Karopka 3.0
ГАЗ-69
271 .. 300 из 804
?
Zaxar 157
Zaxar 157

Привет Саш.Я в смысле покупки у тебя качественные.Ну а качество работы,это должно быть по умолчанию.На счет кармана,я тебе разве не писал?Блин,не помню.Я в последний раз сидел в ГАЗике,почти 40 лет назад,в 1977-ом году.По окнам дверей,точно могу сказать(они у меня почему-то в памяти отложились),материал-грубый брезент,толстый.Обувной бумагой вряд ли его скопируешь,здесь лучше платок подойдет,одноразовый.И вообще,поучись работать с этими платками,потом за уши не оттащишь. )))

VESKER VESKER

На сайте с 18.11.2013

0     164

Zaxar 157 пишет:

Обувной бумагой вряд ли его скопируешь,здесь лучше платок подойдет,одноразовый.И вообще,поучись работать с этими платками,потом за уши не оттащишь. )))

А что за платок одноразовый?

?
Zaxar 157
Zaxar 157
VESKER пишет:

А что за платок одноразовый?

В пакетиках,что по 7р.Я пользую "Kleenex",но здесь тоже смотреть надо по фактуре.Она разная.Когда делал тент на свой Опель,с первого раза платки попались хорошие.В последствии такой упаковки больше не встречал.Как-то купил несколько упаковок платков и из них выбирал,какой более гладкий.Макал их аккуратно в жидкоразведенный ПВА и ложил на профиль для гипсокартона.При высыхании они натягивались и я их красил из аэра.И из всех уже выбирал. http://karopka.ru/forum/forum262/topic20484/?PAGEN_1=15 Но тут тоже есть свои минусы.Платок по периметру перфорированный и края(примерно по 3 см.) надо обрезать.В итоге,например для Мерса 4500 он будет маленький,а на ЗиС,полуторку или Опель,будет в самый раз.И еще платок состоит из нескольких слоев.Надо оставлять только 2 слоя,иначе толщина будет выглядеть немасштабно.

VESKER VESKER

На сайте с 18.11.2013

0     164

Zaxar 157 А влажные салфетки не пробовали,или они тоньше чем платочки?
Поисковик предложил"Kleenex"на пример,на озоне купить,не такие у вас? - http://www.ozon.ru/context/detail/id/21329187/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=beauty_14163662&utm_term=0%BF0%BB0%B01%820%BE1%870%BA0%B8%20kleenex&utm_content=k50id|010000004118945761_|cid|14163662|gid|875696760|aid|1169683799|adp|no|kw|0%BF0%BB0%B01%820%BE1%870%BA0%B8%20kleenex|pos|premium2|main&k50id=010000004118945761_&yclid=735350545049717713

?
Zaxar 157
Zaxar 157
VESKER пишет:

А влажные салфетки не пробовали,

Это совсем не то.Мне кажется они больше подойдут для иммитации какогонить войлока,если вообще подойдут.
VESKER пишет:
не такие у вас?
У меня были в синей упаковке.Сейчас я такие найти не могу.Может они упаковку сменили.Есть еще с разными фруктовыми ароматами.Но как я писал выше,надо смотреть фактуру при натяжении и покраске.
VESKER пишет:
Поисковик предложил"Kleenex"на пример,на озоне купить,
Дык,они в любом галантерейном отделе продаются,по несколько видов.

Александр Голованов Александр Голованов

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Коллеги, срочный вопрос
Как лучше поступить с оптикой: сначала полностью собрать, наклеить или нанести жидкую маску перед покраской или приклеить только корпус, покрасить и только после этого дособрать ( отражатель, лампочка, стекло)

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Я жидкую маску использую.Хотя можно и по-другому.Тут только вопрос,как клей к краске прилипнет.Вообще-то можно и на лак стекло посадить.Корочеоба способа подойдут.Кому как удобней.

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Zaxar 157 пишет:

Я жидкую маску использую.Хотя можно и по-другому.Тут только вопрос,как клей к краске прилипнет.Вообще-то можно и на лак стекло посадить.Корочеоба способа подойдут.Кому как удобней.

Игорь, привет! А как жидкая маска легко снимается потом, без последствий для прозрачного пластика?

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Александр Голованов пишет:

Игорь, привет! А как жидкая маска легко снимается потом, без последствий для прозрачного пластика?

Тамиевская безвредная.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Сейчас у меня такая.Но,говорят она с краской не дружит.

Сергей Горлов Сергей Горлов

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Доброго вечера,уважаемые!
Позвольте мне вставить свои пять копеек?
На первых моделях собирал оптику сразу,до окраски,затем покрывал маской и красил. На крайней и тепершней делаю по другому - фары собираю уже после окрашивания модели. Стекло, отражатель и лампочку приклеиваю либо на лак, либо на банальный ПВА. Кстати , говорят что ПВА, сам по себе, так же является неплохой маской... Сам не пробовал.
Маску пользую Ганзовскую, ничего плохого про нее сказать не могу. Пользую ее когда надо закрыть большие площади, например лобовое стекло. К прозрачному пластику не агрессивна, абсолютно. Под ней, уже с полгода стекло от Мерина лежит и ничего.
Как то так...

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Zaxar 157 пишет:

Сейчас у меня такая.Но,говорят она с краской не дружит.

Игорь, и у меня такая же... За дружбу с краской ничего не скажу, а про прозрачный пластик сказал выше.

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Спасибо, друзья! Решил оптику (фару- искатель) сначала собрать, потом красить. Так что буду такую же маску приобретать!
Все выходные усиленно пилю фотки будут позже

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Так что буду такую же маску приобретать!

Эта маска еще чем хороша,не подсыхает во время нанесения.Торопиться не надо.А с тамиевской приходилось шустрить.

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Zaxar 157 пишет:

Так что буду такую же маску приобретать!

Эта маска еще чем хороша,не подсыхает во время нанесения.Торопиться не надо.А с тамиевской приходилось шустрить.

А как снимается и чем?

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Саш - зубочисткой, насухо!

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Сергей Горлов пишет:

Понял, Серёж! Как там твой козлик поживает?

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Саша,привет!
Все - таки не постоянен я в Тырнете... Вопрос вона когда озвучен, а отвечаю только сейчас.
А что " козлик" , делается потихоньку. Воюю с окраской салона, сидений... Приходиться по несколько раз перекрашивать те же сиденья, колеса ну и само собой салон. Показывать пока особо нечего, как добьюсь удобоваримого результата, подсоберу в кучку, так сразу и покажу! Честно- честно!!!
Да, чуть не забыл, с Праздником тебя дружище! И всех коллег по хобби!!!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Сергей Горлов пишет:

Ага.

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Zaxar 157 пишет:
Сергей Горлов пишет:

Ага.

Игорь, привет! С праздником тебя с днём рождения Здоровья тебе и твоим близким и много много вдохновения для творчества

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Сергей Горлов пишет:

Саша,привет!

Все - таки не постоянен я в Тырнете... Вопрос вона когда озвучен, а отвечаю только сейчас.

А что " козлик" , делается потихоньку. Воюю с окраской салона, сидений... Приходиться по несколько раз перекрашивать те же сиденья, колеса ну и само собой салон. Показывать пока особо нечего, как добьюсь удобоваримого результата, подсоберу в кучку, так сразу и покажу! Честно- честно!!!

Да, чуть не забыл, с Праздником тебя дружище! И всех коллег по хобби!!!

И тебя дружище с праздником
Главное - мирного неба над головой

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Игорь, привет! С праздником тебя с днём рождения Здоровья тебе и твоим близким и много много вдохновения для творчества

Спасибо Саша!Спраздником тебя,всего тебе самого наилучшего,здоровья,удачи и новых моделей!

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Итак, дорогие коропчане, выкладываю результаты праздничных запилов

Добавил головки болтов крепления спинок задних лавок

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Добавил болты крепления корпусов задних фонарей

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Добавил болты крепления кузова к раме

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Добавил солнцезащитные козырьки (полностью переработал крепления кронштейна и самого козырька)

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Фара-искатель с отражателем и лампочкой

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Стеклоочистители с трапецией

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Правая фара с отражателем и лампочкой