Цитата |
---|
Алексей пишет: вот это рубилово тут у вас...=) сходил посмотрел в кино...как обычный обыватель...понравилось на четверочку... и не загоняюсь=) |
СТАЛИНГРАД, Премьера 10.10.13
26 октября 2013 года, 18:41
|
|
|
|
26 октября 2013 года, 20:46
|
|||||
|
|
26 октября 2013 года, 21:25
А кто на 100% может подтвердить или опровергнуть что такого быть не могло или могло!?!? Перебор в картинке есть! Если бы назвали фильм как сказано в конце "ДЕНЬ В СТАЛИНГРАДЕ"" так некто и не гудел.
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 0:28
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 1:35
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 1:43
Да, фильм я не смотрел, но посмотрел релиз. И решил, что не стану тратить время и деньги на это барахло. |
|||||
|
|
27 октября 2013 года, 2:31
а мне очень понравился отличный фильм посмотрел и не пожелел и есть там история есть люди есть все да много не соответствия но его же там небыло тогда
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 2:41
Такое ощущение, что некоторым людям в детстве в манной каше попадалось слишком много комочков, и они уже на уровне рефлексов ищут во всем что им встречается в жизни. Фильм конечно же не может нравится всем, но откуда столько негатива ? Нужно было показать немцев как в агитфильмах СССР тупыми и кровожадными ? Сделать сюжет закрученным как в дедективе и правдоподобным на уровне реконструкции ?
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 2:43
знаете я вот почитал почитал коменты и понял вы тут все такие знатоки истории куда там бондарчуку до вас
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 2:46
да токую бредятину тут несете кто против этого фильма не смотрите а кто посмотрел многим понравилось 100% так к чему вся эта болтовня
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 2:46
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 2:58
...
Изменено: |
|
|
|
27 октября 2013 года, 3:02
Нужно было снять фильм, о событиях в Сталинграде. Все. Почему у немцев в 1992 году, при бюджете в 10 млн дол, без компьютерной графики, это получилось, а у Феди, в году 2013, при бюджете в 30 млн дол, и т.д. этого не вышло? Там не просто нет фильма о Сталинграде, там есть откровенные исторические ляпы. Скажете художественный фильм и бла бла бла? Название- Сталинград, а сие название,для миллионов людей, имеет особое значение. Но вот к чему было совать в этот фильм столько бредятины? Не сгорающие красноармейцы, кишки защищающие от ручных гранат. Трупы, которые сами залезли обратно в дом. Состояние квартиры и утвари в ней. Видимо режиссер совсем не слышал про налет 23 августа 1942 года? В котором участвовали сотни бомбардировщиков из 4 Воздушного Флота. И после чего от города остались одни развалины. Идиотское ритуальное сожжение. Передовая, больше похожая на аллею, где немцы мило гуляют( в реальном Сталинграде в полный рост, и такими скоплениями, по улицам не ходили). И кол-во этого бреда можно перечислять очень долго. Почему столько негатива? Опять же название. Ну не тянет сей "шедевр" на него. Название тут вообще не при чем. И опять, немцы умудрились снять хороший фильм про Сталинград. Ведь они относятся к своей истории куда более серьезно и благоговейно, нежели мы. А рекламная компания? Сколько красивых сказок и картинок, можно было увидетьи услышать за несколько месяцев и недель до премьеры? А что в итоге увидели в кинотеатре?
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 3:09
....
|
|
|
27 октября 2013 года, 3:30
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 3:36
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 4:17
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 4:18
Весьма неожиданный взгляд:
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 5:29
|
|||
|
|
27 октября 2013 года, 13:35
Если не изменяет память, то во время 3 штурма, самые удачливые приблизились к ней на сотню метров. Но по Бондарчуку, они туда не просто дошли, они ещё и закрепиться там сумели. Но это ведь художник так видит, а мы ни чего не понимаем. Как впрочем и в ещё паре десятков моментов..
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 15:47
|||
|
|
27 октября 2013 года, 16:02
Очень сильно... по дивизиям Родимцева и Людникова огонь при высадке велся непосредственно с набережных.
|
|
|
|
27 октября 2013 года, 18:26
|
|||
|
|
28 октября 2013 года, 1:31
и когда этот гадюшник прикроют ..что обсуждать этот оскарообразный фильм ...за пендосовский пресс для бумаг человек готов родину продать..это и так всем ясно..посмотрите за последние лет десять конкурсные фильмы там многие деятели искусства обгаживают свою страну в надежде на статуэтки
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
28 октября 2013 года, 18:35
К сожалению, да. В детстве, я упал в чан с манной кашей. Семья у нас была многодетная, поэтому меня хватились только в начале следующей недели - все это время я провел в абсолютной темноте среди комочков, пытаясь проесть путь на свободу... С тех пор, ненависть к манной каше заставляет меня всегда вставать на защиту обиженных и угнетенных. Моя судьба - поиск комочков и их безжалостное искоренение... В "Сталинграде" много и того, и другого, поэтому я не оставлю этому фильму ни единого шанса.
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
28 октября 2013 года, 19:03
Если убрать момент с Nebelwerfer которые наши фантастически уничтожили, ванну,немецкого офицера с его походами к блондинке ну и еще пару моментов растягивающие сюжет на пару дней, легко можно было обозвать фильм "" Пара часов обороны"" и все было бы ясно и понятно.Наши взяли нафиг ненужный немцам дом, подстрелили солдат, фрици офигели русские у них в тылу во дворе( ведь вроде все разворачивается на пятачке 50 на 50 метров) и доложив куда надо получив преказ от куда надо что бы не гробить солдат их и так мало, вызвали танки и нафиг разнесли домишко.
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 16:11
Сталинград...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 16:13
Сталинград....
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 16:15
Сталинград.....
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 октября 2013 года, 19:08
очень классная подборка фотографий!!!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)