Ну и общий вид.
Как у нас говорят: каску одел, готов к критике! Прошу высказываться
Как у нас говорят: каску одел, готов к критике! Прошу высказываться
24 февраля 2016 года, 11:43
Ну и общий вид.
Как у нас говорят: каску одел, готов к критике! Прошу высказываться |
|
|
|
24 февраля 2016 года, 11:44
|
|
|
|
24 февраля 2016 года, 11:53
Как-то раз купили дочке конструктор Лего, так в нём были самоклеющиеся наклейки в том числе имитация зеркала. Пришлось у дочурки енти наклейки отобрать Эта шутка, конечно про отобрать Дочка после того как всё это налипила подошла и говорит: "На пап может пригодиться", и дала мне всё что осталось, а осталось прилично на полях за контуром этого самого типа зеркала. Применял этот материал и благодарил дочку Так что смотри всякие там наклейки - имитации зеркал в игрушках И спасибо за оценку, мож какой касяк нароешь |
|||
|
|
24 февраля 2016 года, 12:07
|
|
|
|
24 февраля 2016 года, 21:06
Саша, привет!
Ну ты ,блин, даёшь! Даже болтики накрутил! Как уже говорил выше, не надо красить это всё, пусть так и останется! Виднее будет объём доделок! Очень понравились фары. Не ЭЛЬФ случАем? Хотел оставить из набора, но теперь думаю заменить... И ещё ... А разве направляющие-подпорки лобовых стёкол, не даны травлёнкой? Показалось, что из проволоки... В моём наборе даны травлом, хотя в моём наборе и лобовое стекло сделано совсем по другому. |
|
|
|
24 февраля 2016 года, 23:14
Серёж, привет! Да уж болтики и гаечки и клёпочки эта моя слабость. Хорошо хоть Мастер Клаб выручает. По фарам - исходник Эльф, но не совсем. Из набора взял стекла основных фар, лампочки ( это без запила) Стекло фары-искателя родное, а вот отражатели Они у Эльфа хороши, но во первых запрессованы в эльфовские корпуса, а во вторых больше по диаметру. Поэтому были аккуратно извлечены и обточены по периметру до нужного размера По направляющим стекла - да профи не обнануть, они из проволоки. В наборе их к сожалению нет. Благо научился делать из кругляка плоский профиль |
|||
|
|
25 февраля 2016 года, 7:55
|
|
|
|
25 февраля 2016 года, 8:28
Да, проволока всему голова!!!! |
|||||
|
|
25 февраля 2016 года, 8:33
Да и ещё по фарам забыл сказать, корпуса штатных фар придется внутри тоже расширить, т.к. существующие ступеньки внутри корпусов не дадут посадить отражатель на необходимую глубину, а значит и стекло нормально не сядет!
Изменено: |
|||||||||
|
|
1 марта 2016 года, 21:00
Доброго вечера, уважаемые коллеги!
Осмелюсь показать,пред ваши светлые очи, некоторые , промежуточные, результаты своих трудов... Итак, с позволения автора сказки , вот что имею на сегодняшний день. После трехкратных перекрашиваний , и кузова, и сидений, вот так выглядит "козлик". Конечно ещё будут доводочные работы, но некоторое представление об общем виде можно сложить... По примеру автора сказки сделал имитацию троса ручника, но не такую подробную... Просто протянул проволочку и окрасил ... Ну и нанес декали... Он мне весь душу мотал!!! Эта декаль совсем не хотел встать куда я хотел! Первый раз попались рассыпающиеся декали , в воде... Собирал по кусочкам! Мало того, они ещё и приклеиваться не желали Приклеил лаком, глянцевым... С травлёнкой проще работалось! Правильно автор купил травло!!! После неудачных попыток сделать "ушатанный" "козлик" буду делать "чуть-чуть пользованный"... Как то так. Прошу сказать. |
|
|
|
2 марта 2016 года, 18:46
Сергей Горлов,а колёса чьи?
|
|
|
|
2 марта 2016 года, 19:18
Класс!!! В песочном окрасе козлик симпатишнее смотрится!
Ещё бы чутка колёсные арки в багажнике покоцать и якорьки и резиночки на капоте в чёрный выкрасить. |
|
|
|
2 марта 2016 года, 20:28
Vesker, колеса от Hussar. Именно на таких колесах помню этот " козлик".
Юрий, конечно и колесные арки поцарапаю, и на капоте покрашу черным. Пока это промежуточная сборка... |
|
|
|
2 марта 2016 года, 22:35
Привет, Серёж!
Очень здорово у тебя получается Газик просто ожил! Смотрю, любуюсь и ещё больше боюсь красить свой! С нетерпением жду продолжения |
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:11
Всем каропчанам физкульт привет
Ну вот и прошли очередные длинные выходные, на которых-то и происходят главные запилы Сделать удалось не много но тем не менее стройка движется: Сделал вторую фару и передние габариты, а также подрулевой переключатель поворотов |
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:14
Также добавил кривой стартер (вытаскивается, т.к. крепёжная клипса рабочая)
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:16
Изготовил кронштейн розетки фаркопа
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:18
Смастерил лопату (а куда без неё). В переди ещё запил топора, домкрата, насоса и шприца
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:20
Ну и неудержался - поставил на колёса и сделал общий вид
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 13:21
И тут Астапа понесло...
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 21:15
Очень вкусный ГАЗик получается, ИМХО!!!
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 21:55
|
|
|
|
9 марта 2016 года, 22:47
Хочу себе такого, модель и настоящий )) для деревни купить.
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
|
|
|
|
10 марта 2016 года, 20:23
Качественно собрать это конечно важно, а вот качественно покрасить - важнее вдвойне! |
|||
|
|
10 марта 2016 года, 20:27
Спасибо, Игорь! Рад, что зашёл в гости! Может какой косяк увидишь со стороны, а то у меня глаз замылился А то уж больно идеально как-то стройка выглядит. |
|||||
|
|
10 марта 2016 года, 20:34
Да, техника мировая. Даёт состояние абсолютной надёжности и душевности с оттенками легкой настальгии. На рынке есть достойные экспонаты. Жена предлагала купить под восстановление, но нет места где всё это делать. Это тебе не модель на кухонном столе до 7 утра по выходным А что касается модели - так присоединяйтесь к клубу любителей газонов на каропке. Бронко достойный набор предлагает. Ну а я помогу по матчасти так как изучил его за время постройки вдоль и поперёк |
|||
|
|
10 марта 2016 года, 20:40
|
|
|
|
10 марта 2016 года, 21:09
Саш, насколько я увидел "косяк", то только зеркало заднего вида сильно толсто! Как буд -то В зеркале и камера переднего вида и пактроник передний, как мне кажется в те времена зеркало было гораздо тоньше, изящней, что ли....
|
|
|
|
10 марта 2016 года, 21:33
|
|||
|
|
14 марта 2016 года, 11:39
Здрасьте, коропчане Всех с прошедшей масленицой
На выходных удалось немного попилить Сделал огнетушитель ОУ-2 |