"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." В. Мучичко
Не знаю он только поступил в продажу. На этой неделе в КлубТМ и к Эдуарду завезли. Но Ми-8 на вид нормальный. Литьё похоже на ЛНД; 38 деталей + остекление. И красивая декаль, причём даже на переплёт фонаря.
Снимаю шляпу перед теми, у кого хватает сил и терпения собрать из дров ВЭ что-то достойное! Или вообще - не выбрасывает в мусорку от безысходности... Задумки хорошие, но подход к ним особый нужен, который я ещё, к сожалению, не освоил.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Так эти вертолёты отлиты весьма неплохо: с виду напоминает "свежий" ЛНД.
Пока не собирал ВЭ(лежит подаренный КВ-2 с кучей докупленного позже афтермаркета и купленная "ПРАГА"). Но внешне в моих наборах все пристойно. Да, конечно есть облой, есть утяжины. Но ничего не перекошено. Респект ребятам из ВЭ за то что все время стараются что-то новое выпустить по приемлемой цене. Я-пока новичок в этом деле, но, думаю из ВЭ можно сделать все-таки неплохие модели, было бы желание и аккуратность. Главное не впадать в маниакальный придиризм по матчасти, исправляя только основные косяки. А расхождения в количестве клепок, угле наклона люка мехвода или цвете шерсти кота командира танка можно у любого производителя. Хоть за 500 руб. хоть за 3000 руб. Сегодня вспомнилось как в детстве, в середине 80-х найти любую сборную модель было за счастье.
Экспрессовские Боинги совсем дровищные? Я хотел собрать на работу в ливрее Скай Экспресс, но толковых обзоров не увидел. Судя по фотографиям пластика это ЛНД?
Ещё одна фраза от EE придает интриги новому набору наземной техники. Из описания в интернет-магазине: -182 пластиковые детали -декаль (наклейка) -рамки выполнены из прозрачного пластика -схема для окрашивания модели -подробная инструкция на русском и английском языках
Эх, была-б в 72-м и даже я купил один ЗиЛ, а в 144-м как-то совсем микроскопично будет.
В ХоббиДляВсех поступили вышеозначенные наборы техники по 790 рублей. Я думаю, что это очень дорого: аналогичные наборы от Звезды стоят рублей по сто. (умножаем на четыре, получается 400 рублей).
Не знаю, товарищи. У меня зилы и первые, и вторые есть, первые полетят в галерею в ближайшем будущем. Надеюсь, что даже на этой неделе. 700 рублей стоит набор в моделлавке. Дорого или нет - каждый решает сам, но смотрятся они потрясающе.
Это вот это убожество стоит 700 рублей? Интересно сколько отпускная цена у ВЭ на этот продукт. Что то мне подсказывает что 700 - это творчество наших барыг.