Звездатыши
7 января 2022 года, 17:21
|
|
|
|
8 января 2022 года, 1:12
|
|||
|
|
8 января 2022 года, 1:37
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
8 января 2022 года, 10:30
Боюсь,что всерьёз... |
|||||
|
|
8 января 2022 года, 11:44
К тому же это еще и второй заход продавца мирового уровня. Первый был - адын декал + адын картоны домык, второй - продукция фирмы 4D для младшего детсадовского возраста (или даже третий - второй был пресс-формы мирового уровня?). |
|||
|
|
8 января 2022 года, 12:24
А вот у китайцев - да, примерно столько. Даже чуть дешевле: Я ведь уже сказал про цены "Алиэкспресса":
А вот для сравнения модели одного уровня деталировки. И цены для внутреннего рынка страны происхождения. "Почувствуйте разницу":
Изменено: |
|||||||
|
|
8 января 2022 года, 12:28
|
|
|
|
8 января 2022 года, 13:04
Вот это поворот!!!) Предлагаю удалить тему Звезды с Каропки. У Звезды не модели! Из галереи тоже всю Звезду убрать! |
|||||
|
|
8 января 2022 года, 13:20
|
|||
|
|
8 января 2022 года, 14:39
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
8 января 2022 года, 16:34
ЗЫ вы же на семь тыщ купили "моделей", Константин, что вы с ними делаете? покажите, очень интересно...
Изменено:
Латентный моделист
|
|||
|
|
8 января 2022 года, 16:35
1. Вы называете это вот 4Д моделями, достойными нашего внимания. 2. Звезду с моделями сравнивать не хотите, потому что это, видимо, не модели. 3. Это всё после сравнения фото упрощенных детских игрушек за примерно ту же цену в 500 рублей +-, говоря при этом, что оно типа одинаковое (детализация та же и прочее) 4. Одинаковое, но там модели, а тут не модели, хоть и стоят 500 рублей. 5. И в качестве вишенки на торте - изначальный посыл был (примерно 150 страницами ранее или около того) - модели 1:35 у Звезды должны стоить как вот это барахло. Я всё перечислил? Судя по тому, что логики в Ваших сообщениях за 5 шагов не нашёл, либо я что-то упустил, либо её там не ночевало. |
|||
|
|
8 января 2022 года, 17:01
У Micro Только и всего. Модели Звезды ему абсолютно по-барабану, он же ими не торгует. В этом и заключается вся "логика" MicroPensWorld. Махмуд, а вы собирали Ми-24В от Звезды в 1/72? У меня возникла такая проблема: чтобы установить правую боковину кабины (деталь Е1) пришлось подрезать деталь С28). |
|||
|
|
8 января 2022 года, 17:24
Но при этом - да: уровень деталировки Т-34 "Звезды" и ZBL-04A "4D" примерно одинаков: 63 и 45 деталей соответственно. При 3-хкратной разнице в цене. Если смущают гусеницы одним куском, то можно сравнить с танками "Звезды" 1:100. Например, с "Маусом": одинаковый размер, количество деталей у ZBL-04A в 2,5 раза больше (45 против 18), а вот цена в те же самые 2.5 раза ниже (139рублей в пересчёте с юаней против 320). Да, эмблемы "Звезды" на китайской коробке нет. Но это важно только для упоротых звездофилов. И сейчас "наброшу". "Высококачественная модель "Звезды" с великолепной деталировкой": "Примитивная и убогая китайская дешёвка (6 юаней - это 70 рублей по сегодняшнему курсу)": Всё! Пошёл за попкорном...
|||||||
|
|
8 января 2022 года, 17:43
Пы.Сы. А почему 4Д? Мне в школе и институте только про 3 измерения рассказывали. Или эти "модели" еще и во времени умеют перемещаться? |
|||
|
|
8 января 2022 года, 18:02
И только та самая пара-тройка с пеной у рта пытается приписать остальным то, чего они не говорят, обосрать все подряд в целом, и при этом ещё пытаются научить компанию, как правильно строить бизнес, чтобы не прогореть наконец. Справедливости ради, есть тут и пара-тройка апологетов Звезды, но подавляющее большинство мыслят критически и вполне себе здраво.
Предлагаю, чтобы не быть э-э-э... пустословом, найти аналог любой, допустим, современной Тэшки у ваших любимых четырехмерных ноунеймов и сравнить цену и качество.
|
|||||||
|
|
8 января 2022 года, 18:36
А ещё мне интересно ценообразование. И тут уже разговор не только (да и не столько) о "Звезде". Есть вот такая простенькая моделька китайской фирмы "XF" (бывш. "LEE"): В Китае она продаётся за 11 юаней, это где-то около 130 рублей. На "Алиэкспрессе", "для глупых бледнолицых" уже в 3 раза дороже - от 390 и выше. Но китайские барыги против отечественных - альтруисты-бессеребренники: то же самое под вывеской моделиста продаётся у нас по 616 рублей - P.S. Можно было бы, конечно, сравнить специальные детские модели: они есть в ассортименте как у "Звезды", так и у "4D". Но это сравнение вам тоже не понравится: там опять 4х-5тикратная разница в ценах. Не в пользу "Звезды", разумеется...
|||||||||
|
|
8 января 2022 года, 19:05
Латентный моделист
|
|||||
|
|
8 января 2022 года, 19:13
|||||
|
|
8 января 2022 года, 20:02
Ибо, если честно, вы уже задолбали в ветке про "Звезду" со своими взглядами на курс юаня и политикой ценообразования на китайских сайтах. |
|||
|
|
8 января 2022 года, 20:28
|
|||
|
|
8 января 2022 года, 22:21
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
8 января 2022 года, 22:43
Новинка M4A2 с орудием 76мм - интересна, но интересно и были ли исправлены косяки от M4A2 с орудием 75м, или же просто новую башню и траки положили... |
|||
|
|
8 января 2022 года, 23:04
Осмелюсь нарушить тренд темы и спрошу о Ми-24В ООО "Звезда" в м-бе 1:72.
У меня при сборке возникла такая проблема: чтобы установить правую боковину кабины (деталь Е1) пришлось подрезать деталь С28), иначе Е1 на вставала на место. Все по инструкции, других проблем в сборке не было. Была такая проблема у кого-нибудь еще с данными деталями? |
|
|
|
8 января 2022 года, 23:32
Пардон, я что-то его за сарказм принял... К сожалению, я не в теме по подпрыгивающей технике, мои интересны приземлены. |
|||
|
|
9 января 2022 года, 0:08
Но, Звезда опять таки Звезда. Анонсировали свою новинку М4А2 с 76мм пушкой фотографией танка "Русские прусских всегда бивали", люди успели обрадоваться, а на рендерах показывают танк с другими траками. Если положат в набор декаль "Русские прусских всегда бивали", то это будет историческое несоответствие, если не положат, то на хрена конкретный танк в анонс выкладывали? Да, танков с траками как на "Русские прусских всегда бивали" в РККА было мало, но были. А с теми траками которые показывает Звезда танков было гораздо больше и вариантов сделать также можно больше. Остается вопрос, ну нахрена показывали "Русские прусских всегда бивали"?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
9 января 2022 года, 0:11
А когда мне, на мой вопрос ответят? Где Су-25???
Где хоть краешком взглянуть? я молчу про Эр1.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
|
|
|
|
9 января 2022 года, 0:58
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||||
|
|
9 января 2022 года, 1:02
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
9 января 2022 года, 1:05
Кстати, на панцере написали, что и в 75мм уже есть поправленная бронировка трансмиссии
Выбор подарка.
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)