Ну и общий вид.
Как у нас говорят: каску одел, готов к критике! Прошу высказываться![оратор [or])](/upload/main/smiles/5/ora.gif)
Как у нас говорят: каску одел, готов к критике! Прошу высказываться
![оратор [or])](/upload/main/smiles/5/ora.gif)
24 февраля 2016 года, 11:43
Ну и общий вид.
Как у нас говорят: каску одел, готов к критике! Прошу высказываться ![]() |
|
|
|
24 февраля 2016 года, 11:44
|
|
|
|
24 февраля 2016 года, 11:53
Как-то раз купили дочке конструктор Лего, так в нём были самоклеющиеся наклейки в том числе имитация зеркала. Пришлось у дочурки енти наклейки отобрать ![]() ![]() ![]() Так что смотри всякие там наклейки - имитации зеркал в игрушках ![]() И спасибо за оценку, мож какой касяк нароешь ![]() |
|||
|
|
24 февраля 2016 года, 12:07
|
|
|
|
24 февраля 2016 года, 21:06
Саша, привет!
Ну ты ,блин, даёшь! Даже болтики накрутил! ![]() ![]() Очень понравились фары. Не ЭЛЬФ случАем? Хотел оставить из набора, но теперь думаю заменить... И ещё ... А разве направляющие-подпорки лобовых стёкол, не даны травлёнкой? Показалось, что из проволоки... В моём наборе даны травлом, хотя в моём наборе и лобовое стекло сделано совсем по другому. |
|
|
|
24 февраля 2016 года, 23:14
Серёж, привет! Да уж болтики и гаечки и клёпочки эта моя слабость. Хорошо хоть Мастер Клаб выручает. По фарам - исходник Эльф, но не совсем. Из набора взял стекла основных фар, лампочки ( это без запила) Стекло фары-искателя родное, а вот отражатели ![]() ![]() По направляющим стекла - да профи не обнануть, они из проволоки. В наборе их к сожалению нет. Благо научился делать из кругляка плоский профиль ![]() |
|||
|
|
25 февраля 2016 года, 7:55
|
|
|
|
25 февраля 2016 года, 8:28
Да, проволока всему голова!!!! |
|||||
|
|
25 февраля 2016 года, 8:33
Да и ещё по фарам забыл сказать, корпуса штатных фар придется внутри тоже расширить, т.к. существующие ступеньки внутри корпусов не дадут посадить отражатель на необходимую глубину, а значит и стекло нормально не сядет!
Изменено: |
|||||||||
|
|
1 марта 2016 года, 21:00
Доброго вечера, уважаемые коллеги!
Осмелюсь показать,пред ваши светлые очи, некоторые , промежуточные, результаты своих трудов... ![]() Итак, с позволения автора сказки , вот что имею на сегодняшний день. После трехкратных перекрашиваний , и кузова, и сидений, вот так выглядит "козлик". Конечно ещё будут доводочные работы, но некоторое представление об общем виде можно сложить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По примеру автора сказки сделал имитацию троса ручника, но не такую подробную... Просто протянул проволочку и окрасил ... ![]() Ну и нанес декали... Он мне весь душу мотал!!! Эта декаль совсем не хотел встать куда я хотел! ![]() Первый раз попались рассыпающиеся декали , в воде... Собирал по кусочкам! Мало того, они ещё и приклеиваться не желали ![]() ![]() ![]() После неудачных попыток сделать "ушатанный" "козлик" буду делать "чуть-чуть пользованный"... Как то так. Прошу сказать. |
|
|
|
2 марта 2016 года, 18:46
Сергей Горлов,а колёса чьи?
|
|
|
|
2 марта 2016 года, 19:18
Класс!!!
![]() Ещё бы чутка колёсные арки в багажнике покоцать и якорьки и резиночки на капоте в чёрный выкрасить. |
|
|
|
2 марта 2016 года, 20:28
Vesker, колеса от Hussar. Именно на таких колесах помню этот " козлик".
Юрий, конечно и колесные арки поцарапаю, и на капоте покрашу черным. Пока это промежуточная сборка... |
|
|
|
2 марта 2016 года, 22:35
Привет, Серёж!
Очень здорово у тебя получается ![]() С нетерпением жду продолжения ![]() |
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:11
Всем каропчанам физкульт привет
![]() Ну вот и прошли очередные длинные выходные, на которых-то и происходят главные запилы ![]() Сделать удалось не много ![]() Сделал вторую фару и передние габариты, а также подрулевой переключатель поворотов |
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:14
Также добавил кривой стартер (вытаскивается, т.к. крепёжная клипса рабочая)
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:16
Изготовил кронштейн розетки фаркопа
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:18
Смастерил лопату (а куда без неё). В переди ещё запил топора, домкрата, насоса и шприца
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:20
Ну и неудержался - поставил на колёса и сделал общий вид
![]() |
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:21
И тут Астапа понесло...
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 21:15
Очень вкусный ГАЗик получается, ИМХО!!!
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 21:55
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 22:47
Хочу себе такого, модель и настоящий )) для деревни купить.
![]()
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
|
|
|
|
10 марта 2016 года, 20:23
![]() Качественно собрать это конечно важно, а вот качественно покрасить - важнее вдвойне! |
|||
|
|
10 марта 2016 года, 20:27
Спасибо, Игорь! Рад, что зашёл в гости! Может какой косяк увидишь со стороны, а то у меня глаз замылился ![]() |
|||||
|
|
10 марта 2016 года, 20:34
Да, техника мировая. Даёт состояние абсолютной надёжности и душевности с оттенками легкой настальгии. На рынке есть достойные экспонаты. Жена предлагала купить под восстановление, но нет места где всё это делать. Это тебе не модель на кухонном столе до 7 утра по выходным ![]() А что касается модели - так присоединяйтесь к клубу любителей газонов на каропке. Бронко достойный набор предлагает. Ну а я помогу по матчасти так как изучил его за время постройки вдоль и поперёк ![]() |
|||
|
|
10 марта 2016 года, 20:40
|
|
|
|
10 марта 2016 года, 21:09
Саш, насколько я увидел "косяк", то только зеркало заднего вида сильно толсто! Как буд -то В зеркале и камера переднего вида и пактроник передний, как мне кажется в те времена зеркало было гораздо тоньше, изящней, что ли....
|
|
|
|
10 марта 2016 года, 21:33
![]() |
|||
|
|
14 марта 2016 года, 11:39
Здрасьте, коропчане
![]() ![]() На выходных удалось немного попилить Сделал огнетушитель ОУ-2 |