Цитата |
---|
Алексей написал: хочется чтобы наш отечественный разработчик делал на совесть! |
Он и делает на совесть ,на свою совесть ,вы можете делать на свою ,не вижу проблем.
Цитата |
---|
Алексей написал: А вам похоже просто хочется эту фирму обелить, сделать непогрешимой не смотря ни на какие доводы. |
Ни кто ни кого не обеляет ,ни кому это не надо, просто одни живут в реальном мире а не в фантазийном как другие.... какие доводы? они ,то есть фирма, сделала так как посчитали нужным ,одно сделали так ,другое по другому, это их право, ваше и мое право купить или не купить то что они сделали.
Цитата |
---|
Виктор Ефимов написал: нас интересует - почему та или иная модель несет в себе определенные недостатки |
Потому что эту или ту модель создает человек со свойственными ему недостатками по предоставленным ему материалам и совершенно не разбирающийся в мат.части ,в определенный, отведенный руководством период времени, иногда руководство предоставляет ему в помощь специалиста разбирающего ,что бы помочь в его работе. Я ,например, знаю тех кто помогал в проектировании внешнего вида Bf-109, Тигра ,Пантеры ,Т- 64 и еще некоторых моделей.