Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 63 След.
RSS
Батиста в разрезе, Шпангоутный разрез галеона "Батиста" DeaGostini "Великие парусники"
Доброго дня!
Хорошую голову всегда тяжко носить....
Лучшее средство от головы это гильотина... но в аптеке она только по рецептам  :D
Если модель не пилится нуно брать и точить чтонить маленькое, простенькое и "любовь" вновь вернеться...
...ну а если ваще ничего нехочеться... тоды тофайте к нам на Волгу, у нас тута застой и тишина... лепота одним словом :)
Цитата
Константин Буркин пишет:

Да, если честно.... После таких обсуждений, которые были с моделью Рената.... Побаивась разоез выставлять... Вдруг Михаил с говном смешает, Волконский скажет, что мои доработки убили модель, Печников отправит в ноль...

Хотя, для меня- она учебная модель, но в песок я не хочу, не в том возрасте.

Константин, здравствуйте! Что- то на уныние потянуло? Экзамены каждый день сдаём, чтож, теперь на работу не ходить? ;)
 Модель надо смело выставлять, уже вызвали к экзаменационной комиссии,   Ваш билет   "Разрез галеона ""Батиста"". Отвечайте!  :D  );
А партизан бояться, волков не кормить.
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Хорошо  сказано..  присоединяюсь.
Цитата
Константин Буркин пишет:

Мне то, поговорить об этом не с кем. На работе есть товарищи, которые меня слушают, но... видно только из уважения. Друзья мои, этим не увлекаются...

Константин, не расстраивайтесь, это наша планида такая. Все "взрослые дядьки",нас, за чудаков держат. Простим им другое видение этого мира. Их не исправить! :D
Изменено: deLoro - 26.10.2013 01:22:41
я тоже в танчики поигрываю иногда
acoola059
Цитата
deLoro пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Мне то, поговорить об этом не с кем. На работе есть товарищи, которые меня слушают, но... видно только из уважения. Друзья мои, этим не увлекаются...

Константин, не расстраивайтесь, это наша планида такая. Все "взрослые дядьки",нас, за чудаков держат. Простим им другое видение этого мира. Их не исправить!  

Присоединяюсь к deLoro  :D
Костя привет! Тоже сейчас не в ладах с собой морально. Все работу не могу найти подходящую, то одно не нравится, то другое.
Главное не унывать и как говорится " хвост по ветру держать", так что не унывай!!!!! Все наладится и будет белая полоса.
А за модель садишься и голова не болит, хорошо от грустных мыслей отвлекает))
Привет, друзья!

Вот пришел с работы... Пока еле жив, надеюсь, что-то продолжу делать завтра разрез
Изменено: Константин Буркин - 26.10.2013 19:58:52
Цитата
deLoro пишет:
Все "взрослые дядьки",нас, за чудаков держат.  
Ну зачем же так и сразу......

Я вон, например, давно уже ой какой "взрослый" дядька, а всё в кораблики играю.....

И много нас таких..... честное слово.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
acoola пишет:
я тоже в танчики поигрываю иногда

acoola059

Нефига себе  у тебя рейтинг!!!
Спасибо, друзья!

Думаю, что потихоньку буду пилить дальше, куда я денусь)
Цитата
Константин Буркин пишет:
куда я денусь)
Никуда!!!!!

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Ура, получил сампан! Наконец-то ) Или сегодня или во вторник сделаю обзор и потихоньку начну строить параллельно разрезу. Наверное для сампана открою сказку.
Костя, что за сампан?)))
Цитата
Павел пишет:
что за сампан?)))
Павел, привет! Это общее название дощатой плоскодонной лодки. Костя наверное это имел ввиду.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Да, конечно я же показывал ее. Должна была прийти еще месяц назад, но из-за китайских праздников на месяц задержали.
Цитата
Константин Буркин пишет:
Наверное для сампана открою сказку.
Прекрасное разнообразие.
Азиатские плоскодонки очень элегантно выглядят.
Вот ссылка на нее. Китайская плоскодонная речная лодочка.

Сампан
Цитата
Роман Горбунов пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Наверное для сампана открою сказку.

Прекрасное разнообразие.

Азиатские плоскодонки очень элегантно выглядят.

Спасибо, Роман.

Как раз то, что бы отвлечься немного )))
Только попробуй  не  открой  сказку.  Костя  не  хорошо  такую  стройку  под  одеялом  делать...  Как  друг  прошу-  открывай  для  всеобщего  обозрения. );   Пожалуйста.  Это  не  набивший  оскомину Бисмарк....  и  потом  это  же  дерево. А  оно  тепло  любит... тепло  рук  и  общения.  Открывай  и  ВСЕ!  
с  уважением
Цитата
navy пишет:
Только попробуй  не  открой  сказку.  Костя  не  хорошо  такую  стройку  под  одеялом  делать...  Как  друг  прошу-  открывай  для  всеобщего  обозрения.     Пожалуйста.  Это  не  набивший  оскомину Бисмарк....  и  потом  это  же  дерево. А  оно  тепло  любит... тепло  рук  и  общения.  Открывай  и  ВСЕ!  

с  уважением

Привет, дружище!

Конечно открою, но она очень простая, насколько я успел посмотреть чертежи)
Но, уже знаю пути ее переделки, как всегда ))
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Я вон, например, давно уже ой какой "взрослый" дядька, а всё в кораблики играю.....

С Уважением, Алексей.

Раз в кораблики играем, значит живем  ^%^
А кто, ни во что, не играет, тот не живет  ()()
Я, так считаю  :D
Привет, Миша!

Игра развивает не только в детском возрасте  :D
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Цитата
deLoro пишет:

Все "взрослые дядьки",нас, за чудаков держат.  

Ну зачем же так и сразу......

С Уважением, Алексей.

Алексей, "взрослые дядьки" ( от 25 до 40) всегда говорят:- "я тоже в детстве модельки собирал". А ты куда лезешь к "взрослым", если до сих пор "в  кораблики играешь"? :D  );
Разместил обзор по Сампану

Обзор
Константин приветствую! Как твои успехи?  Посмотрел последние отчеты по работе, стал корпус реалистичным. Таким матерым так сказать а не глянцевым гламуром )
Привет, Дима!

Да, занимаюсь внутренним наполнением нижней палубы, сделал пушки, скоро устанавливать буду, инструменты к ним делаю и т.д.

Сейчас немного занимаюсь стройкой Сампана. Уже открыл тему.

Как ты? Как твой Святой поживает?
Ясно! Да я вот все жду наполнения...жду жду...)) Ну теперь скоро увижу.
Новую модель посмотрю обязательно!

Сейчас что то время совсем подбивает... то работа, то ремонт... У нас людей то ведь как, хочется все и сразу ))
Костя привет!
посмотри,может чего сгодится для наполнения? галлеон и нао...и золота побольше в трюм!!!
Надо свои пушки тож на двухколесные лафеты ставить...а неохота прям не могу
[or])...а надо!
ты молодец что так сделал,правда форма ствола и лафета требует доработки...да ничего не требует-так тож нормально...хотя :D  :D  :D ...
если посмотришь иллюстрации какие орудия и лафеты применяли испанцы времен армады,можно и переделать...
у тебя слишком сложная модель выбрана-потому как разрез и все на виду,хотя с другой стороны можно деталями заниматься ,несколько орудий разного типа и берсо ,с хорошей деталировкой...книги по испанцам я тебе вроде скидывал......
мне надо будет обвязку убирать ,ту что сейчас сделал - смешной косяк получился ,казнозарядные стоят,а тали как на обычном орудии-это я про свою артиллерию...на испанце должны быть 2-х колесные лафеты...ладно,доберусь до дома ,придется переделывать...
И что ты с сампаном завязался ? добивал бы своего испанца,получается то хорошо! -и в галерею ! (но каску не забудь! 8D )
Удачи!
Рисунок
7153300d8611.jpg (248 КБ)
Пользователь добавил изображение
Clipboard01.jpg (103.33 КБ)
Пользователь добавил изображение
spanish verso.jpg (114.51 КБ)
Привет, Кирилл!

Спасибо! Так, я и делал пушки смотря на испанские образцы, я их уже много разных видел )))
А сампан, устал немного все переделывать в разрезе. Решил красивую изкоробку собрать )))
Да и годовщина нашей с женой свадьбы подходит ))) Захотел еще одну лодочку сделать )))

Кстати, видел в галерее разрез Рената?
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат