А вот это радует. Молодец Звездочка.
Звездатыши
30 декабря 2013 года, 14:07
|
|
|
|
31 декабря 2013 года, 0:41
Спасибо Адмирал! Очень полезная доработка!
С Уважением, Михаил! P.S. А может, и подставочку облагородим? Не пристало такому кораблю на глыбе льда торчать...
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
31 декабря 2013 года, 0:46
|
|||
|
|
31 декабря 2013 года, 0:58
Аааа,вы наверное про это? Так на нее ни один корабел-моделист Севу не ставит, ну я не видел...Все равно все делают свою подставку.
|
|
|
|
31 декабря 2013 года, 1:33
|
|
|
|
31 декабря 2013 года, 1:59
|
|||
|
|
31 декабря 2013 года, 2:12
Прошу добро. Уважаемые а что в ней не так? У каждого производителя свой стиль... и подставки у всех свои и не меняются от модели к модели... Если мы дорабатываем модель считая что это надо сделать... так почему не заменить то что не нравится? Простите меня великодушно, но мало кто доволен подставками те что предлагают нам производители в наборах...
с уважением |
|
|
|
31 декабря 2013 года, 2:27
|
|
|
|
31 декабря 2013 года, 2:28
звездосрачь?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
1 января 2014 года, 8:35
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
1 января 2014 года, 19:12
Ну, Коллеги, Вам не угодишь.
Лично я буду ставить свой "Севастополь" именно на эту подставку и ничего такого уж страшного в этом не вижу. Другое дело, что каждый из нас волен делать под свои модели такие подставки, какие ему заблагорассудится. Тут дело личного вкуса каждого и плотность наполнения кошелька купюрами Гознака. Считаю, что тем моделистам, которые только начинают свой путь (а именно на таких и ориентируется "Звезда" в большинстве своих изделий), такая подставка вполне подойдёт. Ну, а уж дальше..... полёт мечты нельзя ограничить. С Уважением, Алексей. P.S. Поднимаю бокал за то, чтобы было много подставок красивых и разных!!!!! Ура, товарищи! С Новым годом!!!
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
1 января 2014 года, 20:50
Вы как всегда правы Адмирал.... С новым годом и за новые модели Звезды... и не только корабельные.. Как можно больше и лучше. Виват!
с уважением |
|
|
|
2 января 2014 года, 5:03
За подставки!!!
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|
|
|
28 января 2014 года, 2:45
Ребята, а как там дела с тополем?? Обещали, что будет в магазинах в середине января...
|
|
|
|
28 января 2014 года, 4:32
|
|
|
|
28 января 2014 года, 7:58
Был намедни в магазине на Милашенкова, слышал разговор продавцов про шквал запросов на "Тополь". Из разговора понял, что конец февраля-март.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
28 января 2014 года, 8:02
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|||
|
|
28 января 2014 года, 8:34
|
|||||
|
|
28 января 2014 года, 10:48
|
|
|
|
28 января 2014 года, 10:53
Грубо!
|
|
|
|
28 января 2014 года, 11:31
|
|||||
|
|
28 января 2014 года, 11:51
Ну что Вы так на Звезду накинулись? Если она будет выпускать идеальнейшие модели (матчасть, сходимость, размеры и т.д.), то моделистам придется тупо собирать модели изкоробки ничего не перепиливая и не шпатлюя и т.д. И как следствие отупление мозгов, потеря навыков ручной работы, короче деградация моделиста полная. Будет как конвеер на заводе, одни сборщики-изкаробочники. Так что спасибо Звезде за то, что она способствует нашему росту, можно так сказать Кулибинству
|
|
|
|
28 января 2014 года, 12:00
А кто набросился-то?)) Я вообще жду два заявленных кита, котрые похерили в бозе - Ил-62 и Ил-76.
|
|
|
|
28 января 2014 года, 14:16
а что про СУ-27 слышно? опять отложили?
Изменено: |
|
|
|
28 января 2014 года, 14:50
эх, им не до Су и Илами((( у них вон Гонки Ежиков в приоритете
|
|
|
|
28 января 2014 года, 15:27
меня больше интересует МиГ-29 в 72м, который они раньше заявляли. А также новинки авиации второй мировой в 48м, уж больно они хороши в этом масштабе.
Изменено: |
|
|
|
28 января 2014 года, 17:08
Да прям! Нюрнберга просто ждут.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
28 января 2014 года, 17:39
Приветствую!
право же...ума палата- здесь тебе и специалисты в области психологии, и физиологии, про маркетинг умолчу...Как, впрочем, абсолютно бОльшая часть Рунета. Модель Тополя "отливается" и пакуется. Когда в продажу- вопрос к уполномоченным по продажам. Модели Су-27СМ, А-320, Ил-62, Ил-76 и МиГ-29 на различных этапах длительного процесса "проектирование-продажа". С пробными отливками первого из списка возможно удастся ознакомиться на следующей неделе. Ничего "не похерено",и не "почило в бозе". Домысливать волен каждый сам для себя, стоит ли озвучивать- тоже решайте сами. Удачи всем! |
|
|
|
28 января 2014 года, 18:04
Кэп,
да, понимаем, маркетинг... Но глядя как Отечественную технику штампуют китайцы, которые подбираются и к авиации уже, а Звезда выпускает на рынок десятками настолки, обходя вниманием моделистов.. становится обидно... |
|
|
|
28 января 2014 года, 18:22
Интересно учитывая таку популярность Чёрной Жемчужины, ждать ли продолжения серии ? Летучий был бы кстати. И если уж Звезда получила такое одобрям от Диснея, я думаю модель Наутилуса из фильма 1954г имел бы не малый успех, сам бы приобрёл такой с удовольствием.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)