Называйте как хотите. В бондарчуковской поделке этих самых дядь с кошельками (их сейчас называют пристойным словом "продюсер") чуть ли не взвод.
СТАЛИНГРАД, Премьера 10.10.13
1 ноября 2013 года, 5:37
|
|
|
|
1 ноября 2013 года, 6:05
|
|||
|
|
1 ноября 2013 года, 11:47
ой ребятки, чтож вы трудные такие. Хотите толкового кино с консультантами - смотрите документалистику, ну "Дискавери" и иже с ними.
Это Художественное кино, оно апеллирует к эмоциям, а не к разуму. |
|
|
|
1 ноября 2013 года, 13:57
|
|||
|
|
1 ноября 2013 года, 15:45
"АН" вообще-то снят в 1938 г.
По поводу пропаганды: ее в кино нет.Как нет и войны. А есть история про любовь, это банальная мелодрама. И наблюдать как вы тут ломаете копья, обсуждая что-то из разряда "Анжелики" забавно. Вроде мальчиковый форум, а такие битвы за женское кино. Этот фильм надо принят тем, что он есть, вычеркнуть его из разряда исторических, военных драм и т.п., и отдать его в фильмотеку для жен. |
|
|
|
1 ноября 2013 года, 16:06
Так "Сталинград" - это женское кино?
|
|
|
|
1 ноября 2013 года, 16:16
Представь себе. Сам о...фигел. Во главе угла что - любовь, большое и светлое чувство с нашей стороны, с немецкой - слегка подпорченное языковым и культурным барьером. Правда все препядствия оно сносит и влюбленные соединяются. По законам жанра, те кто не могут быть вместе - погибают. собственно экшена там три эпизода, дай бог на четверть прокатного времени.
жена вышла в слезах, я - ошалело почесывая репу. Полдня пытался понять - что это было, потом дотумкал. |
|
|
|
1 ноября 2013 года, 16:31
Вставил картинку а она уже есть (
Изменено: |
|
|
|
1 ноября 2013 года, 17:14
Коллеги,да отстаньте Вы уже от Феди!Ну снял и снял,кто-то говорит,что за наши кровные,да на здоровье(я лично от этого ни беднее ни богаче не стал,как и многие из нас).Кто-то говорит,что заказ,да бы поменять местами "черное и белое",не переживайте и без Феди найдутся методы и способы вдолбить в неокрепшие умы свою "правду"!Радует одно,что хоть научились снимать кино с применением всяких там спецэффектов и прочей лабуды современного кинематографа.Ну а что касаемо самого фильма,я уверен,что его ожидает судьба ЭПИЧНОГО "Белого Тигра".Там тоже исходили слюной что это даже не кино а просто шедевр(Полный П),ну и где он теперь,этот "тигер"!?Тоже ожидает и "Сталинград"...
"Мне-бы помыться,а то от меня собачками пахнет!"-князь Мышкин(Ф.Бондарчук) "Даун Хаус" |
|
|
|
1 ноября 2013 года, 17:35
Дайте, я вам новость расскажу - Дискавери тоже работает по проплачиваемым заявкам
Т.е... щаз соберу мозги... Сталинград - это ремейк "Ромео с Джульеттой"??? Где немец и блондинка играют влюбленную парочку посреди резни Монтеккей с Капулеттями??? Мощно...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
1 ноября 2013 года, 17:38
я вам ответку кину - кино без денег не снимается. и книги не пишуться. как быть? |
|||||
|
|
1 ноября 2013 года, 17:54
Еще как пишутся и снимаются, коллега. Хочешь, чтобы о тебе услышали/узнали - будь добр, снимай, но за свой счет... Самиздат - не слышали о таком? И - если работа сделана на уровне, ее оценят, не сомневайтесь. Пусть и не такое количество, как хотелось бы, и реальных денег это автору не принесет... Но ведь искусство творят не ради денег, верно? Однако - художники, режиссеры, писатели по такому пути (странное дело) идти не хотят, поэтому соглашаются на роль самых банальных наемников для богатых дядек. Правда, наемниками они себя не называют почему-то...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||
|
|
1 ноября 2013 года, 18:09
не только слышал, но и читал. в свое время. оценить то ее оценят, но она канет в лету. да и не тот уровень, это называется монографии, скорее ближе к науке, чем к творчеству. опять таки, для солидной работы деньги нужны
|
|
|
|
1 ноября 2013 года, 18:27
вот вам пример нелегкой судьбы самиздата: хороший фильм о настоящем подвиге, сюжет, заслуживающий экранизации. набрал в ю-тубе 30374 просмотра. про то сколько набирают на том же сайте всякие ужимки и геги- не мне вам рассказывать. мне вот искренне жаль что у авторов нет денег на трансформацию в полноценное кино.
|
|
|
2 ноября 2013 года, 1:22
..
|
|
|
2 ноября 2013 года, 3:04
"Пастернака не читал, но осуждаю!" |
|||||
|
|
2 ноября 2013 года, 3:23
.
|
|
|
2 ноября 2013 года, 3:34
да какой из вас тролль. так побалаболить бессистемно.
|
|
|
|
2 ноября 2013 года, 3:42
" А ты кто такой, скажи пожалуйста?
- А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?!" (С)Паниковский, Балаганов."Золотой телёнок" |
|
|
|
2 ноября 2013 года, 14:29
А вот мнение боевого генерала, воевавшего в Сталинграде:
Бондарчук должен принести извинение перед ветеранами за свое гуано... |
|
|
|
2 ноября 2013 года, 21:56
|
|
|
|
2 ноября 2013 года, 22:02
Ждем кино "Четыре броненосца".
Кто снимет? |
|
|
|
2 ноября 2013 года, 23:26
Ну если снимать по тому "сценарию",что там написан,то Федя будет вне конкуренции "На выходе из порта Чемульпо крейсер «Варяг» и канонерка «Кореец» были атакованы японской эскадрой под командованием контр-адмирала Сотокити Уриу, включавшей в себя 6 броненосных кораблей и 8 миноносцев. Капитан русского крейсера Всеволод Руднев отказался сдаться и отдал приказ зарядить орудия, его примеру последовали и на «Корейце» — пробили боевую тревогу и подняли боевой флаг. Артиллерийская дуэль двух кораблей против четырнадцати длилась несколько часов, русские корабли получили множество пробоин, но продолжали вести ответный огонь, поражая японские броненосцы меткими выстрелами. Когда капитан Руднев понял, что все его орудия заставили замолчать, он повернул обратно, в Чемульпо." Моя горько плакать.... |
|||
|
|
2 ноября 2013 года, 23:38
Поезжайте в Сталинград - и всё! Поезжайте - и всё! Нет вы поезжайте, поезжайте и спросите!... Поезжайте - и спросите!...
Изменено:
|
|||
|
|
3 ноября 2013 года, 0:09
1. Фильм д.б. "женским"; 2. Он д.б. про любофф; 3. В фильме должно быть что-то запоминающееся… И тогда все любители считать заклепки и дымовые трубы идут "смотреть Дискавери и читать скушные книги со схемами и фото"! И для затравки: Броненосец русского гражданства, но американского рождения Varyag втайне влюблен в смуглую раскосую красавицу 浅間. Все бы ничего, но в той вселенной Varyag обладает недостаточным скиллом "armor". Его не хватает даже для прикрытия первичных половых признаков, тогда как 浅間 имеет их (армор) до самых ушей. Это и делает смертельно опасным их любовный контакт! Пиксар бы справился! |
|||
|
|
3 ноября 2013 года, 0:13
.
|
|
|
3 ноября 2013 года, 0:20
.
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)