Цитата |
---|
Кэп пишет: Приветствую! Из корабликов первый давно готов, был в продаже а-ля "Алые паруса", то есть "Секрет". Ждём второй. В данном случае лучше, наверное, спросить на сайте по играм от "Звезды", ибо это несколько другая тема, и я некомпетентен в данном вопросе, простите. Всем удачи! |
Звездатыши
1 сентября 2013 года, 20:54
|
|
|
|
1 сентября 2013 года, 21:00
Кэп,
спасибо за предыдущий ответ, но про МиГ-29 Вы не ответили... работы по нему не ведутся? |
|
|
|
1 сентября 2013 года, 22:15
Кэп,
Я вижу, на сайте звезды даже появился подраздел "Аксессуары". Очень здорово, набор для Т-90 понравился, а Гусли для Тигра куплю, как только они появятся в наших мухоср... Ой, простите-простите! А есть ли в планах набор допов на этого самого Тигра, аналогичный оному для Т-90? Вижу что Звезда начинает исправлять свои "ошибки". А что на счет "недавних" косяков? Нет, я не про такую мелочь, как отсутствие наборных гуслей в тигре, или пара лишних миллиметров у того-же Т90. Я про появившийся уже достаточно давно КВ-2, и его старшего брата КВ-1. Там довольно серьезные косяки, и по корпусу, и по башне, но к этому я был готов. А вот внутрянка совсем никуда не годится, сделана даже не "по мотивам", а просто из головы (это про КВ-2, про КВ-1 в этом плане не знаю). Я пытался допилить, но реально проще сделать заново. Такие косяки исправляться будут? |
|
|
|
2 сентября 2013 года, 1:08
Подскажите пожалуйста, что это за модель
|
|
|
|
2 сентября 2013 года, 1:23
Судя по всему так и есть - перепак от Драгона
|
|
|
|
4 сентября 2013 года, 0:57
Мечты сбываются! Друзья, мы приглашаем Вас посетить фабрику сборных моделей компании «Звезда».
Это настоящая экскурсия в мир пластиковых миниатюр для самых любопытных моделистов и тех, кто только открыл для себя новое хобби. Вы сможете увидеть своими глазами весь процесс изготовления моделей, от 3d проектировки, отливки и до упаковки в коробки, пообщаться с конструкторами, а руководители проектов ответит на ваши вопросы и расскажут о планах на ближайшее время. Кроме того, при фабрике постоянно работает специализированный магазин с широким ассортиментом моделей и настольных игр. В магазине действуют специальные скидки. Экскурсии будут проходить 18 и 19 октября, с 14.00 до 18.00. Наш адрес: г. Лобня, Моск. обл., ул. Промышленная, д. 2 Как записаться на экскурсию? В ближайшее время на официальном сайте компании (zvezda.org.ru) появится форма для прямой регистрации. Об этом будет отдельное сообщение - следите за нашими новостями. |
|
|
|
4 сентября 2013 года, 2:09
Приветствую всех!
И Миг-29, и Ханомаг перекочуют, сюда по всему, на следующий год. Вопрос насчёт перепаковки- да, перепаковка. Всем удачи! |
|
|
|
4 сентября 2013 года, 2:44
|
|||
|
|
4 сентября 2013 года, 3:12
ТТ,МВ,М? |
|||||
|
|
4 сентября 2013 года, 3:19
|
|||
|
|
4 сентября 2013 года, 3:21
Братцы, читать по-внимательнее не пробовали? Новый цех обустраивается, с этим связан перерыв в тестировании пресс-форм.
Модификацию прототипа для Су-2 не помню, посему не пишу, дабы не врать. Никуда Су-2 не "уедет", крылья для проверки качества "расшивки" заливал из баллончика, моё мнение- нормально. На размещение фотографий разрешения нет, пока, во всяком случае. Потерпите, ей-Богу! Удачи всем! |
|
|
|
4 сентября 2013 года, 4:12
Благодарю Вас за информацию. Кстати говоря, подскажите пожалуйста, судя по цене модель платой фототравления не комплектуется? Или я не прав? Заранее спасибо. |
|||||
|
|
4 сентября 2013 года, 4:21
Запокавали бы вы что-нибудь из Драгона ещё) Типа Ягдтигра и Ягдпантеры) Я думаю спрос был бы хорошим. А перевыпуск таких моделей как Pz. I и Panzerjager I не ожидается?
|
|
|
|
4 сентября 2013 года, 20:51
То есть внешних креплений под 50кг не будет?
|
|
|
|
4 сентября 2013 года, 21:04
Are You Metal?
|
|
|
|
5 сентября 2013 года, 1:18
ТСс-1 вроде бы.
Юлин,сижу с "лопаты",изображение не догружается. |
|
|
|
6 сентября 2013 года, 15:05
И вообще надо расширить ассортимент советских самолетов 1/48 например Пе-2, Яки, ишаки. А то немцев и других зверьков хоть одним местом ешь.
|
|
|
|
6 сентября 2013 года, 15:28
|
|||
|
|
6 сентября 2013 года, 15:32
а что АРК монополист на "Ишаки"? Т-34 вон выпускают все кому не лень.
ку :)
|
|
|
|
6 сентября 2013 года, 15:59
|
|||
|
|
6 сентября 2013 года, 16:09
Если будут как Яшки и по цене и по содержимому, то ломануться. Не всем же нужна АРКовская заготовка.
ку :)
|
|||||
|
|
7 сентября 2013 года, 4:09
Воистину золотые слова.(мучаю Як-7б)
Изменено: |
|
|
|
7 сентября 2013 года, 5:00
|
|||
|
|
7 сентября 2013 года, 5:38
Про "Тополь" есть какая нибудь инфа?........
А, то, как-то всё тихо..... Или, "Звезда" собирается приурочить выпуск модели к моменту снятия "Тополя" с вооружения?.... Лет этак через ...дцать.......
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|
|
|
7 сентября 2013 года, 16:55
Krazy Horse,
ходит слух (оф группа в контакте) Тополь ждем в октября, как и Аэробус |
|
|
|
7 сентября 2013 года, 16:56
|
|
|
|
7 сентября 2013 года, 17:13
|
|
|
|
7 сентября 2013 года, 18:10
TEXDRON,
в 72 конечно |
|
|
|
9 сентября 2013 года, 2:54
Авиаторы ГА в курсе про такую новость?...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
9 сентября 2013 года, 4:39
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)