Уважаемые знатоки,а можно по конкретнее про кривизну асу-157, т.е.можно ли довести её до ума без больших финансовых вливаний на конверсионные наборы,если есть фото литников буду признателен.
Восточный Экспресс
6 июля 2009 года, 16:00
|
|
|
|
6 июля 2009 года, 16:42
При желании сделать можно всё.Как пример-работы наших коллег-мастеров.А по АСУшке-лотерея.Как повезёт с отливкой по качеству.Когда её делал-новинка была,так гуси оч.даж.неплохо смотрелись,да и сама машинка тоже.Возможно придётся заменить ствол,ну и штукатурка щелей-полюбому.
Удачи. |
|
|
|
6 июля 2009 года, 17:16
У В.Э. есть и хорошие модели. Например Ганза-Бранденбург В-29. Отличное качество!
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
6 июля 2009 года, 18:49
|
|
|
|
7 июля 2009 года, 12:06
Вот фоты отливок АСУ 157.Пока доволен.Сор за качество фоток,фотал с телефона.
[ATTACH]16276[/ATTACH] [ATTACH]16277[/ATTACH] [ATTACH]16278[/ATTACH] [ATTACH]16279[/ATTACH]
Пока все в глубоком процессе.....
БРДМ-У 0% Ферд от звезды 70% Диорама от миниарта 25%(склеено и покрашено токо здание.) СУ-57 0% Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, |
|
|
|
8 июля 2009 года, 7:49
|
|
|
|
12 июля 2009 года, 6:21
Самолеты 1-й Мировой у ВЭ Роденовские (точнее ТОКО,была такая фирма до Родена)
)^(
|
|
|
|
12 июля 2009 года, 7:56
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||
|
|
25 августа 2009 года, 8:36
Получил я наконец посылку с заменой литников на МБР-2. Так вот из двух рамок одна опять кривая! Вот не могу я этого понять: сделали брак, возмутился человек - исправьте ошибку и дело с концом. Так нет, надо еще раз прислать го-в-но, чтоб окончательно осрамиться!
Короче, братва! Даю лозунг. Не покупайте ВЭ! Если не хотите получить разочарование как минимум от "качества" литья!
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! - |
|
|
|
25 августа 2009 года, 9:33
А это точно их изделие? Или может перепаковка чья-то?
В. Мучичко |
|
|
|
25 августа 2009 года, 11:27
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! - |
|||
|
|
25 августа 2009 года, 11:42
ну вот:( а я вчера заказал через интернет ихний ТУ-334. чож теперь делать то.
Рождённые ползать-руководят полётами!
|
|
|
|
25 августа 2009 года, 11:56
Дождетесь модель, тогда и переживать будете. Я не могу сказать про все модели, может, Ту 334 и в норме. Лотерея, знаете ли. Может все будет нормально
Александр В.
|
|
|
29 августа 2009 года, 10:33
слушайте помогите кв 1 с нормальный?
|
|
|
|
29 августа 2009 года, 10:52
|
|||
|
|
29 августа 2009 года, 13:19
нормальный КВ-1 - Трумпетер (или на крайняк Моделист, перепак Трумпа)
|
|
|
|
11 сентября 2009 года, 12:30
|
|||
|
|
14 января 2010 года, 17:43
|
|
|
|
14 января 2010 года, 18:15
Прикольная штучка. Только мелкая очень. Меня же в последнее время, наоборот, на большие модели тянет
Александр В.
|
|
|
18 января 2010 года, 8:04
Какая шмякодяфка прикольная)))))))))))))))))))))))))))))))
Who says that penguins can't fly???
|
|
|
|
24 января 2010 года, 10:32
А приобретал кто-нибудь их самолёт Ту-154? Просто не понятно какой масштаб на оф. сайте написано 1:200 ,а в магазине-инет 1:144! Вот не знаю кому верить, да и качество хочется узнать!
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
24 января 2010 года, 11:20
Таки 1:200. Моделька не очень качественная
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
24 января 2010 года, 11:28
а как с декалями дела обстоят для него?
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
31 января 2010 года, 14:09
И тишина... А вообще знает кто нибудь какое качество декалей у восточного экспресса?
|
|
|
31 января 2010 года, 15:22
|
|||
|
|
31 января 2010 года, 15:48
Ну вообще то я по авиации, но думаю что их качество должно быть одинаковое.
|
|
|
1 февраля 2010 года, 5:37
Нормальное. Не рвутся. Только толстоваты на мой взгляд - на гофрированную или профилированную поверхность ложатся некрасиво.
В. Мучичко |
|||
|
|
1 февраля 2010 года, 9:25
Я благодарен ВЭ за то, что он выпускает БТТ, которого уже нет и не будет...
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)