Цитата |
---|
MicroWorld написал: Я с 1985 года работаю конструктором пресс-форм для литья пластмасс под давлением (с 2009-го занимался также прямым прессованием реактопластов и литьём металлов); мне "звездить" про "чрезмерно сложные и дорогие" многоразъёмные формы (коих я спроектировал достаточно; в т.ч. для литья опытной партии всего лишь в СОРОК экземпляров - это для осознания степени их "сложности и дороговизны") и про стоимость в "100500 миллионов" совсем "безуспешно". |
Результат работы конструктором пресс-форм для литья пластмасс под давлением (с 2009-го занимался также прямым прессованием реактопластов и литьём металлов): попробовал производить 1 декаль да 1 карточный домик - и прогорел.
А Звезда уже 30 лет на рынке и производит и продает несколько сот моделей. Ее модели перепаковывают такие всемирно известные фирмы, как Ревелл, Академия, Италери.
Не сильно помогло в модельном бизнесе MicroWorld-у опыт работы конструктором пресс-форм для литья пластмасс под давлением (с 2009-го занимался также прямым прессованием реактопластов и литьём металлов).
И при этом прогоревший дедушка объявляет себя знатоком модельного бизнеса.
Совсем MicroWorld неадекватно оценивает действительность. Ну да действительность и отправила его на пенсию, чтобы у серьезных людей под ногами не путался.