Цитата |
---|
Александр Голованов написал: Как-то так получается... |
ГАЗ-69, ГАЗ-69 от Bronco
4 декабря 2017 года, 18:43
|
|
|
|
4 декабря 2017 года, 18:54
Игорь, спасибо! Значит в верном направлении двигаюсь.
Доделаю с другой стороны и приступлю к кронштейну с маячками и мотюгальниками как на фото. |
|
|
|
4 декабря 2017 года, 19:03
|
|
|
|
4 декабря 2017 года, 19:25
Да, Сергей, видел я такой агрегат. Пока изучал матчасть и разные фото материалы насчитал более 3-х десятков вариаций исполнения этой машины.
|
|
|
|
4 декабря 2017 года, 19:43
Может следующий будет?
|
|
|
|
4 декабря 2017 года, 20:11
Была мысль замутить ЗИЛ 130 Мосэнерго из ночного дозора
|
|
|
|
4 декабря 2017 года, 20:23
УрЯЯЯ! Автор вернулся!
Сказка продолжается! Я снова в зрителях! Саш, а почему "была мыслЯ"! Сейчас можно замутить такой ЗиЛ. На базе ИСМовского кунга... АРМОР 35 сделал детальки кабины, передний и задние мосты от ЗиЛа 130. Ну а колёса , они же, уже давно торгуют. Говорят их смола лучше, чем от украинских коллег из КастомФактори. |
|
|
|
4 декабря 2017 года, 20:33
Изменено: |
|||
|
|
4 декабря 2017 года, 23:24
Дмитрий, сам уже хочу красить. Попробовать так сказать себя в малярном деле.
Но боюсь страшно всё испортить. Буду предварительно тренироваться на чём-нибудь для набитая руки. |
|
|
|
4 декабря 2017 года, 23:29
|
|||
|
|
4 декабря 2017 года, 23:34
Давай весь анекдот
|
|
|
|
5 декабря 2017 года, 0:03
А вот, кстати, и подопытный кролик
Собирал его в далёком прошлом, лет 7 мне тогда было. если не ошибаюсь экспериментальный завод "Огонёк" такие машины делал. Ну и окраска какой-то непонятной эмалью выполнена. в общем держись 34-ка! |
|
|
|
5 декабря 2017 года, 11:56
Нашел мужик алмаз с футбольный мяч. Пошел к огранщику. Огранщик ему говорит: "Я за огранку такого алмаза не возьмусь. Он бесценен, если напортачу не будет мне прощения" Пошел мужик ко второму огранщику, тот ему то же самое сказал. Обошел мужик всех огранщиков, никто не берется, все боятся запороть такой ценный алмаз. Ну и в конце концов пришел он к старому еврейскому огранщику и говорит: - Ну хоть ты то возьмешься, ты же самый опытный. - Нет, я такой алмаз не смогу огранить, он слишком ценный - Отвечает еврей. - Что же делать ? - Не переживай, сейчас все сделаем - Говорит огранщик еврей и зовет своего подмастерье подростка. - Мойша, надо огранить этот алмаз... Пацан берет алмаз и идет гранить его. - Но как же это ?! - Возмущается мужик - Ведь самые лучшие огранщики побоялись испортить этот алмаз, а вы его отдали ученику. - Спокойно - Говорит огранщик - Он не знает его ценности, он все сделает как надо. PS А вот танку я бы не трогал, этож исторический раритет.
Изменено: |
|||
|
|
18 декабря 2017 года, 19:21
Коллеги, добавил немного прогресса - за субботу сделал кронштейн для маячков и матюгальников. Правда по фото так до конца и не понял как он (кроштейн) к крыше крепится. Может кто додумает?
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 19:27
Наверное через тент болтами к каркасу.
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 19:50
Это понятно )
не понятно как скоба устроена |
|
|
|
18 декабря 2017 года, 19:54
Поподробнее пожалуйста про скобу, а то я не догоняю...
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 20:14
Вот пара вариантов:
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 20:14
Между кронштейном и каркасом тента видимо есть какой-то элемент типа скобы, но на фото эго не видно, он как-будто в тени. Поэтому не понятно в каком конкретно месте происходит стыковка этих элементов и как этот элемент (возможно скоба) выглядит.
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 20:16
На первом фото всё понятно, но мой вариант второй. Вот там как раз и не видно
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 20:18
А может просто поставили какие-нибудь прокладки типа амортизаторных втулок, чтобы тент не повредить.
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 20:20
К низу рамки приварен уголок, а он двумя болтами через прокладки прикручен к каркасу тента.
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 20:23
Похоже на то, и по моему к вертикальной стойке
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 20:29
Не-не! К горизонтальной!
|
|
|
|
18 декабря 2017 года, 21:11
Юрий, ты думаешь на короткую горизонталь, но она в ровень с дверным проёмом, а крепление кронштейна гораздо выше, но чуть ниже чем длинная горизонталь. Зато чётко совпадает со второй вертикальной стойкой, если считать от проёма водительской двери.
|
|
|
|
19 декабря 2017 года, 2:20
Ещё раз внимательно посмотрел на каркас. Рамка крепится в месте смыкания средней вертикальной стойки с со второй горизонтальной. Вполне возможно, что это место усилено металлической накладкой.
|
|
|
|
5 января 2018 года, 17:11
Коллеги, друзья! С наступившим Новым годом!
Продолжаю стройку и на сей раз выношу на ваш суд проблесковые маячки с громкоговорителями - в простонародии люстру. Маячки заводские от Accurate Armour. Что характерно - внутри встроенный отражатель. Ну тот, который вращается внутри колбы. На фото прозрачность не очень получилась. В жизни по-интереснее выглядят. Может их потом глянцевым лаком покрыть или футурой? Громкоговорители пришлось делать с нуля из подходящих материалов. Корпуса - из коробки. Это были корпуса фар. Я их сразу приметил, ну а их на штатном месте заменил на самодел из 2-х компонентной шпатлёвки (под крыльми не так всё хорошо просматриваться будет, плюс грязь). Также использовались: латунь 0,15мм, 2-х компанентная шпатлёвка от Тамии, болты от Master Club. Осталась добавить проводку и думаю, что всё! Да, совсем забыл, добавил к кронштейну пластины крепления к каркасу тента и установил на них головки болтов. Зря что-ли мы с Юрой голову ломали по этому поводу?! |
|
|
|
5 января 2018 года, 17:33
|
|
|
|
5 января 2018 года, 18:13
Саш, привет!
Классная получилась "люстра"! Прям как настоящая! Она , так же как и тент, снимается? Ну, тогда проблем с покраской, наверное, не будет. Или я что-то пропустил... про съёмный тент? |
|
|
|
5 января 2018 года, 18:30
Как живая!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)