Цитата |
---|
VIP написал: Ключевая фраза --- ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ... Ну, заработать можно и на дерьме, это как завернешь и преподнесешь... А чтобы заработать в наше время не надо быть даже просто актером, я уж не говорю режиссером. А слово профессионал даже не будем употреблять, это оскорбительно... Ведь по вашей логике как - хочешь смотри, а не хочешь не смотри... Хочешь мы туда еще и супергероев напихаем, во будет бомба-фильм... А если хочешь исторической достоверности,то смотри документалку, туда еще не добрались умелые ручки... Ну а игра актеров, а что игра, морды вроде пытаются корчить, фразы какие-то произносят... Нормуль. Не нравится, пиздуй (ой, пардон) в театр, там насмотришься игры... |
Танк Т-34: Фильм, "Белый Тигр 2"?
12 мая 2019 года, 16:09
|
|
|
|
12 мая 2019 года, 17:29
Вы это о каком говне? Цыгане развозят и продают дерьмо как дерьмо, навоз знаете ли тоже полезная штука... Суть в другом, нас обманывают, проще говоря и мало того, на высшем уровне, государственном!И вот именно, что ВПИХИВАЮТ! И скоро довпихиваются до того, что такие фильмы станут нормой и подрастающее поколение будет судить о нашей истории в соответствии этой ахинеи... И тут ваше хочешь смотри, а хочешь не смотри совсем не проканает... |
|||||
|
|
12 мая 2019 года, 17:55
|
|
|
|
12 мая 2019 года, 21:47
И поверьте,нынешнее поколение не судит, оно просто развлекается. И да,уже проканало. И еще,вы не там возмущаетесь
Изменено: |
|||
|
|
12 мая 2019 года, 21:53
Да... Наше искусство в большом долгу перед "каропчанами".
|
|
|
|
13 мая 2019 года, 15:50
Да как же, все-таки, эта гнида, этот подонок, этот негодяй, эта редкостная скотина, этот мерзавец... ...меня напоминает, когда я иногда некоторые диорамы рассматриваю! Может и мне ролики про диорамы начать плодить? |
|||
|
|
13 мая 2019 года, 18:54
Опять обсуждение говно поделища рос.кино.прома. Думал уже остыли. Нет. ТАкое дерьмище и комментировать вновь не охота
|
|
|
|
31 мая 2019 года, 8:38
Посмотрите корейский фильм Т-34 против Р-51 (Западный фронт: Долгий путь домой.)- обоссался от смеха....
Изменено: |
|
|
|
31 мая 2019 года, 8:50
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)