Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Слесарь Железнюк пишет:
Коллега, видимо, имеет в виду капот, который закроет всю эту красоту. |
Дмитрий, рад вашему появлению у меня в стройке! Интересная зарисовка про маньяка

14 декабря 2015 года, 18:45
Дмитрий, рад вашему появлению у меня в стройке! Интересная зарисовка про маньяка ![]() |
|||||||
|
|
14 декабря 2015 года, 19:04
|
|
|
|
14 декабря 2015 года, 19:23
Я, Александр, все время поглядываю на ваш 69-й но вот после подкапотного пространства в сборе не смог промолчать. И я встал на путь исправления, самоделов больше не делаю, закончил сегодня перепил и дальше планирую только изкоробки )))) А вот про ясли, это вы зря! Очень качественно у вас мелочевка выходит, спорить с этим бесполезно. |
|||
|
|
14 декабря 2015 года, 20:53
Александр, приветствую!
Ура , стройка продолжается!!! М-дя... знатные доработки! Нет, ну вы только посмотрите, он и бандаж на тросике для жалюзей изобразил ![]() |
|
|
|
14 декабря 2015 года, 22:08
Очень круто получается!
![]() |
|
|
|
14 декабря 2015 года, 23:49
[QUOTE]Сергей Горлов пишет:
Александр, приветствую! Ура , стройка продолжается!!! М-дя... знатные доработки! Нет, ну вы только посмотрите, он и бандаж на тросике для жалюзей изобразил . Капот однозначно только "рабочий"!!! Жаль только эта вся красота закраситься... Серёж, привет! Рад тебя слышать! Куда пропал?! ![]() Обратил внимание, что ты говоришь, что жаль красить? Почему? Думаешь, что краска испортит мелочевку? Тут попробовал капот по твоей технологии сделать(петли). Думал кончусь пока просверлю отверстия в петлях на капоте. Сделать отверстие 0,3мм при общей толщине в 0,5мм, т.е. Толщина стенки 0,1мм это высший пилотаж. Как тебе удалось туда ещё и проволоку 0,3мм запихнуть мне не понятно ![]() В итоге с горем пополам просверлил, но проволоку взял 0,2мм - боялся разворотить петли. Скинь, пожалуйста схемку как делал петли заднего борта. Скоро к этому этапу подберусь. Как твой 69А поживает? |
|
|
|
14 декабря 2015 года, 23:52
Я, Александр, все время поглядываю на ваш 69-й но вот после подкапотного пространства в сборе не смог промолчать. И я встал на путь исправления, самоделов больше не делаю, закончил сегодня перепил и дальше планирую только изкоробки )))) А вот про ясли, это вы зря! Очень качественно у вас мелочевка выходит, спорить с этим бесполезно.[/QUOTE] Дмитрий, почему решили отойти от самоделов? У Вас очень круто получается это делать!!! |
|||||
|
|
14 декабря 2015 года, 23:55
Спасибо большое! У вас случайно не осталось от 469-го от Милитари декалей ВАИ и громкоговорителей (2шт). Я бы приобрёл. |
|||
|
|
15 декабря 2015 года, 0:50
|
|||
|
|
15 декабря 2015 года, 0:54
Классный Газон получается, буду следить
![]() |
|
|
|
15 декабря 2015 года, 2:29
Да, я имел ввиду капот. Ну если все петли будут рабочими, то я спокоен за эстетику восприятия подкапотного пространства!
![]() ![]() |
|
|
|
15 декабря 2015 года, 14:59
|
|||||
|
|
15 декабря 2015 года, 15:20
Готов пребрести. Почём? |
|||||||
|
|
15 декабря 2015 года, 23:42
|
|||
|
|
15 декабря 2015 года, 23:44
Серёж, привет! А потом выемки зашпаклевываем ? |
|||
|
|
16 декабря 2015 года, 17:37
|
|||
|
|
17 декабря 2015 года, 16:11
|
|||
|
|
21 декабря 2015 года, 12:39
Каропчане, всем привет
![]() Сделал рабочие петри капота Заменил опорные скобы рамки лобового стекла на травло Установил замки капота (думаю не переделать ли их, как думаете ![]() |
|
|
|
21 декабря 2015 года, 12:42
Также добавил гайки крепления скоб с внутренней стороны капота и стойку капота с кроштейном и держателем.
Стойка тоже рабочая. |
|
|
|
21 декабря 2015 года, 12:59
нет предела совершенству
![]() |
|
|
|
21 декабря 2015 года, 21:19
Ай , красавчег! Очень вкусно!
А если бы ещё и замки капота сделать "рабочими", нет,не подпружиненными, а только свободно вращающимися в месте крепления к капоту, а то как то не естественно торчат при открытом капоте, вААПЩе конфетка!!! Главное потом , при покраске, не залить намертво всё это действующее хозяйство! |
|
|
|
21 декабря 2015 года, 21:39
|
|
|
|
22 декабря 2015 года, 11:48
Спасибо |
|||
|
|
22 декабря 2015 года, 11:49
Я бы сказал так: есть предел совершенству - это беспредел |
|||
|
|
22 декабря 2015 года, 12:00
Серёж, привет! Думал я об этом, чтобы состыковать пластиковую часть и проволоку как у тебя на фото, а то как-то пропорция неправильная между корпусом и штоком замка ![]() Не совсем понял как ты это реализовал. Думаю может засверлиться к пластик под 0,3мм а потом вклеить проволоку, потому как если не засверлиться всё это дело держаться не будет (особенно передние замки капота). Что касается их подвижности - засверлить капот пару пустяков , а вот как сделать так, чтобы в закрытом состоянии замки не висели как уши спаниеля? ![]() |
|||
|
|
22 декабря 2015 года, 12:02
Лучше серебрянные пули ![]() |
|||
|
|
22 декабря 2015 года, 20:19
Саша, привет.
Всё правильно, метил, засверливал и вставлял проволоку... ЕМНИП, 0,2 мм ... Если не сверлить, то ... сам уже и сказал! А в закрытом положении капота замки за счет трения НЕ висят как уши спаниеля! Вес-то ноль ноль и столько же по вдоль! Вот примерно так делал: заштрихованная часть - пластик, не заштриховано - проволока, а типа "расклёпанность" получается когда откусываешь проволоку бокорезами...
Изменено: |
|
|
|
6 января 2016 года, 22:59
Здравствуйте уважаемые коропчане! Всех с новым годом и рождеством
![]() Хочу поделиться с вами прогрессом по постройке в новом году Доработал кронштейн фары-искателя |
|
|
|
6 января 2016 года, 23:01
Установил скобы крепления тента по периметру
|
||||
|
|
|||