Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.
RSS
И-16 тип 24 от Eduard, ГОТОВО
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Требую продолжения банкета!!

Алексей, привет!

Я, конечно, дико извиняюсь, но что-то неладное у меня: то ли комп глючит, то ли связь никакая... Вчера вообще не смог выйти, сегодня-через за...ницу!  

Вообщем скидываю несколько фоток, а то тормозит...страх!!!  

До лучших времен всем!  
Охоту на вируса устраивал? Ату, его собаку! иль попробуй всё перезагрузить, включая модем.
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Разрешите по флудить, получил ДРАКОНОВСКУЮ Панцер 1, так эти хитрые ребята умудрились к старому литнику НА РАМКУ добавить доп детальки, и снабдить набор доп. платкой травла... и продають всё это дело за 950р., думал какой то подвох, ан нет... ну я типа в восторге... ток думаю, всё это будя неимоверно скучно...
Рисунок

Лучше МАКЕТА, ничего НЕТУ!!
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Лучше МАКЕТА, ничего НЕТУ!!
Лучше Макета - только АРК!!
Особливо "ишаки" в 48м, ДРАКОНЫ с ЭДАМИ в трансе, а мы в эйфории...
Рисунок

Не, круче всех в природе - Арковский Харрикейн, это настоящий вызов для отважного моделиста! А Ишаки вполне приличные - завезут в наше сельпо, возьму парочку crezy
А чего ждать то И-16, и сервис отличный, и цены вкусные, и удобные системы оплаты, включая наложку и оплату по карте Сбербанка... в мою ссылку идут максимум 2 недели.
Рисунок

Да эт понятно. Просто сельпо-то совсем рядышком, а Ишаки обещали со дня на день подвезти. Да и спешить вроде как некуда... А с этого чудного магазина, кстати, мне Эмка в 48-м приехала... ишшо на почте лежит пока.
Изменено: antiob - 26.02.2013 01:55:54
Ну да, не торопись, а то успеешь :D
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
не торопись, а то успеешь
Вот именно! Сколько раз уже так было :)
Чудного или чудного? на мой вкус магазин просто отличный, и не хватку деталей пришлют, и брак заменят...
Рисунок

С Эдуардом (владельцем магазина) я частенько общаюсь, просто так, поболтать, он сам моделист, жаль ток ни где не выставляется, а ведь есть, что показать...
Рисунок

Нафлудил я тут, как в известном фильме: Пришёл, увидел, наследил...Анатолий поди не обидиться...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Чудного или чудного?
Конечно же, чУдного, неужто негатив где-то углядел? :D От данного магазина впечатления только положительные.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Качественно вооружение рассверлил, даже замена на иглы не требуется, не кажный так могёт  
Спасибо, Алексей! Про то, что надо по-идее заменять пластиковые пулеметы на иглы от шприцов, конечно, слышал. Да мне их искать-то даже не пришлось: диабетик я, сижу на инсулине, этих шприцов у меня-хватит чтоб целую эскадрилию моделей самолетов оснастить!!! :o Попробовал, и ничегошеньки у меня не получилось... crezy Пошел по другому-более легкому пути! :D Просверлил пластик. И ТАК ПОЙДЕТ! :D
Спасибо, Алексей, что следишь за ходом стройки!
:D Не углядел, просто пока Анатолий проблемается с компом, не даю теме протухнуть, по теме вроде всё сказали, ждём новых "висельников"...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Охоту на вируса устраивал? Ату, его собаку! иль попробуй всё перезагрузить, включая модем.[/QUOTE]
Так периодически, Алексей, произвожу ноуту чистку-частично или полностью ставлю на проверку, антивирус вроде работает, перезагрузку делаю... Чего ему не хватает??? 8[[[
Ни фига се, лёгкий путь...
Рисунок

Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Охоту на вируса устраивал? Ату, его собаку! иль попробуй всё перезагрузить, включая модем.

Так периодически, Алексей, произвожу ноуту чистку-частично или полностью ставлю на проверку, антивирус вроде работает, перезагрузку делаю... Чего ему не хватает???  [/QUOTE]Видимо бури там сякие, мгнитные и не очень, иль волну ветром сносить, частенько тако быват (во всяком случае с моим трахпердохом)
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Разрешите по флудить, получил ДРАКОНОВСКУЮ Панцер 1, так эти хитрые ребята умудрились к старому литнику НА РАМКУ добавить доп детальки, и снабдить набор доп. платкой травла... и продають всё это дело за 950р., думал какой то подвох, ан нет... ну я типа в восторге... ток думаю, всё это будя неимоверно скучно...
А что... давай и пофлудим! У меня где-то тоже лежит "единичка", только проиводитель, конечно, попроще. А тебе, дружище, УДАЧИ! Танк-то вроде интересный... :)
Цитата
antiob пишет:
Не, круче всех в природе - Арковский Харрикейн, это настоящий вызов для отважного моделиста! А Ишаки вполне приличные - завезут в наше сельпо, возьму парочку  
Сообщение УЛЫБНУЛО! :) Даже как-то и про комп забыл... ;) Спасибо, Алексей!
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

А что... давай и пофлудим! У меня где-то тоже лежит "единичка", только проиводитель, конечно, попроще. А тебе, дружище, УДАЧИ! Танк-то вроде интересный...  
Был... попроще, но как облабызался со стеной, так сразу взяли, и сняли все попроще с производства данный трактор... а реинкарнировать-реанимировать уже было нечего, вот и пришлось, забуржуйничать.
Рисунок

Цитата
antiob пишет:
Да эт понятно. Просто сельпо-то совсем рядышком, а Ишаки обещали со дня на день подвезти. Да и спешить вроде как некуда... А с этого чудного магазина, кстати, мне Эмка в 48-м приехала... ишшо на почте лежит пока.
Алексей! Как посылку с ЭМКОЙ получишь, отпиши-как она? Просто тоже хотел ТАКУЮ!!!
Удачи! :)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
С Эдуардом (владельцем магазина) я частенько общаюсь, просто так, поболтать, он сам моделист, жаль ток ни где не выставляется, а ведь есть, что показать...
Алексей!
Что-то я упустил... Ты в каком магазине отовариваешься моделями? Я вот как-то делаю заказы в пару-тройку уже проверенных, но Эдуарда не встречал... Евгений есть, Антон, а вот с Эдиком не знаком. Не сведешь? :)
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Цитата
Алексей Ромадин пишет:

А что... давай и пофлудим! У меня где-то тоже лежит "единичка", только проиводитель, конечно, попроще. А тебе, дружище, УДАЧИ! Танк-то вроде интересный...  
Был... попроще, но как облабызался со стеной, так сразу взяли, и сняли все попроще с производства данный трактор... а реинкарнировать-реанимировать уже было нечего, вот и пришлось, забуржуйничать.
Ты вот, Алексей, про травло у Панцера пишешь, а я вот чего-то боюсь его... Не особо мне нравится с ним работать-с пластиком ПРОЩЕ! :)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Алексей!

Что-то я упустил... Ты в каком магазине отовариваешься моделями? Я вот как-то делаю заказы в пару-тройку уже проверенных, но Эдуарда не встречал... Евгений есть, Антон, а вот с Эдиком не знаком. Не сведешь?  
Эдуард или как надо - E2RD
Рисунок

А что это за "зверь" такой? Не слыхал... :)
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Цитата
Анатолий Арестов пишет:

Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Да нет, страшного ничего нет в травле, металл тягучий, не ломкий, ток надо перед риклейкой обезжиривать каким нить растворителем... но как мне показалось - скучно это...

Ты вот, Алексей, про травло у Панцера пишешь, а я вот чего-то боюсь его... Не особо мне нравится с ним работать-с пластиком ПРОЩЕ!  
Рисунок

Цитата
Анатолий Арестов пишет:
А что это за "зверь" такой? Не слыхал...  
Нажмай на подчёркнутое...и чудо современной техники телепортирует тебя прямо на прилавок...прилавок
Изменено: Алексей Ромадин - 26.02.2013 02:34:51
Рисунок

Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Про то, что надо по-идее заменять пластиковые пулеметы на иглы от шприцов, конечно, слышал
В том-то и дело, как выше тёзка совершенно справедливо замётил, "не каждый смогёт". Вот именно поэтому я использую иголки. Просверлить пулемётные стволы в 48-м масштабе - мне не дано.
Изменено: antiob - 26.02.2013 02:39:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат