!! Удачи, Алексей!
Спасибо. Я им чуть позже займусь. Сначала разберусь с авиацией, с которой ни один из нас не решился связаться :D Кстати, забрал я свою Эмку. Качество литья для ЛНД неожиданно приятное. Единственное - двери изнутри (в салоне) никак не обозначены, надо исправлять. Зато в комплекте две морды - на М-1 и на ГАЗ 11-73, хотя последний сделать будет не так-то просто: жабры капота даны травлением только на линейную М-1.
Изменено: antiob - 04.03.2013 23:58:05
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
antiob пишет:

А я дождусь от МАКЕТА раннюю Сормовскую башню, и может доживу до обновления корпусов, и пусть Драконы и Боссы курят в сторонке.
Согласен тут с тобой, Алексей, полностью! Я-тоже патриот своей страны и СТАРАЮСЬ собирать своего производителя... хотя не без исключений!  :)
Удачи!
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

КЛАСС!!! Удачи, Алексей!

Спасибо. Я им чуть позже займусь. Сначала разберусь с авиацией, с которой ни один из нас не решился связаться   Кстати, забрал я свою Эмку. Качество литья для ЛНД неожиданно приятное. Единственное - двери изнутри (в салоне) никак не обозначены, надо исправлять. Зато в комплекте две морды - на М-1 и на ГАЗ 11-73, хотя последний сделать будет не так-то просто: жабры капота даны травлением только на линейную М-1.
Ну все... ЗАХОМЯЧЕЛО меня опять. Хочу!!! :) Хочу такую Эмку!
Удачи! ;)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Не, точно, по быстрому, из коробка (знаю себя) "ишачка" собрать не удасться, начнётся копание матершинной части, самоистязание... а я ещё МиниАрт не до мучил, осталось %10 сборки, но какой то гадский демон суёт мне палки в колёса...
Да ты что, Алексей? У тебя же КЛАССНЫЙ "Ишачок" собран. Ближе к покраске своей модели наведуюсь к тебе еще за "посмотреть"... :)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Хочу такую Эмку!
Надо! Обязательно бери, и лучше - парочку! :)  Но к ней ещё, кстати, неплохо фары "Эльф" прикупить.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Хочу такую Эмку!

Надо! Обязательно бери, и лучше - парочку!    Но к ней ещё, кстати, неплохо фары "Эльф" прикупить.
Фары "Эльф" есть, правда к БТТ 35-го мастаба. Наверное, не подойдут... А вот почему ДВА набора? :)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Фары "Эльф" есть, правда к БТТ 35-го мастаба.
Подойдут. Известны, вроде как, два набора "Эльф" 35-го масштаба, и оба они достаточно разнокалиберные, фары там в ассортименте.
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
А вот почему ДВА набора?
Ну так я писал выше - при небольшом приложении рук можно сделать "Супер-Эмку" ГАЗ 11-73, ибо морда к ней в наборе есть.
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Фары "Эльф" есть, правда к БТТ 35-го мастаба.

Подойдут. Известны, вроде как, два набора "Эльф" 35-го масштаба, и оба они достаточно разнокалиберные, фары там в ассортименте.

Цитата
Анатолий Арестов пишет:

А вот почему ДВА набора?

Ну так я писал выше - при небольшом приложении рук можно сделать "Супер-Эмку" ГАЗ 11-73, ибо морда к ней в наборе есть.
Я, Алексей, особо в матчасть стараюсь не лезть-сложно... А потому достаточно какого-либо одного варианта!
Удачи! ;)
Всем коллегам-кАропчанам ПРИВЕТ!
Выставляюсь с парой новых снимков. Это мотор самолета+жалюзи.
Рисунок
50.jpg (123.12 КБ)
Принцип работы с красками прежний: задувка базой акрилом, после-тонировка, заливка, визеринг, одним словом-роспись... :) По граням и выступающим частям прошел чуть-чуть "металликой". Вроде читается теперь!
Всем УДАЧИ! ;)
Рисунок
51.jpg (135.33 КБ)
хорошо выглядит!
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:
хорошо выглядит!
Спасибо, Алексей!
Но в виду объективных причин я "выпал" из моделизма почти на неделю. Теперь вот после праздников надо будет наверстывать! :)
Удачи!
В принципе нормально, но в своё время меня критиковали (идентично покрасил), что жалюзи красились в цвет капота мотора, т.е. зеленый. Но из-за металлика никто "морду лица", надеюсь не побьёт [box]
Цитата
dymuwa пишет:
В принципе нормально, но в своё время меня критиковали (идентично покрасил), что жалюзи красились в цвет капота мотора, т.е. зеленый. Но из-за металлика никто "морду лица", надеюсь не побьёт  
Дима, привет!
Насчет цвета жалюзи, ты прям меня озадачил!!! Я ведь об этом и не знал! Придется тогда открывать их, чтобы "косяк" этот спрятать, да заодно горшки показать... Хотя вряд ли их и будет видно. Но за подсказку СПАСИБО! Учту на будущее...
Удачи, дружище! ;)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
одним словом-роспись...
Да, это действительно так, чувствуется рука художника... 8D
Цитата
antiob пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

одним словом-роспись...

Да, это действительно так, чувствуется рука художника...  
Пошутил я, Алексей!  ###  Пока работа с моделью затормозилась... Думаю после праздников, даст Бог, возобновлю! :)
Удачи, дружище! ;)
Анатолий, можно я у тебя тут ещё пофлудю немножко? :D Сегодня на Скале увидел вот такой обзор новинки, и люто загорелся. Я ХОЧУ ЭТО, именно вот это:

Пользователь добавил изображение
Изменено: antiob - 08.03.2013 02:15:11
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Пошутил я, Алексей!
Зато я не шутил! :D  Можно просто тупо задуть деталь, а можно расписать со всякими смывками-заливками и везерингами-шмезерингами. Что-то и я понимаю, чай поди не совсем лапотный {{{]
А ЯК и вправду хорош! Идею иметь такой поддерживаю на все 100%! :)
Вариант, я понял, только на лыжах?
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Вариант, я понял, только на лыжах?
Да нет же! Там и колёса есть. :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат