Очень хочется, но после возни с корпусом Б-шки терзают смутные сомненья. Интересно, чем ответит Менг?
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
@Андрей Евсеев написал:Интересно, чем ответит Менг?
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Менг слаб в коленках, гоняться за Трумпом.
Да, подздулся, но может бабахнет еще чем-нибудь этаким.
С новым каталогом Дудки (закинул страницы из мордокниге в ветку Дудки) моя семья в 2018 году будет "меньше кушать". ![]()
У меня у-уапрос! Что это, отмеченное на фото, кто как думает? И еще хотелось бы знать зачем. Мое мнение, что похоже на "корпус" бронебойного заряда, пустого конечно. Хочу впиндюрить такое на Б-шку.
@Андрей Евсеев написал:кто как думает?
@ЮРИК написал:Пепельница для бэчиков,а что тут думать задумал ставить и оно реально,тогда какая разница
Дык, я любознательный 
@Андрей Евсеев написал:Мое мнение, что похоже на "корпус" бронебойного заряда
А тут явно что-то металлическое и тем более имеет какое-то расширение.
Не эстет.
@Андрей Евсеев написал:Что это, отмеченное на фото, кто как думает?
Не эстет.
@Владимир Madwolf Волков написал:Укупорка от 125мм выстрела
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Владимир Madwolf Волков написал:Укупорка от 125мм выстрела
Скорее всего от ОФС.
А нет. Это укупорка от метательного заряда.
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Ты сколько 72-ми занимаешься и не знаешь, что там гильза картонная и сгорает после выстрела?
А тут явно что-то металлическое и тем более имеет какое-то расширение.
Про это я знаю, потому и написал что только похожа. Вот про укупорку металлическую для заряда я не знал совсем. Теперь понятно что, но непонятно для чего. 
Получается у "Танка" отсутствует эта укупорка в его наборах?
@Андрей Евсеев написал:Получается у "Танка" отсутствует эта укупорка в его наборах?
@Андрей Евсеев написал:но непонятно для чего.
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:В смысле для чего? Тебе-же сказали, для метательного заряда.
Для чего пустую укупорку засунули в крепление для короба НСВТ? Причем явно пустую. Ну не полную же экипаж решил возить таким способом? А ну как прилетит чего в башню? Что бы еб...ло посильнее что ли? А снаряд к ней где тогда?
Еще предложили как вариант - "замена" штатного пролюбленного ведра, она же герметичная, я так понимаю - как-то больше на правду похоже.
@Андрей Евсеев написал:Ну не полную же экипаж решил возить таким способом? А ну как прилетит чего в башню? Что бы еб...ло посильнее что ли? А снаряд к ней где тогда
@Андрей Евсеев написал:Еще предложили как вариант - "замена" штатного пролюбленного ведра, она же герметичная, я так понимаю - как-то больше на правду похоже.
Не эстет.
Похоже она(укупорка) герметичная и народ её использует для хранения масла,краски и т.д. и т.п.
Все возят ее (Укупорку) для чего нибудь не штатного,я удивлен Андрей что ты об этом не знал 
Вот даже товарищи из Сирийско -Российской Арабской Республики их используют так же как и наши.
Извините, господа, можно спросить: почему у некоторых Т-72 труба ОПВТ на забашенном ящике расположена вниз , а на некоторых вверх ? Спасибо.
@Владимир Madwolf Волков написал:Все возят ее (Укупорку) для чего нибудь не штатного,я удивлен Андрей что ты об этом не знал
Вот даже товарищи из Сирийско - Российской Арабской Республики их используют так же как и наши.
Да как-то не обращал раньше внимания. А как её используют сирийцы это понятно, у них она скорее всего песком забита, ДЗ для нищих.
@Андрей К. написал:Извините, господа, можно спросить: почему у некоторых Т-72 труба ОПВТ на забашенном ящике расположена вниз , а на некоторых вверх ? Спасибо.
Она на кронштейнах-шарнирах. Поднимается-опускаятся. Так что на всех танках может быть опущена-поднята. Например, на втором вашем фото, для того что бы мехводу можно было велезти из своего люка при таком положении башни.
@Андрей Евсеев написал:Она на кронштейнах-шарнирах. Поднимается-опускаятся. Так что на всех танках может быть опущена-поднята. Например, на втором вашем фото, для того что бы мехводу можно было велезти из своего люка при таком положении башни.
Немного посидел над мелочевкой на корме модели, местом установки ночника и кронштейном "Туч" - что-то в этом месте у миниармовской башни не так - что бы поставить DVC-шный 1К13 пришлось надставлять и шпаклевать.
И ЗпУ еще собрал,ствол и станок пришлось выпрямлять в кипятке, патрончики миниармовские в воеджеровский короб сами лезть не хотят, придется подточить - поставлю после окраски. Жду приезда мэджиковсого ствола.
@Андрей Евсеев написал:Немного посидел над мелочевкой на корме модели, местом установки ночника и кронштейном "Туч" - что-то в этом месте у миниармовской башни не так - что бы поставить DVC-шный 1К13 пришлось надставлять и шпаклевать.
@Иван Митрохин написал:Аа не слишком ли большой у двк 1к113 или меня глючит?
Снова 200 мастерклубовских траков, снова 1200 просверленных отверстий
. Рядом собранные предыдущие.
@Андрей Евсеев написал:Снова 200 мастерклубовских траков, снова 1200 просверленных отверстий . Рядом собранные предыдущие.