Цитата |
---|
Константин Буркин пишет: Сделал обзор джонки |
Кость а это все что в коробке было? то что на фото.
4 февраля 2014 года, 23:41
Кость а это все что в коробке было? то что на фото. |
|||
|
|
5 февраля 2014 года, 0:36
Да, Дима, все. Силовой набор, борта, палубы, мачты, рангоут, ткань и нитки.
|
|
|
|
5 февраля 2014 года, 0:43
Блин...
![]() Как всегда... Одно фото не приклеилось... ![]() |
|
|
|
5 февраля 2014 года, 1:02
|
|
|
|
5 февраля 2014 года, 1:03
Что да... то да... ))) Сейчас мне легче, наверное такую, мелкую модель делать. Крупные движения рука не выполняет, но надеюсь, что лечение поможет.
Изменено: |
|||
|
|
5 февраля 2014 года, 1:44
![]() А у Константина на Сампан, считай уже титульный лист есть ![]() |
|||
|
|
20 июня 2014 года, 19:25
Костя привет,в России в патворке Виктори дошли до ее разреза.
Вот полный этап сборки,может тебе будет интересно,или подчерпнешь,что нибудь от туда для своей Батисты.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
20 июня 2014 года, 19:27
Привет, Володя!
Я знаю, всю сборку эту уже смотрел, почему тебе и написал, что не стоит он того. Он 30, а не 20 выпусков, как разрез Батисты. И при этом, качество.. Не отличается от разреза Батисты. |
|
|
|
20 июня 2014 года, 19:33
Кость да бог с ним с качеством,мне не напряжно,а вот выложить денег сразу за готовый набор,да уже двадцать раз подумаешь.
![]()
Изменено:
|
|
|
20 июня 2014 года, 19:38
Нашел на Е-бее раритетную пластиковую модель Датской яхты от Pyro,модель сказка,но цена с пересылом 3500руб,вот сижу и репу чешу,где бы на нее денег взять?
![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
20 июня 2014 года, 19:50
Да, это главное преимущество партвоков корабельных- отдаешь не сразу. |
|||
|
|
20 июня 2014 года, 19:51
Красавица яхта, чем-то на китайскую модель похожа.
|
|
|
|
20 июня 2014 года, 19:56
|||
|
|
20 июня 2014 года, 20:39
Я Виктори попиливаю иногда под настроенеие, неспешно. Черновую стелю, когда не в кайф с мелочевками возиться на боте... Но с разрезами лично не сталкивался (ну, кроме наблюдения твоей стройки). Если не сложно, расскажи (можно в лс или в почту). В чем там косяки? Неужели нельзя, пусть не сильно историчную, но хотя бы интерьерную вещь сделать? |
|||
|
|
20 июня 2014 года, 20:49
Привет, Денис!
Если смотреть по моей стройке. Главная проблема этого набора- его шпангоуты. Они полностью не соответсвуют настоящим, а ведь, это одна из главных составляющих. Этот вопрос, полностью, я так и не решил. Дальше, нет погиба палубы, на своем делал сам. Дальше, неправильная разметка досок. Неправильно сделаны борта, даны доски только внешней части борта. Правда, есть фальшборт на верхней палубе. Пушки не соответствуют истине. |
|
|
|
20 июня 2014 года, 20:59
Проблем еще очень... много...
|
|
|
|
20 июня 2014 года, 21:14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|||
|
|
20 июня 2014 года, 21:18
Я знаю, Володя!
Я же перечислил только часть проблем. И даже с наборными шпангоутами, здесь это практически не видно. По той причине, что в настоящих адмиралтейских моделях, часть досок поднимают. Проблем в Виктори разрезе меньше, но их тоже очень хватает, при этом цена выше, минимум в полтора раза. |
|
|
|
20 июня 2014 года, 21:23
Да и выглядит этот разрез более правдоподобно.
Изменено:
|||
|
|
20 июня 2014 года, 21:24
Согласен, Володя!
Насчет правдоподобно выглядит, можно поспорить. Погиби палубы не видно, верхняя палуба выглядит... Как-то не очень, хотя наполнение палуб, вроде ниче.
Изменено: |
|
|
|
20 июня 2014 года, 21:28
Кость,я так думаю,что после Батисты им напихали по самые гланды,вот и решили сделать уже с оглядкой на ошибки.
Если бы они опять сделали что то подобное разрезу Батисты я думаю,их бы не поняли. ![]() Посмотрел более подробно стройку на их сайте,по крайней мере там все более детально.
Изменено:
|
|
|
20 июня 2014 года, 21:30
Да, возможно
|
|
|
|
20 июня 2014 года, 22:08
Я понимаю, если бы наши, Мелания...Те прислушиваются, советуются в форумах, улучшают в производстве имеющиеся модели. А Артесания...Им по-моему, глубоко параллельно! |
|||
|
|
20 июня 2014 года, 22:10
Владимир! Константин!
Я еще знаете чего не доглядел? А этот разрез он с полной грот-мачтой идет, до самого клотика? С реями, с парусами? |
|
|
|
20 июня 2014 года, 22:10
Денис, насчет Милании согласен, китайцы тоже, постоянно дорабатывают свои модели.
А в данном случае, скорей Деа, взял чуть более богатую модель |
|
|
|
20 июня 2014 года, 22:12
Батиста идет с реями, но без парусов. У Виктории, даже мачты нет, она обрезана, как на фото.
|
|
|
|
20 июня 2014 года, 22:24
Они и так растянули разрез Виктори на 30 номеров,если еще сделали бы рангоут,то тогда точно этот разрез стал бы золотым.
![]() Но со вторым номером дали экипаж...а в первом были бочки. ![]() Вобщем даже в какашках есть изюм.
Изменено:
|
|
|
20 июня 2014 года, 22:44
|
|
|
|
20 июня 2014 года, 22:47
Ой-ей! Это совсем не хорошо! Это же нарушение всех канонов! Я понимаю, когда модель участка орудийной палубы, вроде самодостаточная вещь, но тут совсем криво.... |
|||
|
|
20 июня 2014 года, 22:48
Экипаж явно не изюм. Я вообще эти игрушки не представляю на классической модели ![]() |
||||
|
|
|||