п.с. например вот так: 

19 февраля 2015 года, 0:04
п.с. например вот так:
![]() |
|
|
|
19 февраля 2015 года, 11:56
Я только за!!!!
Ведь мы все тут живём не одним моделизмом! Подумаю на досуге! С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
19 февраля 2015 года, 18:44
Кошак красивый! И на модели не бросается! Супер!
|
|
|
|
19 февраля 2015 года, 19:39
Классные композиции с котиком!!!
![]() |
|
|
|
19 февраля 2015 года, 21:41
Геннадий, Владислав, спасибо за добрые слова!
...... сегодня начал делать грота-штаги, но чёт не пошло, расплёл всё назад..... сделаю пока перерыв..... |
|
|
|
21 февраля 2015 года, 20:55
Хороший кот, понимающий
![]() Ещё бы наловчился приносить нужные детали "бери и устанавливай", цены бы не было ![]() |
|
|
|
21 февраля 2015 года, 23:34
Спасибо за отзывы!
А у меня снова полетел ноутбук... ![]() Теперь какое то время снова не смогу фото выкладывать... |
|
|
|
23 февраля 2015 года, 3:38
Ура.....
сейчас 3 часа 38 минут ночи (или уже утра) ![]() ![]() ![]() ![]() с первыми признаками жизни своего ноутбука, ещё даже не собрав его назад в корпус, сразу перекачал все свои архивы на отдельный жёсткий диск..... надо было это раньше сделать...... но теперь уже могу вздохнуть свободно......
Изменено: |
|
|
|
23 февраля 2015 года, 3:59
ну и.... раз ноутбук снова в работе, отчитаюсь о проделанном.....
кажется, всего - то ничего, сделал пару грота-штагов..... но скольких сил и нервов они мне стоили..... |
|
|
|
23 февраля 2015 года, 4:03
по традиции, ещё общий вид на данный момент....
|
|
|
|
23 февраля 2015 года, 4:08
ох, чёт здоровён стал корабль.... с полутора метров с трудом в объектив влазит
![]()
Изменено: |
|
|
|
23 февраля 2015 года, 5:49
Не, утро - это уже у меня ![]() Очень нравится, как у тебя всё выглядит и получается. Очень хочу в крупный масштаб - всё в сравнении познается. Больше всего устал от "одно неловкое движение в миллиметр - и начинай сначала" и, главное, - от макро. ![]()
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|||
|
|
23 февраля 2015 года, 6:32
![]() |
|||
|
|
23 февраля 2015 года, 9:12
Сергей!Очень классно получается!!! С обрастанием " веревками" - оживает вся картинка! Успехов в продолжении!!! Единственно, одна маленькая просьба- когда фоткать будешь завешивай задний фон, а то некоторые элементы сливаются с инструментом и тяжело рассматривать тонкости....
![]() ![]() |
|
|
|
23 февраля 2015 года, 10:24
про фон постараюсь не забыть в следующий раз...... |
|||
|
|
23 февраля 2015 года, 11:23
Мне жена подогнала типа небольшой скатерти-салфетки для стола, нейтральный бежевый цвет........ ну на боте наверное обратил внимание.......
![]() |
|
|
|
24 февраля 2015 года, 8:50
Чем дальше в лес, тем все серьезнее и серьезнее, в смысле по качеству и скрупулезности
![]() Интересно наблюдать, за такой скоростью развития... ![]()
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|
|
|
24 февраля 2015 года, 15:55
Спасибо, что заглядываешь! ![]() сейчас как раз из-за опасности со всей ентой скурпулёзностью загреметь под фанфары, скорость заметно снизилась.... в неделю по две верёвочки..... и всё равно косяки начинают лезть.... там криво сделал, там не правильно место расчитал..... короче как в сказке, чем дальше, тем страшнее..... но отступать не собираюсь..... будем пилить или до победного, или до полного провала...... ![]() ![]() |
|||
|
|
24 февраля 2015 года, 17:13
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
25 февраля 2015 года, 0:05
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
25 февраля 2015 года, 0:14
Всем привет!
продолжаю возню с нитками..... в частности, весь сегодняшний вечер учился на фок-мачте делать ворст, оплётку и путенс-ванты..... вышло всё далеко не так, как хотел.... грубоватенько, кривоватенько..... но на данный момент, лучше сделать не смог.... ![]() ![]() |
|
|
|
25 февраля 2015 года, 0:17
до грот мачты пока только начал добираться..... на сегодня у меня на неё сил наверное уже не хватит.....
![]() ![]() |
|
|
|
25 февраля 2015 года, 0:21
а соавтор, сегодня разбил себе нос об угол, гонзая с рёвом за детьми по квартире и не вписавшись пару раз в поворот....., но не смотря на боевое ранение в пипку, свой наблюдательный пост не покинул.....
![]() |
|
|
|
25 февраля 2015 года, 0:25
ну и чуть общий вид.... (Владислав, не получается пока у меня чёткого общего вида на белом фоне..... наверное потому, что он свет весь на себя забирает, тут тогда подсветка более мощная нужна.....).....
|
|
|
|
25 февраля 2015 года, 0:25
Швиц-сарвени странно выглядят (выглядит, точнее) по некоторым углом - словно не обтянут. А у него же аж двойная обтяжка должна получится.
|
|
|
|
25 февраля 2015 года, 0:42
первое - он у меня (швирц-сарвень тобишь) толстоват получился, аж разгинается с трудом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
25 февраля 2015 года, 0:53
Понятно... Хм, а его вообще не после установки стень вант ставили?
Ох, поползу карапуза ковырять, а то пол дня уже от компа отлипнуть не могу ![]()
|
|
|
|
25 февраля 2015 года, 1:19
![]() ![]() |
|||
|
|
25 февраля 2015 года, 17:40
Привет Сергей! А белый фон и не нужен....... просто светлый..... у меня бежевый например, светло-серый можно....(.Какую ткань найдешь такая и пойдет )он тогда свет не будет забирать и все мелкие детали будут хорошо видны..... Я сам раньше фоткал где попало, подсказали ребята что на однотонном фоне лучше будет....... Это я так , к слову........ Удачит в стройке!!!
![]() |
|
|
|
26 февраля 2015 года, 3:57
![]() сейчас нету у меня подходящей ткани, но со временем что-нибудь придумаю.... |
||||
|
|
|||