Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 След.
RSS
[ Закрыто ] USS Constitution. REVELL 1/96, Долгострой.
Андрей, согласен. Я когда купил оба корабля, слепил их одновременно примерно за неделю. И устал от них. Простояли долго.
А из-за тогдашней спешки сейчас многое переделывать приходиться.
Опять хочу все сразу. Сегодня взял второй... Потом думаю стоп. Постепенно. К.С. летом переделывал. Этот зимой. Хотя для меня покраска не проблема(была раньше) и кое что можно делать одновременно. Только место в квартире не позволяет. Палуба затвердела.!!! Осталась в новых пропорциях. Правда все равно без шпатлевки не обойтись.
А вообще судя по всему отливка конституции очень древняя. Хотя ее выпуск еще продолжается. Могли бы обновить пресс форму.
Одно радует ванты у нее готовые, вроде хорошие. В масштабе, похоже. Правда при этом выглядят, соответственно, тонковато. Но Вы в курсе по этому поводу.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Цитата
Сергей Шевченко пишет:
"не умножайте без надобности число сущностей".
8D
Сергей, отлично сказано! А главное во время.
Модель не маленькая, ее габариты в длину примерно 80см . Точнее завтра скажу.
Цитата
Сергей Шевченко пишет:
Кто из тех, кто будет в дальнейшем смотреть модель
Да никто. Ну по обсуждают ее на сайте и забудут. Будет она стоять у меня на полке красоваться.
А кто следующий ее делать будет, все по-своему. Одна и та же модель у каждого своя.
А сказка нужна, ну прежде всего мне. Как советы. А то рядом не кому дать дельную подсказку.
Производители не очень любят пресс-формы обновлять.Создание форм видимо дело затратное.Интересно Вы палубу растянули,надо будет при случае попробовать.Игорь а на К.С. по бортам,полоса вдоль пушечных портов в какой цвет покрашена?
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
А сказка нужна, ну прежде всего мне. Как советы.
А я тебе и советую. Если есть готовые блоки и их хватает - используй и не "заморачивайся". Если нет, возьми ДВА типоразмера (может и имеет смысл при размерах Конституции) и делай (или заказывай)....
И вообще, что за "интеллигентские метания"???? Вон Др.Кэт (или как там его) выставил Конституцию с кривыми мачтами и крашенную в цвет деревянных полов времен СССР и ничего... Многие писали, что "понравилось"...  :D
Игорь, шучу.... Имеется ввиду второй абзац...  :D
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
Андрей. Если Вы темнобежевый или светлую охру или там бог ее знает...имеете ввиду. Краска Ревелл. №89 или 87+ 17+ немного красного, каплюшечку. Все матовое. Точнее по номерам скажу завтра. Баночки в шкафу.
При растяжки палубы главное не перегреть. Ну что-то типа стапеля. с трех сторон. Четвертую на себя я тянул. Корму тянул. Она поуже.
Сергей, блоков должно хватить. Если не хватит, может сделаю. Или в магазине куплю. Магазин рядом.
А кораблик то очень красивый. Кстати насчет блоков, я как ни старался самодельные все равно крупноваты на 100 масштаб, ну 4 мм умножить на сто,  а вот бисер вроде и нормально смотриться. А в каком масштабе эта модель?
Евгений приветствую!Наверное плохо старались с блоками. У меня самый малый что я делаю 1,5 мм получается.Меньше просто не реально с моими пальцами.
Игорь, здравствуйте!
Рад, что взялись за переделку. Надеюсь в недалеком будущем увидеть очередной красавец Вашего производства. Помочь советом вряд ли смогу, не тот уровень. Скорее буду активным читателем-болельщиком.
Ну и семь футов Вам под киль!

Дмитрий
Лучше быть, чем казаться!
Дмитрий, приветствую! Спасибо! Да с уровнем у Вас все в порядке!Взгляд со стороны, тоже очень Важен! Ваше мнение и участие очень ценно!
Евгений, здравствуйте! Масштаб 1/96
Длина 91,8см
Высота 68,0см.
Так на коробке написано.
Андрей, на К.С. борт покрашен краска Ревел №88 основа...
Всем здравствуйте.
Сегодня задул базой оставшиеся лафеты для каронад. Фотографировать не стал. Помещу их когда будут полностью готовы к установке. Держит отсутствие краски для стволов. Надо ехать в магазин, он рядом. Просто времени пока нет отлучиться. Внуки со мной.
Задул в базу шлюпки. Дела скоренько на балконе. Уже прохладно.
Блин, допустил детские ошибки. Ну не смертельно. Разведу жидко шпатлевку и залью эти следы от толкателей. Все равно еще раз задувать. Хотя под банками видно не будет, но все равно заделаю. Грунт не использовал. Расшивка очень тонкая. Пластик краску держит отлично.
Рисунок
000.jpg (159.71 КБ)
Рисунок
00.jpg (212.51 КБ)
Рисунок
4о.jpg (216.59 КБ)
Изменено: Игорь Шейнин - 09.12.2011 17:25:44
Фото блоков. Предполагаю что их явно не хватит. Дойду до такелажа, там видно будет.
Фото парусов, комплектных. Очень они мне нравятся.
Пользователь добавил изображение
23.jpg (144.2 КБ)
Рисунок
22.jpg (171.58 КБ)
Рисунок
25_crop.jpg (169.14 КБ)
Рисунок
26_crop.jpg (159.67 КБ)
Рисунок
DSC05020_crop3.gif (245.05 КБ)
Это только у меня фото  не проявились? Хотя при нажатии на фото они открываются.
Игорь приветствую! У меня тоже фоток нет. unk()
Понятно перезагружу. Позже.
У меня с размером файлов порядок. Это что-то с сайтом наверное.
Появились!
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Фото блоков. Предполагаю что их явно не хватит. Дойду до такелажа, там видно будет.
Игорь, привет. А можешь сфотографировать схему такелажа (главное, чтоб разборчивой была на фото)? Тогда точно скажу, хватит или нет...
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
Игорь приветствую,
Если использовать эти блоки- то мне кажется обвязку лучше делать из ниток, а оригинальные уродливые уши(петли) срезать...и прорезь очень большая,может внутрь вставить кусочек пластика,зашпаклевать ,наметить паз и просверлить отверстие?
Успехов!
Кирилл
Сергей, попробую. Там 3 листа в А12 и целая книга расписанная  по каждому элементу. Блин и все по ненашему. :(
Кирилл, приветствую. Они по размеру не большие. Со шпатлевкой на такой мелочевке я не справлюсь. Глаза, да руки уже ни те.
Сейчас смотрю инструкцию. Вот они на чем блоки экономят. Они снасти по управлению парусами в один блок по несколько ниточек пихают. Та что по-любому не хватит, если правильно делать. А если по инструкции ниточек тоже много получается :D
Игорь приветствую,
Понятно...во всяком случае обвязку нормальную надо попробовать сделать- это я так понял они пытались ее изобразить -слишком толстые кольца получились...можно из проволоки попробовать...смотреть еще надо как какой блок стоит, некоторые ввязываются в снасть,другие остроплены...та еще работка :D ...на Виктори посмотрел-там блоки просто сказка-и форма правильная и даже оси намечены...я вот думаю их в качестве мастер модели использовать если доберусь когда до Constitution...
Удачи!
Кирилл. Да правильно подметили. Устанавливаются по разному. Если делать по упрощенной схеме, то их хватает. А если делать по усложненной то не хватит. Выберу компромисс. Но блоки дополнительные наверное буду делать. Покупать накладно.
Да и по любому, пригодятся на К.С. по размеру похожи. А отличить французские от сборной солянки(американские) ..... :D  Будет секретом. Мы никому не скажем :}{
С блоками, вроде ясненько.
Сергей, ты прав, два размера нужны.
А вот корма. А чего написано....????
Рисунок
12345а.jpg (234.15 КБ)
Приветствую!Никогда не знал что у конституции было столько вариантов кормовой галереи. :D
Да, я тоже не знал. А морда похоже не изменялась.
Сравниваю корму модели с анатомией. Похоже, модельная не в одну схему не лезет. Круто! Переделывать орнамент не буду :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат