| Цитата |
|---|
Денис Белан написал: А отдельно менговские наборные траки взять? |
Да это выход. Но мне влом переться в праздничные дни по 27-градусному морозу на другой конец города за менгом

Потому жутко превозмогая себя собрал эти.
| Цитата |
|---|
Виктор Востриков написал: ибо у МЕНГа они какие-то полужидкие и от уайтспирита вообще "плывут" и тянутся как сопли, натурально; а Тайгеровские - ОК |
Вот не знал про такое, красил тамиёй разбавленной родным Х-20А, плюс закреплял пигменты всякими жидкостями от Ваэлдера и Мига - проблем с миговскими резинками не было. Буду теперь осторожнее.
| Цитата |
|---|
Виктор Востриков написал: Они сделали модель штучной выставочной машины, показанной (могу ошибаться) в Нижнем Тагиле в 2013 году. |
Я хоть и зарекался не делать больше чистых выставочных машин, но Деда Мороза обижать нельзя, придется строгать такой. Хотелось бы конечно Т-90М, но пилить из этого набора сильно много, если без допов, а допы Миниармовские фиг знает когда выйдут, хорошо если в этом десятилетии, я уже забодался от него их ждать.
| Цитата |
|---|
Виктор Востриков написал: Да, еще один косяк: каркас забашенной корзины не стыкуется кронштейнами и с самой корзиной, понадобится терпение и аналитические способности ))) я корзинку отжигал и перегибал раз 12 ... |
Да, про это уже просветился, ну будем посмотреть.