Karopka 3.0
ГАЗ-69
241 .. 270 из 804
Александр Голованов Александр Голованов

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Сергей Горлов пишет:

Спасибо за замечания и советы, коллеги!

Есть ещё вопрос по фото - это и есть заводское крепление колеса или новодел реставраторов:

Серёж, это оригинальное крепление. Вот подтверждение из оригинального каталога запчастей:

PS Есть змечательный сайт: www.gas69.ru. Там информации и фоток море. Любой нюанс можно выяснить. Рекомендую

Сергей Горлов Сергей Горлов

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Станислав Козырь пишет:

но такой степени не было.

Александр Голованов пишет:

Уж больно сильно ты его это самое, заюзал.

Да, немного переборщил...
Ну да модель опять отмыта и готова к новой порции краски.

Станислав Козырь пишет:

под низом скорее всего газоновский грунт, то есть бледно красный цвет (почти коричневый), там где до металла - графитом (как у вас, как я понял).

Станислав, грунт ТАМИЯвский, серый, потом эмаль-металлик"Металлический серый" от ТАМИЯ и сверху акрил от ГАНЗЫ... А блеск появился после того как соскребал краску изображая потертости...
Буду перекрашивать и делать по другому...
Александр, этот вариант сумки прям очень вкусный!

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Сергей Горлов пишет:
Станислав Козырь пишет:

но такой степени не было.

Уж больно сильно ты его это самое, заюзал.

Да, немного переборщил...

Ну да модель опять отмыта и готова к новой порции краски.

Станислав Козырь пишет:

под низом скорее всего газоновский грунт, то есть бледно красный цвет (почти коричневый), там где до металла - графитом (как у вас, как я понял).

Станислав, грунт ТАМИЯвский, серый, потом эмаль-металлик"Металлический серый" от ТАМИЯ и сверху акрил от ГАНЗЫ... А блеск появился после того как соскребал краску изображая потертости...

Буду перекрашивать и делать по другому...

Александр, этот вариант сумки прям очень вкусный!

Сереж, спасибо за отзыв по сумке! По поводу газоновского грунта красно-коричневого, то Станислав имел ввиду технологию окраски реального автомобиля. Действительно все кузовные детали грунтовались этим грунтом. Может тебе тоже попробовать симитировать подложку под красно-коричневый?

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Нет, Саш, грунт и металлик, останутся на модели, просто технология "обдирки" будет другая... Не такой ушатанный он будет. ЧЁ-то и правда, зачихнул я с "обдирашками"...

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Приветствую всех коропчан и спешу поделиться подвигами прошедших выходных
Запил у меня, надо сказать, за эти 2 дня был недетский
Результат следующий:
- изготовил направляющие лобового стекла
- петли рамки лобового стекла (рамка действующая)
- кронштейн противосолнечного козырька (козырёк действующий)
- проводка к двигателю стеклоочистителя (действующий) это шутка, конечно
- центральный крепёж лобового стекла
- зеркальный элемент внутреннего зеркала заднего вида

VESKER VESKER

На сайте с 18.11.2013

0     164

А чего не сточили имитацию дворников?При таком запиле оставлять такое нельзя

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Пока валяюсь на диване ,с грпповирусом в обнимку, он тут воНА чАВО наворотил!
А как красить-то все это действующее хозяйство ?

На сайте с 17.01.2015

1     1483

VESKER пишет:

А чего не сточили имитацию дворников?При таком запиле оставлять такое нельзя

Да побоялся, что вообще испорчу стекло. Ни разу такого не делал. Есть мысль сделать дворники из латуни и наложить на имитацию, надеюсь не будет заметно.
Что скажете?

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Сергей Горлов пишет:

Пока валяюсь на диване ,с грпповирусом в обнимку, он тут воНА чАВО наворотил!

А как красить-то все это действующее хозяйство ?

Привет, Серёж! Как обычно рад тебя видеть на стройке Ты давай там, поправляйся поскорее
Что касается покраски - рамку стекла со всеми этими прибамбасами можно отсоединить от кузова Т.е. блоки такие: рамас ходовкой и трансмиссией, двигатель, кузов, рамка лобового со стеклом, тент.

VESKER VESKER

На сайте с 18.11.2013

0     164

10.02.2016, 12:40 ред. 10.02.2016, 12:44

Есть мысль сделать дворники из латуни и наложить на имитацию, надеюсь не будет заметно.

Что скажете?

Интересно,можно попробовать.Но ежели решитесь запороть сточить стекло,то тут интересная метода есть - http://panzer35.ru/forum/31-3992-1
Кстати,надеюсь вы в курсе что если двиг приклеить к раме,то потом будет затруднительно натянуть сверху кузов.То есть движок лучше вставить после соединения рамы с кузовом.

На сайте с 17.01.2015

1     1483

VESKER пишет:

Есть мысль сделать дворники из латуни и наложить на имитацию, надеюсь не будет заметно.

Что скажете?

Интересно,можно попробовать.Но ежели решитесь запороть сточить стекло,то тут интересная метода есть - http://panzer35.ru/forum/31-3992-1

Кстати,надеюсь вы в курсе что если двиг приклеить к раме,то потом будет затруднительно натянуть сверху кузов.То есть движок лучше вставить после соединения рамы с кузовом.

VESKER,спасибо за ссылочку, обязательно изучу! Ну если уж оба эти варианта не пройдут, то есть третий - жестокий запил . Выпилить места под стёкла из рамки и вклеить другие стёкла, скажем, из тонкого прозрачного пластика. В упаковках из-под игрушек такого навалом (прозрачная часть)

На сайте с 17.01.2015

1     1483

VESKER пишет:

Что скажете?

Забыл сказать, я уж не знаю почему, но при сборке насухую ставлю двигатель на раму и сверху одеваю кузов и без проблем. Правда у меня рулевая колонка не смонтирована и предпусковой подогреватель тоже (планирую монтаж этих частей после окраски и сборки основных узлов - рама, двигатель, кузов).

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

А можно я расскажу за свои наблюдения...
Так же как и Александр много раз примерял кузов к раме с движком. Но у меня возникали проблемы с посадкой оного на оную. Но движок , в моем случае , никак не мешает. Проблема в зазорах между крылья-бампер-подножки.Мало их там, почему-то...

бесплатный хостинг картинок
А вот насчёт дворников на стекле... В этом наборе они даны не на стекле...Сделаны по другому... Хотя одна фирма, типа стандартизация, удешевление производства...

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Сергей Горлов пишет:

А можно я расскажу за свои наблюдения...

Так же как и Александр много раз примерял кузов к раме с движком. Но у меня возникали проблемы с посадкой оного на оную. Но движок , в моем случае , никак не мешает. Проблема в зазорах между крылья-бампер-подножки.Мало их там, почему-то...

бесплатный хостинг картинок

А вот насчёт дворников на стекле... В этом наборе они даны не на стекле...Сделаны по другому... Хотя одна фирма, типа стандартизация, удешевление производства...

Ух-ты какой красавец На колёсах совсем по-другому смотрится!

По поводу зазоров - у меня такая же проблема была. Чуток подточил детали сопряжения, чтобы без усилия стыковать, и все дела

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Привет, Александр!
Вот и заглянул к соседу по ветке форума... Впечатлен! Очень и очень понравилось. Доработки-супер! А покраска по сравнению с такой конверсией-дело уж совсем простое.
Удачи! Теперь постараюсь заходить почаще...

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Анатолий Арестов пишет:

Привет, Александр!

Вот и заглянул к соседу по ветке форума... Впечатлен! Очень и очень понравилось. Доработки-супер! А покраска по сравнению с такой конверсией-дело уж совсем простое.

Удачи! Теперь постараюсь заходить почаще...

Спасибо, Анатолий! Буду рад видеть на стройке, забегайте! Я ,к сожалению, не так часто могу обновляться как Вы, но стараюсь хотябы раз в неделю делиться с каропчанами прогрессом.

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Саш, а я спецом не трогал...

VESKER VESKER

На сайте с 18.11.2013

0     164

Интересно получается,у одних кузов сходится у других нет.

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

11.02.2016, 21:15 ред. 11.02.2016, 21:15

Уважаемому VESKERу:

Сергей Горлов пишет:

Проблема в зазорах между крылья-бампер-подножки.Мало их там, почему-то...

у меня такая же проблема была. Чуток подточил детали сопряжения, чтобы без усилия стыковать, и все дела

Сергей Горлов пишет:

а я спецом не трогал

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Сергей Горлов пишет:

Уважаемому VESKER у:

Сергей Горлов пишет:

Проблема в зазорах между крылья-бампер-подножки.Мало их там, почему-то...

у меня такая же проблема была. Чуток подточил детали сопряжения, чтобы без усилия стыковать, и все дела

Сергей Горлов пишет:

а я спецом не трогал

Серёж, я думаю, что VESKER имел ввиду проблему напялить кузов на раму на которую приклеен двигатель

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Саш, может я чего не так понял

VESKER VESKER

На сайте с 18.11.2013

0     164

Серёж, я думаю, что VESKER имел ввиду проблему напялить кузов на раму на которую приклеен двигатель

Ну да,мне говорили именно об этом.Да и в других стройках об этом предупреждают.

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Потихоньку готовлюсь к малярным делам.
Прикупил тут аэрограф

На сайте с 17.01.2015

1     1483

МИ
Михаил Игнатов

На сайте с 14.01.2016

6     15

Добротное оборудование. Серьезный подход)) Успехов в освоении малярного дела!

На сайте с 17.01.2015

1     1483

[QUOTE]Михаил Игнатов пишет:
Добротное оборудование. Серьезный подход)) Успехов в освоении малярного дела![/QUOTE

Спасибо, Михаил, буду стараться. Ну и ,конечно, надеюсь на подсказки Каропчан

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Александр, поздравляю с покупкой!!!
Очень полезные вещи в моделизме!!! Точно говорю

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Сергей Горлов пишет:

Александр, поздравляю с покупкой!!!

Очень полезные вещи в моделизме!!! Точно говорю

Спасибо, Серёж! Теперь осталось руки заточить под это дело, да хитрости всякие познать !

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Сергей Горлов пишет:

Александр, поздравляю с покупкой!!!Очень полезные вещи в моделизме!!! Точно говорю

И главное качество!...

На сайте с 17.01.2015

1     1483

Zaxar 157 пишет:
Сергей Горлов пишет:

Александр, поздравляю с покупкой!!!Очень полезные вещи в моделизме!!! Точно говорю

И главное качество!...

Игорь, привет! Да, качество, качество и качество. Я вообще на этом слове помешан. Как это буржуи говорят - перфекционист, кажется
Хотел твоё мнение услышать про сумку на водительской двери. Может чего поправить там надо или как? По работе с бумагой мне особо и обратиться то не к кому.

241 .. 270 из 804
Войдите, чтобы ответить в тему.