Цитата | ||
---|---|---|
Константин Горбунов написал:
И судя по тому яду,который сквозит из каждой буквы ваших постов,с вами тоже все ясно.С человеком,для которого узники концлагеря,только "немытые зэки",разговаривать нечего. В ваших постах не хватает только про "миллион немок","трупами закидали" и "кровавой гэбни". Мне фильм понравился. И закончим на этом. |
опять же- я не на пустом месте моделю технику, и знаю ее я не просто по картинкам или фоткам, и историю ее я тоже знаю не по публикациям в М-Х. Потому жоповылизыванием каждой поделке про "героев дедов"- не занимаюсь. У меня сейчас перед глазами 3 таких линии:
1.Советско-российская. Тут уже шизофрения а не история. Попы крестами лупящие солдат Вермахта, штрафбаты и НКВДисты Рембо в 41м....
2.СШАшники с своим бредом про то как они брали Иводзиму или Берлин
3.Укро-бандеранутые где бундера чуть ли не пуп земли был и все армии о них зубы ламали . Блевотина
Откровенно смотря все эти помои, напрашивается вывод о том, что все снимающие и заказывающие это- шизонутые засевшие в 1939-1953гг и пытающиеся, что-то кому то доказать. и отбить у население осознание реальности существующей сейчас. Потому сказки такие я воспринимаю иначе- скорее как отупиловка и надругательство над историей и реальными событиями. В СССР полно было биографий которые можно экранизировать, но это не идет в план- слишком уж правдиво вылезет и про то как без раций флажками махали вначале войны, и про отсутствие прицелов, и тот как терялось из БТТ 75-90% техники в бою с неподготовленными экипажами (мясом на языке некоторых замполитов которых знал) и про преднамеренный загон командованием РККА миллионов людей в мясорубку (Харьков, Киев). Потому далее будут сниматься эти бредни с Жаворонком, строиться копии Рейхстагов и многое иное. Скоро снимут про то как советский рембо останавливал немцев у Москвы. Сейчас смотрю Несокрушимого-бред.