Добрый день!
Вот, вдруг пригодится -
Человек с нуля строит разрез Батисты.
Вот, вдруг пригодится -
Человек с нуля строит разрез Батисты.
|
Добрый день!
Вот, вдруг пригодится - Человек с нуля строит разрез Батисты. |
|
|
|
|
|
Доброго дня!
Пересмотрел множество моделей разрезов и понял что главный акцент поставлен на интерьер. Буду понемногу находить свое видение внутреннего мира галеона. И так... "Резать, резать к чертовой матери. Не дожидаясь перитонита." Отступил 7 мм от внешних обводов шпангоута и облобзикал лишнее, для элегантности. По ходу присматриваюсь к образу книц... вернее всего на крайних шпангоутах их нужно будет отделить и приклеить с зазорчиком дабы нарушить монолитность... На внутренних шпангоутах их трогать наверное не зачем, визуально они почти не просматриваются... Процесс потихоньку пошел. |
|||
|
|
|
|
Привет, Роман!
Вскрывать палубы будешь?
Veritas Vincet
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
показать силовую структуру палубы без настила; бимсы, карлегенсы, лиджется, их "замкИ"...
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Роман, ты же пишешь в моей сказке
посмотри, как я делал ![]()
Изменено: - 30.12.2015 11:01:24
Veritas Vincet
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Доброго Года!!!
Импровизация на тему наборности корпуса продолжается... По эксперементировал над кницами, фанера ужасная... рассыпается в руках, одну пришлось из линейки творить. Будем посмотреть что ешо можно добавить аль убавить... |
|
|
|
|
Костя доброго времени суток! ну пакет думаю это что то из ряда вон выходящее. Кстати недавно видел вашу модель (как на аве)на "Али" чего только китайцы не продают. Подобных тоже море. Жаль курс скокнул да и пересыл не всегда бесплатный.
Изменено: - 10.01.2016 22:44:18
|
|||||
|
|
|
||||