@Анатолий Буров написал:Пора пожалуй немного разбавить продукцию УВЗ.
Как вам тюнинг восьмидесятки?
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
@Андрей Евсеев написал:Решетки заменили на сетку.
Не эстет.
@Андрей Евсеев написал:Бюджетненько, будут путать с Т-72Б3
http://omskregion.info/news/53277-omskiy_letayuchshiy_tank_t_80_gotovyat_dlya_slujb_/
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Андрей Евсеев написал:Решетки заменили на сетку.
Че только не придумают, чтобы кому нибудь втюхать.
@Анатолий Буров написал:Андрей Евсеев написал:Бюджетненько, будут путать с Т-72Б3
Кстати возможно скоро увидим их в арктическом камуфляже.http://omskregion.info/news/53277-omskiy_letayuchshiy_tank_t_80_gotovyat_dlya_slujb_/
Как вам тюнинг восьмидесятки?А ЗПУ так и оставили открытой.... Как тут не вспомнить Лаврова с его "Дебилы б...дь"... ЗПУ на уровне
ИС-ов при штурме Берлина. Отправить бы конструкторов в Арктику с нее пострелять. Не говоря уже о элементарной боевой применяемости. Даже сирийцы сказали. что открытая ЗПУ - полная бесполезная ж...па.
С уважением, Олег.
@Олег Губарев написал:Даже сирийцы сказали. что открытая ЗПУ - полная бесполезная ж...па.
Не эстет.
@Олег Губарев написал:Отправить бы конструкторов в Арктику с нее пострелять
Не эстет.
А чем собственно 90М отличается визуально от МС, акромя сеток и траков без косых грунтозацепов?
С уважением, Андрей!
@Hibin написал:А чем собственно 90М отличается визуально от МС, акромя сеток и траков без косых грунтозацепов?
Помоделил немного. Так как мне очень нужен был щиток КТ пришлось купить менговский Б1... шучу конечно
, мне еще пара головок болтов нужны были
Собственно из доделок осталось только слепить скатку и сколхозить коробки к НСВТ и их крепления.
@Андрей Евсеев написал:Помоделил немного. Так как мне очень нужен был щиток КТ пришлось купить менговский Б1... шучу конечно , мне еще пара головок болтов нужны были
Собственно из доделок осталось только слепить скатку и сколхозить коробки к НСВТ и их крепления
@Иван Митрохин написал:Андрей Евсеев написал:Помоделил немного. Так как мне очень нужен был щиток КТ пришлось купить менговский Б1... шучу конечно , мне еще пара головок болтов нужны были
Собственно из доделок осталось только слепить скатку и сколхозить коробки к НСВТ и их крепления
Чем маску пушки усиливали чтобы не просела?
Ого, да вы парадную машину затеваете! Здорово.
Вообще, как мне кажется, сделать чистый танк ничуть не проще, чем запачканный. Чтоб смотрелось, не как лакированная игрушка, но просто ухоженная боевая машина.
@Комбриг написал:Ого, да вы парадную машину затеваете! Здорово.
Вообще, как мне кажется, сделать чистый танк ничуть не проще, чем запачканный. Чтоб смотрелось, не как лакированная игрушка, но просто ухоженная боевая машина.
@Андрей Евсеев написал:Э нет. Это на путч 91-го.
Я бы наверное не стал делать такую модель.
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:С которой ЕБН вещал?
Нет, ЕБН вещал с Т-72Б1(или Т-72Б1К) со снятой ДЗ под номером 112. Мой будет 125-й.
@Анатолий Буров написал:Не "стремает" делать машину, на такую позорную для нашей страны тему?
Неа.
Я так понимаю следующей будет Т-80УД стреляющая по белому дому с Калиниского моста
@Комбриг написал:Понятно, эту, значит.
Их вроде только не Б1, а А, обр. 1985 г. называют. Б1 был бы, если кронштейны под ДЗ были, а тут броня лысая. Могу путать, конечно.
Точнее в интернетах бытует мнение, что есть А обр. 83г. (с ночником ТПН-3-49, я именно такой и делаю) и А обр. 84г. (с 1К-13) оба уже с Б-шной башней.
А вот ЕБН действительно вещал с Б1 со снятой ДЗ, хоть дивизия и придворная. но въехала в Москву и на чистых А, и на мутантах про которые выше, и на "Урале"(походу командирский, не путать с грузовиком), и на Б1.
Предположительно танчик ЕБНа, явно Б1
@Владимир Madwolf Волков написал:Я так понимаю следующей будет Т-80УД стреляющая по белому дому с Калиниского моста
Нет, следующим будет Б-шка на штурм Комсомольского во вторую Чечню, а потом благословясь и за сирийскую АВ примусь. К 80-кам пока не лежит душа.
Тем временем слепил скатку, раскатал и свернул по новой флаг и... тут все завертелось
Сломался олфовский модельный ножик
десять лет верой и правдой 
Есть второй, но на него не смог пока лезвия найти 
Ну а потом вообще неприятность случилась
Комбриг Спасибо за фото, 2 и 3 у меня не было. Интересно что написано на наклейке на ОПВТ?
" ... голосует за Россию". Кто? Армия? Народ? Ельцин? А нет "... Россия голосует за Россию" Но что -то там перед первой Россией еще есть. Просто интересно. Делать -то буду скорее всего без наклейки.
@Владимир Madwolf Волков написал:Я так понимаю следующей будет Т-80УД стреляющая по белому дому с Калиниского моста
@Андрей Евсеев написал:Ну а потом вообще неприятность случилась
Жду стройку по сирийскому варианту как образец старшего товарища)
Кстати, из новостей (у кассада):
В Сирии уничтожен российский танк Т-90, который был брошен сирийским экипажем во время битвы у ферм Маллах летом 2016 года, когда армия вела бои на окружение Алеппо.
Танк тогда захватили боевики "Нуреддин-ан-Зинки". Машина в поврежденном состоянии за 300 000 долларов была перепродана "Ан-Нусре" и активно использовалась в пропаганде боевиков.
В боевых действиях под флагом "На-Нусры" она приняла участие в марте-апреле 2017 года, когда в составе бронегруппы боевиков (1 танк, 3 БМП), трофейный Т-90 принимал участие в тяжелых боях под Табьят-аль-Имамом, по поводу чего боевики выпускали соответствующие пропагандистские ролики.
Боевая эффективность машины под управлением боевиков осталась неизвестностной, но как факт - машина смогла пережить сражение в Северной Хаме, где обе стороны потеряли десятки единиц бронетехники и большое кол-во солдат, что как минимум подтверждает традиционно высокую живучесть Т-90, которая не раз демонстрировалась в сирийской войне.
Как описывают события сирийские источники, Т-90 был уничтожен в результате танкового боя с сирийскими Т-72 в районе Маана (к северо-востоку от Эль-Латамина). Пока один Т-72 связывал Т-90 боевиков боем, другой зашел с фланга и поразил Т-90 в борт (по другим данным - в боковую стенку башни) бронебойным подкалиберным снарядом, что привело к детонации боезопаса и уничтожению как танка, так и его экипажа состоящего из боевиков "Ан-Нусры".
Картинку не дает разместить, глючит(
@Андрей Евсеев написал:Сломался олфовский модельный ножик десять лет верой и правдой
Не эстет.
@Андрей Евсеев написал:Комбриг написал:Понятно, эту, значит.
Их вроде только не Б1, а А, обр. 1985 г. называют. Б1 был бы, если кронштейны под ДЗ были, а тут броня лысая. Могу путать, конечно.
Точнее в интернетах бытует мнение, что есть А обр. 83г. (с ночником ТПН-3-49, я именно такой и делаю) и А обр. 84г. (с 1К-13) оба уже с Б-шной башней.
А вот ЕБН действительно вещал с Б1 со снятой ДЗ, хоть дивизия и придворная. но въехала в Москву и на чистых А, и на мутантах про которые выше, и на "Урале"(походу командирский, не путать с грузовиком), и на Б1.
Это точно Ашка? От Бшки и не отличить.
Si vis pacem, para belum
CCCC
@Анатолий Буров написал:Андрей Евсеев написал:Сломался олфовский модельный ножик десять лет верой и правдой
Аналогичная хрень. Тоже лет десять прослужил. Только у меня тамия была.