Марат, благодарю! То, что надо!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
7 октября 2024 года, 21:21
Марат, благодарю! То, что надо!
|
|
|
|
8 октября 2024 года, 13:07
Образцовый подход к работе над моделью!
Мои поздравления |
|
|
|
9 октября 2024 года, 12:00
Вертолет получился отличный!
Узнаваемый образ, все в меру и к месту. Поздравляю с окончанием! |
|
|
|
19 октября 2024 года, 9:00
Друзья,спасибо большое всем, за такие положительные комментарии!Я снова на "базе",ну и небольшой отчет о проделаной фотосессии в поле.Если, то что было, можно назвать фотосессией.В общем,неудачная.Во первых,погода совершенно не та,которую бы хотелось.Всего один солнечный день,но очень сильные порывы ветра.Лопасти винтов очень сильно раскручивало.Несущий винт крутило не только по горизонтали,но и трясло лопасти по вертикали.Рулевой раскручивало и срывало пару раз с оси.Кончилось все тем,что одну лопасть несущего, загнало под стабилизатор и сломало.Из всех снимков,что я успел сделать,всего пару более-менее подходящие.Ну а на следующий день началась "нелетная погода".Зарядил моросящий дождь.Фотосет к сожалению, прийдется отложить до следующей поездки.Вот один из снимков.В Пайнте "затер" стойку,в Фотошопе добавил верхушки деревьев.
Изменено: |
|
|
|
19 октября 2024 года, 10:44
Замечательный снимок!
Пока не почитал текст и не посмотрел предыдущие страницы -- был уверен что это фото реального для "матчасти". |
|
|
|
19 октября 2024 года, 12:34
Так а всё-таки, как насчёт сравнительного обзора? Какой набор лучше и почему? Какие у кого + и - ?
|
|
|
|
19 октября 2024 года, 13:05
|
|||
|
|
19 октября 2024 года, 13:15
|
|||
|
|
19 октября 2024 года, 13:33
Понял, спасибо.
|
|
|
|
20 октября 2024 года, 22:18
Саша, отличный снимок!
![]()
|
|
|
|
20 октября 2024 года, 22:40
Снимок удался! Модель великолепна!
|
|
|
|
21 ноября 2024 года, 9:03
Игорь,Сергей,спасибо за комменты!
|
|
|
|
21 ноября 2024 года, 21:30
Друзья,простите,что сказка затянулась по не зависящим от меня причинам.Хотел закончить свое повествование,добавить фото,подвести итог,но ничего не получается.Какие то глюки с компом,или с сайтом,не пойму.Не могу ничего загрузить.Сегодня утром,пробный коммент проскочил (тот,что выше) и все.Отправляю следующий,выскакивает бледно-желтая полоска с надписью "ваша сессия истекла,повторите действие".Тыкаешь,тыкаешь в кнопку ответить,бесполезно.Написал этот коммент,с надеждой "авось проскочит"....Не прскочило.Пишу с телефона.
|
|
|
|
21 ноября 2024 года, 21:36
О, с телефона загрузился коммент!Буду пытаться грузить с телефона.Гемор конечно,весь материал у меня на компе...
|
|
|
|
22 ноября 2024 года, 9:19
Всем привет!Пытаюсь закончить сказку с телефона.Очень непревычно и неудобно.Ну собствено модель я давно закончил.Сделал еще одну полетную фотосессию,вроде все нормально.При первой,не очень удачные снимки получились.Ну и переделал полетную версию,в "приземленную".Укоротил стойки шасси,раскрыл створки рампы,боковую дверь,немного доработал сходную лестницу,выгнул лопасти.Получилось вот так.
|
|
|
|
22 ноября 2024 года, 10:40
Отличная работа!
|
|
|
|
22 ноября 2024 года, 11:35
![]()
|
|||
|
|
22 ноября 2024 года, 15:07
ОХУ....хрененно!
![]() |
|
|
|
22 ноября 2024 года, 20:16
|
|
|
|
22 ноября 2024 года, 21:57
|
|||
|
|
24 ноября 2024 года, 14:36
Чудесно! Браво Мастеру!!!
Как бы тоже так научиться... |
|
|
|
27 ноября 2024 года, 18:10
Друзья,всем привет!Пока я отвлекался на бытовые проблемы и на раздумья,как закончить сказку,вы мне комментов накидали!Спасибо большое за поддержку! Тут в комментах, опять меня спрашивали "какой набор лучше и почему?" Пришлось заново перечитать свою сказку. Не знаю,почему опять задают такие вопросы,я вроде основные плюсы и минусы перечислил.Давать конкретные советы нет смысла.Все мы люди разные,каждый выбирает то,что ему больше подходит.Сборку и доработки конкретно ми-8Т, показал на примере содержимого коробки от Хобби Босс.Как собирать "Звездовскую" "тешку",можно посмотреть в сказках Марата Назмеева. Конечно, все содержимое моей темы,было направлено в первую очередь, для начинающих моделистов,а принимали участие в обсуждении,в основном опытные,которым и обьяснять то ничего не надо,у которых свои методы,свой стиль...Ну и ладно,возможно и начинающие,что то почерпнут.А мой совет,для тех,кто действительно хочет стать моделистом; изучайте матчасть,просматривайте как можно больше фотоматериала,и все у вас получиться! На этом сказку кончаю,спасибо всем,кто читал и принимал участие!
|
|
|
|
27 ноября 2024 года, 21:27
![]()
|
||||
|
|
|||