Цитата |
---|
Jokker пишет: Костя,а прогиб палуб есть,так что в этом разрезе не все так плохо. |
Изолента черная, это они бугели предлагают имитировать?
20 июня 2014 года, 22:50
Изолента черная, это они бугели предлагают имитировать? |
|||
|
|
20 июня 2014 года, 22:50
Денис, привет!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
20 июня 2014 года, 22:52
Игорь, тот же Банхоме Ричард , тот что делает Миша у нас. У него тоже мачты нет. Это, если не ошибаюсь, по чертежам Анкре китайцы делали.
|
|
|
|
20 июня 2014 года, 22:53
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
20 июня 2014 года, 23:01
Пойду свежий альбом Карлоса Сантаны Corason скачанный слушать, а то у нас тут в 70 км братская соседняя страна затеяла минную посевную кампанию. Вдруг завтра не успею, за уборкой урожая!
Тем не менее, разрез подсобираю, наверное, интересно смотрится! Адиос, компадре, буэнос ночес! |
|
|
|
21 июня 2014 года, 7:27
Ну рангоут можно сделать и самому,если на то пошло.
![]() Согласен,что с ним модель смотриться гораздо богаче.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
24 июня 2014 года, 18:13
Дорогие друзья!
Хотел сообщить Вам, что на другом, дружественном нам форуме, вскоре пройдет конкурс. Хотел бы предложить вам, поучаствовать в нем. Конкурс связан с тем, что вскоре в партвоке "12 апостолов" выйдет баркас. Конкурс будет по его постройке. Конкурс только для россиян, так как, он завязан на 69 номер партвока. Вот ссылка
Изменено: |
|
|
|
26 июня 2014 года, 11:27
Приветствую, друзья!
Хочу вам представить новую интересную модель сечения китайского производства. Носовая часть русского 64-пушечного парусного линейного корабля 3 ранга "Ингерманланд". Масштаб 1:50. Размеры 65х55х41 мм Стоимость в Китае 1200 юаней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
26 июня 2014 года, 11:32
интересный набор..... при желании, из него можно сделать очень аппетитную конфетку!
![]() |
|
|
|
26 июня 2014 года, 15:39
Интересный набор, но 1200 китайских юаней это 2300 гривен + пересылка = моя месячная зарплата.
|
|
|
|
26 июня 2014 года, 17:18
Да набор интересный... Правда ну не знаю, выглядит как-то.. как дворянин во время Французской Революции. Ну как после гильотины.
![]() ![]()
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|
|
|
26 июня 2014 года, 17:34
![]() |
|||
|
|
26 июня 2014 года, 17:48
Да, я там размеры указал не модели, это размеры пушек модели.Размеров самого сечения- не указано.
Да, что да то да... Пообрезали... |
|
|
|
26 июня 2014 года, 17:53
Дорогой. Думаю его производит именно та фирма, что и сам Ингерманланд. То есть "Shicheng Model". А у нее многие модели не дешевые, хотя есть и много не дорогих. |
|||
|
|
27 июня 2014 года, 15:32
На стеночку повесить ,симпатично получиться,но с таким же успехом можно любую журнальную модель пустить на такой же разрез может даже дешевле выйдет
|
|
|
27 июня 2014 года, 16:42
Тут весь прикол в том, что можно во внутрь разреза заглянуть. Если повесить на стенку то теряется часть зрелищности модели.
|
|
|
|
27 июня 2014 года, 18:48
|
|||
|
|
27 июня 2014 года, 18:56
На стенке тоже смотрелся бы круто.еще щит в виде фоновой подставки сделать и вуаля,трофей
|
|
|
27 июня 2014 года, 19:18
Приветствую, друзья!
Вполне возможно, что фирма, если пойдет этот набор, продолжит выпуск сечений корабля. На мой взгляд, наиболее интересна корма. Хотя и нос, очень интересен. |
|
|
|
27 июня 2014 года, 21:15
А я бы Jokkera поддержал! (Здравствуйте! Измините, что вмешиваюсь.)
Разрез корабля что разрез человека из учебника анатомии. Познавательно? - Да! Но посмотрел, книжечку закрыл и в шкафчик убрал. А любоваться каждый день - тут нужна Мона Лиза, а не разрез. Охотники вешают на стены головы оленей и кабанов с рогами и клыками. Ну а тут будет летящий на всех парусах фрегат. Только паруса придется доделывать вместе с мачтой, бушпитом и всем прочим рангоутом и такелажем. |
|
|
|
27 июня 2014 года, 21:19
Прав в этом разговоре Игорь Балацкий. Зачем делать модель с ее внутрянкой, если внутрянки не будет видно??? Есть другие модели или самоделы, которые вешают на стену. Позже, покажу модель и стройку, где наш коллега с другого сайта, делает носовую часть 12 апостолов. Модель носа корабля, которую предполагается повесить на стену.
Если получу на это, его разрешение. Если нет, то дам ссылку на его стройку.
|
|
|
27 июня 2014 года, 23:33
Костя а ты представь если можно будет вмести соединить Нос Мидель и Корму, и все это будет сделано в в виде адмиралтейки ( а круто).
Я думаю китаезы скоро это замутят вот это будет мечтяк. |
|
|
|
27 июня 2014 года, 23:45
Позвольте вклиниться
![]() А что мешает купить недорогую адмиралтейку типа Hannah\Halifax\La Belle и сделать разъединяющуюся модель?
Чтоб воду в ступе не толочь...
|
|
|
|
27 июня 2014 года, 23:49
Да, думаю, что китайцы так и поступят. |
|||
|
|
27 июня 2014 года, 23:51
Думаю, что можно. Тоже интересная мысль. Привет, Максим! Только для Украины, все подобное сейчас, даже китайское, роскошь. И раньше было очень дорого, сейчас тем более. |
|||
|
|
28 июня 2014 года, 11:51
Гривна падает каждый месяц несмотря на единичные подъемы, общая тенденция удручает.
|
|
|
|
28 июня 2014 года, 12:44
О причинах, лучше буду молчать, опять бои на открытой ветке начнутся.
Поэтому, наиболее приемлемый вариант, для Украины, попробовать сделать что-то подобное из партвока, кстати мне разрешили показывать фото своей работы в моей теме. Чуть позже покажу. |
|
|
|
28 июня 2014 года, 13:01
Вот я говорю,что патворки это выход из положения.
|
|
|
28 июня 2014 года, 14:04
По моей просьбе, моделист с параллельного сайта, Александр (UncleSasha), предоставил мне возможность показать свою стройку. Я буду показывать не все фото, наиболее значимые, на мой взгляд. Если у кого-то будет желание рассмотреть подробнее, дам ссылку на стройку Александра.
И так. Идея Александр решил строить СВОЮ модель. Построена будет только носовая треть парусника. Готовым будет выглядеть примерно так: ![]()
Бутерброд из шпангоутов ![]() ![]() ![]() ![]()
|||||
|
|
28 июня 2014 года, 14:13
Поставлена палуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||
|
|
|||