Регистрация Вход
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Геннадия Завражнева с Днюхой!, Поздравим "поджигателя" и "разрушителя" ;)
 
Гена,извени,что запоздало (был в дороге)вот увидел.Дружище,я тебя поздравляю!Желаю,чтобы твое дело приносило только радость и удовлетворение.Ну и здоровья конечно!
Александру Йонасу - 60!, Поздравляю!
 
Цитата
Вагиф Гульметов написал:
Я тебя тоже поздравляю . Будь всегда таким же искренним . Это важное качество для человека . Особенно в наше время , во время лицемерия , кумовства и лизоблюдства . И здоровья , здоровья и еще раз здоровья .
Поддерживаю слова своего земляка.С юбилеем Саня!
Убит А. Захарченко, Погиб глава ДНР
 
Очень жаль!Лучших людей "русского мира" потихоньку уничтожают.Тактика у "них" такая...Слава герою,пусть земля ему будет пухом!
[ Закрыто] Умер Иосиф Кобзон
 
Бог ему судья.Лично у меня,никакого сожаления...
"Искренний и светлый человек": умерла Людмила Сенчина, Скончалась российская певица Людмила Сенчина
 
................
Перевод чертежей в нужный масштаб
 
Ребята,коллеги,объясните мне тупорылому пожалуйста,для чего это нужно?Я исходные размеры с чертежа ,на калькуляторе делю на 72...и все.Что я делаю не так?
Опознайте автомобиль, что за техника?
 
Это был основной гражданский цвет.Им красились так же МАЗы-200е,строительная техника,трактора ДТ-74,и т.д.и т.п.Кстати первый автомобиль на котором мне довелось "порулить"сидя на коленях у водителя.Было это в далеком 67м году.По 66-му,тоже не все так однозначно.Ранние шестерки красились в защитный но он варьировался по оттенкам,вплоть до темно-зеленого.На стандарт "хаки" перешли,точно не скажу,но думаю ближе к семидесятым.Им стали красить всю военную технику и не только военную.И еще один 51,Маз,Зил.Фотография с Зилом желтит.                                    С уважением А.Г.
Опознайте автомобиль, что за техника?
 
Вот некоторые;
Опознайте автомобиль, что за техника?
 
Я имел в виду этот цвет.
Опознайте автомобиль, что за техника?
 
Цитата
navy пишет:
Все машины газа в те далекие времена красились в зеленый защитный.
Да,совершенно с вами согласен.Но этот цвет предназначался в основном для армейских автомобилей,хотя шли они и в народное хозяйство.Почему вы забыли написать,что основной цвет гражданских машин был сине-зеленый.При выгорании он становился ближе к сине-серому.Очень хорошо помню этот цвет.В этот цвет красились не только 51-е,но и Зилы,Уралы...
Страницы: 1