Цитата |
---|
Игорь написал: ... вы полагаете, что если напечатать пару листиков дек или нарезав шаблонов на плоттере - это выход на мировой уровень? Хочу вас расстроить. На мировой уровень вышла как раз Звезда |
Звездатыши
6 января 2022 года, 21:06
|
|
|
|
6 января 2022 года, 21:48
|
|||
|
|
6 января 2022 года, 22:12
Изменено: |
|||||||
|
|
7 января 2022 года, 0:16
Внимательно слежу за игрой, пытаюсь понять смысл. Получается, вроде, так.
Играют две команды - "Звезда - г...но!" и "Звезда - не г...но!" Цель игры - нанести противнику как можно больше оскорблений до того, как получишь бан. Ну это упрощенно, конечно, есть еще много нюансов. Вот что так и не понял, это зачем игроки команды "Звезда - г...но!" заходят в тему "Звезды", если она "г...но"? Причем не случайно, типа мимо проходил, а целенаправленно и регулярно, как на работу. Объясните, пожалуйста, а то я на этом вопросе завис и это мешает мне вникать глубже в суть происходящего. |
|
|
|
7 января 2022 года, 1:09
Меня беспокоит вопрос, когда мы увидим Су-25?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|
|
|
7 января 2022 года, 1:52
Подскажите, а флуд в этой теме, это так исторически повелось? Просто каждый раз информации по новым моделям Звёзды ноль и какой то абсолютно дебильный срач.
|
|
|
|
7 января 2022 года, 2:22
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
7 января 2022 года, 2:39
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 3:12
Латентный моделист
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 8:14
|||
|
|
7 января 2022 года, 9:20
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 9:24
за 4 доллара (условно) -целое ведерко чудо-моделек...столько можно ковыряться)))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
7 января 2022 года, 9:26
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 9:32
Причём продукция "Звезды" там продаётся по ценам, мало отличающим со от российских. Ведь если к нашей цене добавить стоимость перевозки в Китай, то суммарная цена выйдет такой, что никто эту продукцию брать не будет (фраза: "Моделизм - дорогое хобби" - в китайском языке отсутствует). Вот и приходится "Звезде" немножко "урезать осетра", чтобы суметь влезть на китайский рынок по терпимой цене. Зато на российском рынке такая необходимость отсутствует (за счёт перевозки китайская продукция у нас стоит раза в 2 дороже, чем в Китае), вот они и не стесняются...
|||||
|
|
7 января 2022 года, 10:06
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 10:59
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 11:02
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 11:10
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 11:10
|||
|
|
7 января 2022 года, 11:57
|
|||||||
|
|
7 января 2022 года, 11:59
Латентный моделист
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 12:04
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 12:08
Но мне всё-таки хотелось бы знать мнение по этому поводу людей из руководства "Звезды". Ибо по словам людей, очень близко с этим руководством контактирующих, это самое руководство к деятельности данной группы (да и вообще - к происходящему в Интернете) относится весьма "параллельно": какие-то энтузиасты что-то там пишут, иногда им даже кидается информационная "косточка"... Но никакого влияния на руководство происходящее в группе не имеет.
|||||
|
|
7 января 2022 года, 14:28
ну а пока баню протоплю посильнее, чтоб в ней полгода париться можно было |
|||
|
|
7 января 2022 года, 14:35
15 моделей авиации в м-бе 1/72 производства ООО "Звезда " - лучшие в мире! |
|||
|
|
7 января 2022 года, 14:37
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 14:50
"Напрямую" я общался с Кривенко в 1990х. Мы были знакомы, и я тогда пытался подбить его на выпуск бронетехники и фигур 1:72. Но он в ту пору был очень увлечён масштабом 1:35 и о 1:72 ничего не хотел слушать. Уже позже кто-то приохотил его к настольным варгеймам - тогда его интересы и изменились.
|||||||||
|
|
7 января 2022 года, 14:51
Информация об ООО "Зезда" для тех, кто не знает:
«Звезда» – крупнейший российский производитель сборных моделей и настольных игр. Под торговой маркой «Звезда» выпускается более 500 наименований продукции, которая продается во всех регионах России и более чем в 50 странах мира. Техническая достоверность продукции обеспечивается сотрудничеством с ведущими отечественными конструкторскими бюро, точность военно-исторических миниатюр – глубокой проработкой исторического материала. Игры и модели "Звезды" получили признание и были неоднократно отмечены наградами таких авторитетных в модельном мире журналов, как "MODELL FAN" и "KIT" (Германия), отечественными журналами "1000 и 1 игрушка" и "М-Хобби", а также не раз становились "Моделью года" в самых различных номинациях. Компания «Звезда» занимается постоянным расширением ассортимента, наращиванием производственных мощностей, развитием внутренних и внешнеэкономических связей и постоянной работой над улучшением качества продукции. Что на это ответите, "критики" и "учителя" Звезды? |
|
|
|
7 января 2022 года, 15:21
|
|||
|
|
7 января 2022 года, 15:32
Но лично меня огорчает то, что периодически люди теряют лицо, скатываясь до оскорблений друг друга. А это уже недопустимо. |
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)