Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 138 След.
RSS
Т-72 и его модификации
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Самая бесячая для меня работа, именно этой монотонностью и однообразием. Хотя надо сказать, что у мастерклаба раз на раз не приходится. Причём на одних и тех же наборах. Один комплект на Т-90 собрал за вечер, не взяв ни разу сверлилку в руки. А другой мучил три дня сверлом и надфилем.

Да, неимоверно бесит.
С набором 135049W все просто, там надо сверлить всегда, по 4 отверстия на трак.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
По моему вы уже зажрались. Пора вам наверное переходить на готовые модели. Там вообще ничего сверлить не надо.  crezy  Или клейте тупо из коробки. Че мучаться-то?  [:](

Пацаны, такое чувство, что это у вас  какая-то обязательная работа, а не хобби.
Изменено: Анатолий Буров - 23.11.2017 21:02:45
Не эстет.
Иногда и такое бывает. Результат нравится, а вот путь достижения не очень  :}{ .
Цитата
Андрей Евсеев написал:
Иногда и такое бывает. Результат нравится, а вот путь достижения не очень   .
Тогда точно путь в

Цитата
Анатолий Буров написал:
Пора вам наверное переходить на готовые модели.
Будет и результат и путь достижения не напряжный.  ;)

Вот реально не понимаю, зачем заниматься если влом? Меня тоже бывает, что-то утомляет. Я тогда либо делаю, что-то другое или вообще не делаю. Нафига насильничать на тем, что должно приносить удовольствие? Нет ежели удовольствие приносит количество моделей на полках, тогда конечно без базару. Но меня как-то больше сам процесс увлекает. А готовые модели для меня очередной пылесборник. Наверное я странный, да?   %)-  
Изменено: Анатолий Буров - 23.11.2017 22:01:50
Не эстет.
Ну может и до этого дойдет.
Цитата
Анатолий Буров написал:
Но меня как-то больше сам процесс увлекает. А готовые модели для меня очередной пылесборник.
Вы всегда можете их выслать мне! И денег не возьму!
Рисунок
Как говорится "аналитики вам в ленту". АНАЛлитики. http://gurkhan.blogspot.ru/2017/11/135.html

И ведь видно, что на фото дудки нешуточное искажение (как это называется "рыбий глаз"? или просто обратная перспектива?). Но нет, говномет включен и остановить его невозможно. Не, я не спорю - если есть хоть маленькая возможность накосячить, то дудка её не упустит ни в коем случае  :D (я даже уверен, что эти лишние  2,5 мм по верху корпуса перекочуют с модели Т-72Б) , но куда торопится-то с говнометом - выйдет моделька  - посмотрим, альтернатив-то все равно кроме листового пластика нет.
Изменено: Андрей Евсеев - 28.11.2017 08:10:19
Цитата
Андрей Евсеев написал:
И ведь видно, что на фото дудки нешуточное искажение (как это называется "рыбий глаз"? или просто обратная перспектива?). Но нет, говномет включен и остановить его невозможно.
Медицина тут бессильна.   ()()   Самый прикол, что в начале он орет благим матом, что Трумпы нагло сперли ЕГО фото. А потом оказывается, что фото то вовсе не его.   :o

С большим нетерпением жду, когда он начнет поливать помоями восьмидесятки.   crezy  
Изменено: Анатолий Буров - 28.11.2017 11:35:51
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров написал:
Медицина тут бессильна.   ()()   Самый прикол, что в начале он орет благим матом, что Трумпы нагло сперли ЕГО фото. А потом оказывается, что фото то вовсе не его.   :o

С большим нетерпением жду, когда он начнет поливать помоями восьмидесятки.   crezy  

С фоткой прокол вышел, ну с кем не бывает, да?  ;) .
А да, там же еще 80-ки будут!  crezy
кстати он там поднимает вопрос с ДЗ на люке мехвода, типа сделаю-нет, раз китайцы пользовались его или не его фото с парада то и ДЗ они не сделают - на парадных машинах его нет. Так ведь сделали. Не надо торопится с говнометом.
Изменено: Андрей Евсеев - 28.11.2017 12:12:17
Вкусняшки пришли на Б-шку. Танковский ящик прикольный, но дорогой. А мне их 5 шт. требуется. А набора с 3-мя ящиками в продаже не нашел. Буду колхозить.
Пользователь добавил изображение
DSCN1415.jpg (118.15 КБ)
Рисунок
DSCN1414.jpg (158.62 КБ)
Цитата
Athlon написал:
Вы всегда можете их выслать мне! И денег не возьму!
Ты хочешь чтобы у меня появился лишний гемор?  Это-ж надо на почту ходить, в очередях стоять, деньги тратить. Нехай стоят, пыль копят. Надоест пыль вытирать выброшу. Всего и делов-то.
Не эстет.
ZA35218 Zebrano 1/35 Укупорка для выстрелов 125 мм, 3 штукПользователь добавил изображение
308
рублей

http://www.i-modelist.ru/bin/add/18046.htmlДобавить к сравнению

Артикул: ZA35218
Производитель: Zebrano
Наличие: Есть в наличии
О, спасибо, будем посмотреть.
Цитата
Андрей Евсеев написал:
Вкусняшки пришли на Б-шку. Танковский ящик прикольный, но дорогой. А мне их 5 шт. требуется. А набора с 3-мя ящиками в продаже не нашел. Буду колхозить.
То есть то что ящик не верный  тебя не пугает
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Цитата
Владимир Madwolf Волков написал:

давай подробней, я пока только "ребра" на длинному боку ящика не в тех местах заметил. Внутрянка меня пока не интересует.
Изменено: Андрей Евсеев - 29.11.2017 13:22:55
Цитата
Андрей Евсеев написал:
Цитата
 Владимир Madwolf Волков  написал:
давай подробней, я пока только "ребра" на длинному боку ящика не в тех местах заметил. Внутрянка меня пока не интересует.
http://karopka.ru/forum/messages/forum188/topic16889/message1197411/#message1197411

Ящик Зебрано я считаюболее подходящий чем Тапк
Изменено: Владимир Madwolf Волков - 29.11.2017 18:36:42
Закончил с траками - 4 часа на сверловку + 2 часа на сборку, вклейку пальцев. Можно переходить к более приятным работам. Воткнул ствол. По-моему мэджик еще тяжелее стал  :D  скоро наверно из свинца будет :D  Для уравновешивания башни пришлось применить  неожиданное ноу-хау: гвоздь  :D
Рисунок
DSCN1416.jpg (172.61 КБ)
Рисунок
DSCN1417.jpg (147.43 КБ)
Пользователь добавил изображение
DSCN1418.jpg (87.47 КБ)
Цитата
Андрей Евсеев написал:
Закончил с траками - 4 часа на сверловку + 2 часа на сборку, вклейку пальцев. Можно переходить к более приятным работам. Воткнул ствол. По-моему мэджик еще тяжелее стал    скоро наверно из свинца будет   Для уравновешивания башни пришлось применить  неожиданное ноу-хау: гвозд
ЭЭЭ, последнее фото так и оставите?)
Цитата
Orctos78 написал:
ЭЭЭ, последнее фото так и оставите?)

Конечно. Для того и делал. При установки башни гвоздь упирается изнутри в крышу МТО, тем самым не давая башни перевернуться под тяжестью металлического ствола. У дудки не предусмотрены "защелки" на башне модели. Башня легко "входит-и-выходит". А тут к тому же смоляная башня, под которую отверстие в погоне пришлось еще сильнее расширять, и потому башня болтается в погоне, а тяжелый ствол её перевешивает. Тут и начинает выручать гвоздь. :D
Изменено: Андрей Евсеев - 30.11.2017 09:27:50
Бу-га-га. "Буратино" на Донбассе  uuh
Рисунок
shgpnanea.jpg (184.8 КБ)
Цитата
Андрей Евсеев написал:
Бу-га-га. "Буратино" на Донбассе  
Это для ОБСЕ что ли замутили отбитый у Русской армии из забора?
Цитата
Алексей Миронов написал:
Это для ОБСЕ что ли замутили отбитый у Русской армии из забора?

Замутили, но для попугать ВСУ.
Ну яркий пример Хлопотов и танки, обсер хохлятской 44 ки а потом вдруг оказалась хорошая модель.Я удивился почему он гавномет не расчехлил на их 54 ки.А как он Менг пиарил дескать все хорошо и здорово ну и Леопард Первый катки в помойку.
Цитата
Lada2174 написал:
Ну яркий пример Хлопотов и танки, обсер хохлятской 44 ки а потом вдруг оказалась хорошая модель.Я удивился почему он гавномет не расчехлил на их 54 ки.А как он Менг пиарил дескать все хорошо и здорово ну и Леопард Первый катки в помойку.
Хлопотов занятный персонаж. Вначале обосрал миниарт и 44-ку в частности, мол говно и все неверное, верное только у него и у менга выйдет. Потом вообще призвал ничего украинского не покупать, мол спонсорство бандеровцев. А тут недавно хвалился горой коробок с Украины, где и миниарта и исм куча. Неисповедимы пути господни короче)))
Я так понимаю что хлопотов сильно хочет денег с Трампа. Типа, за то что не будет больше ругать)
Цитата
Orctos78 написал:
Я так понимаю что хлопотов сильно хочет денег с Трампа.
Что-то мне подсказывает, что дудке на эти хотелки глубоко фиолетово. трамповы 72-ой как брали так и будут брать, не смотря на все подпрыги Хлопотова.  
Да не так уж трамп и плох.Цена правда кусачая,по цене с менгом они равны а порой менг и дешевле выходит.Но вот за что хочется менгу отвернуть что то,так это за рабочую ходовую,но это моё оценочное суждение.
Цитата
Lada2174 написал:
отвернуть что то,так это за рабочую ходовую,
А что проблема заклеить ее в статическом состоянии?Там и кондуктор  для балансиров в наборе идет.
Цитата
Михаил Лебедев написал:
Хлопотов занятный персонаж

Да и пес с ним.

Цитата
Lada2174 написал:
Да не так уж трамп и плох.Цена правда кусачая,по цене с менгом они равны а порой менг и дешевле выходит.Но вот за что хочется менгу отвернуть что то,так это за рабочую ходовую,но это моё оценочное суждение.

К сожалению у дудки по сравнению с Менгом осталось совсем немного "изкоробочных" достоинств. Главное, на мой взгляд, это конструкция надполочных баков и ЗИП с травлеными лентами. Ну и еще "Контакт-1" неплохой.
В настоящий момент для меня (лично для меня) в батле "Дудка vs Менг" менговские модели более предпочтительнее становятся.  Было бы очень не плохо появится какому-нибудь новому производителю на этом поле (Tiger пока не всчет, так как его модели уж очень сильно на Менг похожи - люди то те же в разработке участвовали).
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 138 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат