Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17 След.
RSS
[ Закрыто ] USS Constitution. REVELL 1/96, Долгострой.
Андрей, да надо по белой полосе убрать излишнюю потрепанность. Освежить, так сказать.  ;)
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Но вот грань, когда надо остановиться пока определить не могу.
Вот я ее тоже ищу, пока правда теоретически.
Мне очень нравится вот это исполнение, а ведь на нем только паруса состарены.
http://www.modelshipgallery.com/gallery/misc/sail/constitution-96-dc/dc-index.html
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Олег, спасибо за ссылку. У меня есть фото этой модели, а таких нету. Паруса у нее круто состарены, я так сильно старить их не буду. А исполнение великолепное. Экипаж тоже делать не планирую.
Цитата
Oleg пишет:
Мне очень нравится вот это исполнение, а ведь на нем только паруса состарены.
Да хорошая модель.Чел с костылями улыбнул. :D Честно сказать исполнение так сказать с иголочки мне не очень,но это на мой вкус.Представьте конституцию Игоря с ее не "советской" палубой и признаками эксплуатации на такой диораме...рядом та конституция не встанет!Хоть и та хороша чертовка! Еще раз убедился,что 70% смотрибельности парусника, составляет текелаж и паруса!
Цитата
scrafter пишет:
Представьте конституцию Игоря с ее не "советской" палубой и признаками эксплуатации на такой диораме...рядом та конституция не встанет
Я об этом и говорю:там всего лишь состаренные паруса такой эффект дали. Но, вот на подставке смотреться она уже не будет. Эх, где она та грань?
Андрей, спасибо за комплимент. Но я думаю, у той модели выше уровень чем моей. А с такелажем я вообще не дотяну. Но я постараюсь \8/
Игорь, а уровень в чем выше? Это тоже весьма риторический вопрос, в любой модели не может понравиться абсолютно все и сделать идеально тоже не возможно.Мне пока ваша конституция больше нравиться,наверное потому что она по стилю исполнения мне гораздо ближе.Я уверен и текелаж правильный осилите.
Изменено: scrafter - 20.12.2011 22:47:32
Цитата
Oleg пишет:
Но, вот на подставке смотреться она уже не будет
Да наверное, Вы правы. Обдиринг надо уменьшить.
Черный борт планирую оставить как сейчас, а белый освежить. Но малость оставить затемнения текстуры дерева. Надеюсь попасть в середину. Но и как было раньше, в самом начале, мне уже тоже не нравиться. Сейчас смотрю на них - жуть.
Андрей, спасибо. Вот планирую кольца на мачтах оставить в цвет мачт, т. е. белые, как на прототипе. А о если их в черный красить на зебру будет похожа.
Коллеги Ваше мнение?
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
планирую кольца на мачтах оставить в цвет мачт, т. е. белые, как на прототипе. А о если их в черный красить на зебру будет похожа.
Мне кажется если их оставить белыми,то мачты очень однотонными будут.
Жена говорит, с черными на недоделанную березу похоже :D  Я предполагаю их слегка затонировать выделением по граням.
Борт у моей будет зеленый, не будет ярковыраженного контраста борт-палуба, как сейчас. Зеленый борт придаст солидности, верхней части. Как то так.
Цитата
Oleg пишет:Мне очень нравится вот это исполнение, а ведь на нем только паруса состарены.
http://www.modelshipgallery.com/galle...index.html
Коллеги!
А у меня очень большое подозрение, что тут здорово поработал "Фотошоп", или я чего-то не понимаю в этой жизни.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей, приветствую! Ну Вы в этих делах разбираетесь. А я даже и не подумал бы. unk()
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
А у меня очень большое подозрение, что тут здорово поработал "Фотошоп", или я чего-то не понимаю в этой жизни.
Вот у меня тоже даже и мысли такой не возникло. Алексей, что вас насторожило?
Неестественность соотношения "высветленных" и "затемнённых" участков.
А также игра на повышение и понижение контрастности некоторых участков.
Причём, наблюдается это не на всех снимках.
Модель, несомненно, достойная, и преподнесена очень грамотно.
В нормальной - художественной обработке.
Так что моё сомнение по применению Фотошопа, ни в коем случае не относится ни к самой модели, ни к видению её Автором.
Человек сделал очень достойную модель, и очень грамотно преподнёс её в художественном стиле.
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Игорь, привет! Грандиозная постройка! Гррррандиозная! Корпус просто красавец! Медь, палуба... просто завидно.
Вижу, соскучился по моделькам за лето... crezy. Туалет, беседка, это все проза... Началась поэзия. Слежу с удовольствием.
Володя, привет! Спасибо! Это точно поэзия идет в настоящее время, для души так сказать }%{
Првда и в городской квартире прозы хватает... Ну ничего подождет. :D
Всем, привет!
Сегодня наконец-то вырвался в магазин за краской. Узнал страшную, даже сказать ужасную новость. Даже настроение на ноль упало.
Вообщем по порядку.
От поставок красок Тесторс(Модель/Мастер) отказались. Так как за последнее время приходило старая перемороженная краска со складов. Новых свежих не выпускают.
У этой краски очень хорошие эмали и металлики. Металлики даже лучшие в своем сигменте.
Хамброл нового выпуска уже давно нет. Краска не поставляется. У Хамброл самая большая палитра и очень хорошие матовые эмали. А также были великолепные металлайзеры Алюминий, Сталь, Орудийная сталь(Ган Металл), которые после нанесения можно было полировать. Где полируешь блестят, где нет остаются матовыми.
Я пока работал на старых запасах.
Блиииииин.... Во как. И чего остается, ну не на Звезду же переходить???????
Игорь приветствую! Я думаю повода для расстройства нет.Отличная альтернатива упомянутым Вами краскам,например AKAH или Revell,а так же Tamiya.Это конечно подороже будет ЗВЕЗДОВСКОЙ, но и качество в разы выше.Эти фирмы выпускают прекрасные краски как акриловые так и эмалевые. У AKAH например белая краска одна из самых лучших.Не надо наносить по 6 слоев что бы все закрасить,а достаточно одного слоя. У всех красок прекрасная укрывистость. У меня коллега Model Masters на днях приобрел,ни какой перемороженности нет,все прекрасно.Я спрошу где брал если нужно.посмотреть эти краски можно например здесь: http://www.plasticmodel.ru/?page=paints&sid=f5d746c499ba8087b47948cca611f46c - отличный магазин,рекомендую(не сочтите за рекламу,но всю химию и пластиковые модели беру здесь-проверено)
Изменено: scrafter - 21.12.2011 19:49:07
Игорь, здравствуйте! Ещё один из вариантов- водные краски Валехо или Валеджио ( кому как нравится). Матовые и оттенков множество.
Изменено: deLoro - 21.12.2011 19:54:57
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Цитата
deLoro пишет:
Ещё один из вариантов- водные краски Валехо или Валеджио ( кому как нравится). Матовые и оттенков множество.
Согласен,отличные краски.
...and Justice for All...
deLoro,приветствую! Да, не могу с вами не согласиться.Валеджио отличные краски,но с подковыркой небольшой.К ним превыкать надо почему-то дольше чем к другим.Я у товарища пробовал ими красить,интересный экземпляр,но работать не приходилось.Я тогда спросил,а что за подковырка,вроде отлично ложатся и сохнут.На что он мне ответил, а это сложно объяснить,когда с ними работать будешь,поймешь.Вообщем я так и не догнал... :D
Андрей, приветствую! Дело в том что этот магазин у меня не далеко от дома.
Аканом пользуюсь очень давно. Мне нравится серия Горелый и Жженый металлики. Матовые краски их не очень. Белая и чернаяя у них хороша, даже очень. Акан матовые лучше всеже ложаться под кисть, чем в аэрограф.
Тамя это вопрос на любителя. Серия их красок на нитрооснове, можно сказать мало чем отличается от обувной нитро. Не очень мне понравился ее распыл через аэр, не очень крепкая сцепляемость с окрашиваемой поверхностью.
Андрей за ссылку спасибо.
Ну тут как говорится дело привычки и вкуса.
Я просто наверное уже за много лет привык к своей химии, и уже на глаз и запах чувствую как она себя поведет, и сколько растворителя надо вливать :D
deLoro, приветствую! Да я эти краски видел в продаже и читал про них. Согласен с Андреем, к ним привыкать надо. Но лично я как-то не очень хорошо общаюсь с красками на водной основе. Другая техника.
JCVD, привет! Очень рад тебя видеть, ну или .... Ну вообщем ПРИВЕТ! Здорово, что ты просматриваешь мою тему! 8D
scrafter, аналогично рад приветствовать! Прочитал ваше сообщение о "подковырке" и тоже не понял о чём речь? Красил этими красками и самолёт, и солдатиков с лошадьми в 1/72. И красками других фирм по Валехо надкрашивал. Особенностей не заметил. У водных Акановских есть казус - после высыхания темнеют ( в серых оттенках это замечал). Предварительно делать выкраски и всё будет нормально. Если уж говорить о "психологической несовместимости", то это Ревеловские краски. Из девяти подходов только один приемлемый результат. С чем связано- не пойму?
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Цитата
deLoro пишет:
Ревеловские краски. Из девяти подходов только один приемлемый результат. С чем связано- не пойму?
Аналогично. Качество красок Ревелл за последние несколько лет ухудшилось. Цвета одного номера не совпадают и причем значительно. Производитель халтурит, однозначно.
Вот перекрасил белую полосу. Поверх последнего обгадинка покрасил жидкоразведенным белым матовым Ревелл(старые запасы). Закрашивал так, что бы пробивал немного предыдущий слой.
Чего-то я долго копаюсь. Некоторые стволы буду демонтировать на переделку. Макро все огрехи показывает. :D
Рисунок
DSC05238_crop.JPG (233.48 КБ)
Рисунок
DSC05239.JPG (244.41 КБ)
Рисунок
DSC05240.JPG (236.09 КБ)
Рисунок
DSC05241_crop.JPG (235.06 КБ)
Рисунок
DSC05242_crop.JPG (244.57 КБ)
Еще чуток.
Рисунок
DSC05243.JPG (241.64 КБ)
Рисунок
DSC05245.JPG (158.92 КБ)
ОООХ,Красота!!!
...and Justice for All...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат