Декали%))напильнегом%))
Восточный Экспресс
1 февраля 2010 года, 9:35
|
|
|
|
3 февраля 2010 года, 14:17
Ну вот и слава богу что не рвутся, просто у меня сейчас в запасе лежит ихний Ил-96-300 нового аэрофлота и не знаю даже как там с декалями покупать отдельно или наборные клеить. Теперь буду чаще покупать от них модели, так как цена нормальная и качество декалей хорошее, ну а всякие гадости с пластиком связаны с его переливом, а это можно исправить надфилями, шкуркой ну и иногда шпатлей.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
3 февраля 2010 года, 18:23
Удалено пользователем.
Изменено: |
|
|
|
3 февраля 2010 года, 23:55
Брал их Б-707 (перепак FROG) - пластик конечно дровяной, но декаль очень даже на уровне, лучше чем у некоторых грандов.
|
|
|
|
6 февраля 2010 года, 9:13
Новинки от Восточного Экспресса
4 лайнера в М1/144 в весёленькой раскраске
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
6 февраля 2010 года, 9:35
Надо будет 23-го Среднемагистральный авиалайнер Б 734 купить!
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks |
|
|
|
16 марта 2010 года, 8:04
Ещё два Боинга в раскраске S7 и Атлант-Союза
Интересно, что ни одна из этих машин "на вооружении" данных авиакомпаний не состоит.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
16 марта 2010 года, 8:20
Кристо, а если честно, Вам ВЭ не платит за рекламу?
Вы их так продвигаете!!! К слову, если я не ошибаюсь, под "русским" наименованием Б-374 скрывается самолет Boeing-737-400. Я видел такие в Москве, а вот и ссылка на фото: Не спора ради, а истины для
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! - |
|
|
|
16 марта 2010 года, 11:19
Хотя самым русским я всё-ж считаю украинский Амодел - ни одна фирма не сделала столько интересных советских/российских самолётов как они.
В. Мучичко |
|||
|
|
17 марта 2010 года, 9:38
У них нововские модели одинаковые с АРК, у кого формы, у Арк или у ВЭ?
|
|
|
|
1 апреля 2010 года, 13:58
Кто чего знает о этом ките? Зацепил блин... |
|
|
|
1 апреля 2010 года, 14:43
ФРОГ.
Are You Metal?
|
|||
|
|
1 апреля 2010 года, 17:59
Точно ФРОГ, а что ничего моделька...расшивка внутренняя, дека фонарь вроде нормальные...чёт она меня зацепила- надо брать...Подставка прикольная...
|
|
|
|
2 апреля 2010 года, 6:46
это вообще была очень редкая модель. сам такую в детстве только видел но не имел счастья купить.......
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
2 апреля 2010 года, 12:46
У нас ещё один лежит... |
|||
|
|
2 апреля 2010 года, 12:51
Я правильно понял: расшивка внутренняя, а клепки внешние?
Are You Metal?
|
|||
|
|
3 апреля 2010 года, 13:55
нужно такой купить....
Who says that penguins can't fly???
|
|
|
|
3 апреля 2010 года, 19:04
|
|||
|
|
6 апреля 2010 года, 12:10
|
|
|
|
6 апреля 2010 года, 12:14
|
|
|
|
6 апреля 2010 года, 14:55
А я вот купил Сименс-Шуккерт (ВЭ его перевыпустил).
В наборе оказались странные декали: лозенг есть, а крестов нету. Должно было выглядеть так: Однако мне видимо придется позаимствовать кресты от какого-нить роденовского набора.
В. Мучичко |
|
|
|
6 апреля 2010 года, 18:16
Газон 67 собирал и плакал....
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100.
метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы. |
|
|
|
1 августа 2010 года, 9:44
Моделисты как-то брезгуют покупать модели этой фирмы. Между тем ВЭ выпустил две оригинальных, если не сказать уникальных модели: ПС-84 и Ли-2. Интересно, это перепаковка какого-то DC-3 или оригинальная разработка?
В. Мучичко |
|
|
|
13 августа 2010 года, 14:01
Блин , купил бензовоз и там подвох , там не было шлангов .То звезда забудет положить колесо в коробку , то экспресс шланги не кладет , а на инструкции они есть .
|
|
|
|
13 августа 2010 года, 14:08
|
|
|
|
14 августа 2010 года, 12:24
ЛИ-2 - это интересно ! Шеклтон имею ещё НОВОвский , нада декали .
|
|
|
|
14 августа 2010 года, 13:22
danger-nn
Один раз купили мы тогда в году 2007мом , там были шланги . |
|
|
|
22 августа 2010 года, 11:02
А что вы думаете по поводу ЛаГГ-3 66-й серии?
...Миллионы людей увешаны оружием с головы до пят, они кажутся себе всесильными, но они сразу теряют все свои боевые навыки перед безоружным, потому что у безоружного выбора нет...
|
|
|
|
26 сентября 2010 года, 9:04
Где-то месяц назад приобрёл ба-64 от вэ !зайдя в магазин меня удивила цена 250 руб ну я и купил!прийдя домой я открыл коропку и увидел "гэ" и конечно растроился ! но модель смог собрать ! только на дп небыло диска ! и башня ба-64 не очень точная копия !
|
|
|
|
26 сентября 2010 года, 12:33
Что за странная подпись с кучей спамерсикх сцыллок?!! Ликвидируй её пожалуйста иначе буду удалять каждое сообщение... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)