Глянь у себя в подписи, это только там может быть, если не удалится - пиши админам.
Восточный Экспресс
27 сентября 2010 года, 13:09
|
|
|
|
12 октября 2010 года, 9:45
Я восточный экспресс частенько покупаю,по моему он весьма и весьма не дурен.
Модели там мб и де то уступают в чем то и кому то,но ведь нет ничего такого что мы бы не смогли исправить. Вот у меня в закромах сейчас лежит 4 ихних кукурузника.И я этому очень рад и счастлив!ВЭ просто идеально подходит для модели для души и отдыха.
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
|
|
|
|
12 октября 2010 года, 18:49
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||
|
|
12 октября 2010 года, 18:59
Я имею в виду только бипланы.По моему они весьма и весьма не дурны.
Изменено:
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
|
|
|
|
12 октября 2010 года, 20:06
а восточный экспресс когда нибудь свои модеели разробатывал?
|
|
|
|
12 октября 2010 года, 20:17
Кв-серия вроде их собственная
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу. Группа Т-34 на Каропке |
|
|
|
13 октября 2010 года, 20:47
а у ког нибудь есть фото литников танков кв от вэ? |
|||
|
|
14 октября 2010 года, 14:53
Вчера зашел в магазин и увидел кучу Экспресса, что удивило почти все НОВО)))), даже порадовало....Что лично меня заинтересовало так это Уэсекс, никогда в своей жтзни его не строил по причине отсутствия оного в Кишиневе в моем детстве и юности. Странно, почему почти все НОВО было а вот несколько моделей не было? Что скажут МЭТРЫ по этому киту, стоит мне за него браться или лучше итал взять? Спасибо за ранее!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
|
|
|
|
14 октября 2010 года, 16:05
Хочу преобрести но,интересно стоит ли?
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
|
|
|
|
14 октября 2010 года, 16:27
КВ лучше брать трамповские в перепаковке моделиста. Из ужасов МС-1/Т-18 и Т-37 в процессе, БА-64Б забросил тем более сейчас MiniAкt китайцев стал паковать БА-64, но самая страшная модель у ВЭ это Т-20 Комсомолец. Экспресс очень приличные гуси наборные делает на КВ/ИС серию.
|
|
|
|
6 ноября 2010 года, 0:35
А кто-нибудь знает БМД-1 у скифа, звезды, ВЭ и Алангера это перепак одной модели?
|
|
|
|
6 ноября 2010 года, 12:57
У Звезды БМД своя. Причём гораздо лучше , чем ВЭ.
Заходите
|
|
|
|
6 ноября 2010 года, 13:06
ну эт естественно! вот ссылка на литники БМД-2 |
|||
|
|
6 ноября 2010 года, 13:29
у Скифа и ВЭ тоже свои, а у Алангера по моему перепак ВЭ.
|
|
|
|
6 ноября 2010 года, 13:44
Алангер ICM перепаковывал,и ревел старый.
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу. Группа Т-34 на Каропке |
|
|
|
6 ноября 2010 года, 16:27
Присоединяюсь!Очень хочется увидеть литники кв!Наверо таки ?
|
|
|
|
9 декабря 2010 года, 3:18
поделитесь кто, что знает???
|
|
|
|
9 декабря 2010 года, 3:47
расскажите всё о пт 76 кто что знает?кто много о ней знает добавтесь пожалуйста в друзья!
|
|
|
|
9 декабря 2010 года, 11:04
Антон Солопов,
ПТ-76 лучше от Трампа брать.. ВЭ для увлечённых фирма..В набор для Кв 2 вида катков кладут- это +..но вот качество за частую..своебразное Хотя-есть безальтернативные модели..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
9 декабря 2010 года, 16:13
|
|||
|
|
9 декабря 2010 года, 16:23
|
|||
|
|
9 декабря 2010 года, 16:25
|
|||||
|
|
9 декабря 2010 года, 16:30
Оберон,
давай..смотри.. "а то я весь такой взволнованный"..пилить ещё и катки- это выше моих сил
|
|
|
|
9 декабря 2010 года, 16:30
А действительно - одни катки цельнолитые, а другие с отверстиями облегчающими... А сначала думал то - это такая хитрость, типа склеиваешь каток и повернёшь его той стороной какой хочешь - респект...
|
|
|
|
9 декабря 2010 года, 16:31
Оберон,
кстати..поддерживающие катки там реально с браком..2 штуки из 6-ти не пролиты)))
|
|
|
|
9 декабря 2010 года, 16:36
А по конкретней? Как не пролиты - опять тупо пялился на 4 катковых литника и все вроде поддерживающие пролиты - только облой есть. Да и в конце концов - скопировать их полчаса - большинство времени на застывание эпоксидки.
|
|
|
|
9 декабря 2010 года, 16:39
Оберон,
у меня на каждом литнике по одной половинке катка с залитым центральным отвестием..вот.. Просто у нас наверное из разных партий..мой похоже после праздников делали
|
|
|
|
26 января 2011 года, 18:25
А мне нравятся их БТшки, они конечно с недостатками, но нельзя сказать что с критическими. Вот ссылка на крайний мною пиленый БТ, там же "краткое" описание перепилок
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
26 января 2011 года, 22:18
|
|
|
|
28 января 2011 года, 17:47
Возник сегодня вопрос насчёт кормы у ВЭшного КВ-1. Вообще у КВ-1 они были скруглённые и спрямлённые
Купил этот кит - корма скруглённая Какая корма у этого кита? И если на то пошло какие у остальных? |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)