"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Недавно познакомился с Восточным Экспрессом. Приобрёл у товарища их БРДМ-1 с травлом. Клеймил в своё время звездовский штуг-3, предполагал что у паровоза будут похожие дрова, но набор "превзошёл" все мои ожидания. Облой,утяжины, следы толкателей на самых видных местах,стыкуемость отвратная. Инструкция непонятная вдобавок,собирать приходится практически полностью по чертежам и валкам. Спросите почему взял? Наверное в первую очередь из любопытства. Интересно же, так ли страшен этот экспресс. Во вторых на мой взгляд достаточно интересная моделька сама по себе, попутно захотелось побольше узнать о прототипе. Ну и взял я его с травлом фактически за бесценок. Теперь вот пилю сей наборчик в надежде сделат что-то пристойное. Если кому интересно,то вот блог по постройке http://karopka.ru/forum/forum188/topic12059/. Насколько я понимаю, модели у ВЭ по качеству унылые. Однако есть у них один плюс, из-за которого их всё равно берут-редкие и интересные прототипы. Ну и как я понимаю вместе с набором желательно запастись афтермаркетом, терпением и набором хороших напильников.
Андрей пишет: Артур, ну Вы несколько сгущаете краски, ВЭ неплоххие дрова как дрова
Плохие - горят плохо и тепла мало. Хотя сам грешен - к днюхе заказал себе Востэксовскую Су-152, правда сразу с пухой, катками и гусями. Мегазапил Су-100 от Звезды почти закончен, надо чем-то продолжать:) А там, с Су-152 - пилить надолго:)
Злой Админ! Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^(
Артур Рунков пишет: Недавно познакомился с Восточным Экспрессом. Приобрёл у товарища их БРДМ-1 с травлом. Клеймил в своё время звездовский штуг-3, предполагал что у паровоза будут похожие дрова, но набор "превзошёл" все мои ожидания. Облой,утяжины, следы толкателей на самых видных местах,стыкуемость отвратная. Инструкция непонятная вдобавок,собирать приходится практически полностью по чертежам и валкам.
Спросите почему взял? Наверное в первую очередь из любопытства. Интересно же, так ли страшен этот экспресс. Во вторых на мой взгляд достаточно интересная моделька сама по себе, попутно захотелось побольше узнать о прототипе. Ну и взял я его с травлом фактически за бесценок.