@sergss написал:Владимир42 написал:Ми-24 и Геркулес нормальные только на фоне того, что имелось до сих пор, если там копнуть - тоже будете сильно удивлены, вот например сравнение фрагмента модели Ми-24 "сделанного по материалам КБ Миль" и фото реального. Банально взяли чертежи из "Авиации и время" Я даже с Габором на одном из форумов поспорил ,его аргументы были "убийственные"- ему САМ Кривенко сказал что по материалам КБ.....
Если "нормальные только на фоне того, что имелось до сих пор" - то значит лучшие?
Вы хоть читаете, что написали?Обоснуйте, почему словам Владимир42 надо доверять больше, чем словам Габора (не знаю, кто это) или Кривенко? Аргументов Владимир42 никаких не привел, кто он - никому неизвестно, а "САМ Кривенко" - руководитель и собственник известной компании, соответственно, его слова вызывают большее доверие.
Сравнил звездовский Шерман м4а2 (75) с ранним от UM. Наш по проработке деталей понравился больше. Ширина корпуса отличается на 0.3 мм. Буду сращивать оба, что бы получить ранний м4а2. Ходовую скорее всего буду использовать звездовскую.
@Владимир42 написал:sergss написал:Владимир42 написал:Ми-24 и Геркулес нормальные только на фоне того, что имелось до сих пор
Если "нормальные только на фоне того, что имелось до сих пор" - то значит лучшие?
Я-то читал, а вот вы, похоже - имеете проблемы с пониманием написанного и проблемы со зрением.
Вы меня со своими друганами попутали? Жаргон при себе свой приберегите...махмуд Вроде ПО-РУССКИ написал: ТОЛЬКО НА ФОНЕ.....Нет -надо начать "сову на глобуc натягивать"....
@sergss написал:А "Успешник" ничего не делает, он год или два назад спрашивал, чем декаль приваривать
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Все забавней и забавней. Даже меня, всуе, упомянули..
"Одинаковое, одинаковому рознь."
@Владимир Назаров написал:Даже меня, всуе, упомянули..
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@sergss написал:Почему всуе?
Наоборот, упомянул как пример высокого мастерства.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
@Владимир42 написал:Вы меня со своими друганами попутали? Жаргон при себе свой приберегите...махмуд Вроде ПО-РУССКИ написал: ТОЛЬКО НА ФОНЕ.....Нет -надо начать "сову на глобуc натягивать"....
@Владимир Назаров написал:наверное не стоило в таком контексте. Я себя «мастером» не считаю, просто делаю модельки, немного вникая в матчасть.
Но все относительно и по сравнению с основной массой моделистов, в т.ч. и с мной, Вы - мастер в хорошем значении этого слова.
@MicroWorld написал:Да, считать. Деньги... Ведь в случае с Ми-24 представители "Звезды" утверждали, что с клёпкой модель подорожала бы в 2 раза. Т.е. вместо 2-х тысяч стоила бы 4. На это, дескать, они пойти не могли, и потому в интересах потребителей... бла-бла-бла - лапша на уши.
@Athlon написал:Вы бы видели яростные споры о железнодорожных габаритах на десяток страниц с готовностью убить за точку зрения отличную от своей!
@Athlon написал:... Доканал админ.
Т.е. Вы тоже не умеете осмысливать прочитанное. Тогда ещё раз - для... "неторопливых". НЕ будет Су-25 стоить 4000! Потому что не такое это дорогое дело - заклёпки. Будет стоить как Су-57 - 2790 в сегодняшних ценах. Ну, в самом крайнем случае - 3190, как более дешёвый из "Геркулесов". А сказки про "подорожание в 2 раза" были примитивной отмазой. Ну, не могли же официальные представители "Звезды" честно сказать: "лень нам было клёпку делать; решили, что пипл и так схавает". А поскольку "пипл хавал" с большим скандалом, то в этот раз решили больше не подставляться.@Александрович написал:Сколько там трамповский аналог стоит? 4000 рублей? Ой! Всего-то 6500.MicroWorld написал:Да, считать. Деньги... Ведь в случае с Ми-24 представители "Звезды" утверждали, что с клёпкой модель подорожала бы в 2 раза. Т.е. вместо 2-х тысяч стоила бы 4. На это, дескать, они пойти не могли, и потому в интересах потребителей... бла-бла-бла - лапша на уши.
Чтобы не дошло до мордобоя и всяческих пожизненных изгнаний, и чтобы никто никому не портил новогодние праздники - все выдохнем и чуть снизим градус накала страстей.
Мир, братья!
@MicroWorld написал:Александрович написал:MicroWorld написал:Да, считать. Деньги... Ведь в случае с Ми-24 представители "Звезды" утверждали, что с клёпкой модель подорожала бы в 2 раза. Т.е. вместо 2-х тысяч стоила бы 4. На это, дескать, они пойти не могли, и потому в интересах потребителей... бла-бла-бла - лапша на уши.
Сколько там трамповский аналог стоит? 4000 рублей? Ой! Всего-то 6500.
Т.е. Вы тоже не умеете осмысливать прочитанное. Тогда ещё раз - для... "неторопливых". НЕ будет Су-25 стоить 4000! Потому что не такое это дорогое дело - заклёпки. Будет стоить как Су-57 - 2790 в сегодняшних ценах. Ну, в самом крайнем случае - 3190, как более дешёвый из "Геркулесов". А сказки про "подорожание в 2 раза" были примитивной отмазой. Ну, не могли же официальные представители "Звезды" честно сказать: "лень нам было клёпку делать; решили, что пипл и так схавает". А поскольку "пипл хавал" с большим скандалом, то в этот раз решили больше не подставляться.
@Александрович написал:Трапм сделал с клепкой - цена выше в три раза
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
@Saluza Secundus написал:Чтобы не дошло до мордобоя и всяческих пожизненных изгнаний, и чтобы никто никому не портил новогодние праздники - все выдохнем и чуть снизим градус накала страстей.
Мир, братья!
Предлагаете заключить пари?@Александрович написал:Трапм сделал с клепкой - цена выше в три разаMicroWorld написал:НЕ будет Су-25 стоить 4000! Потому что не такое это дорогое дело - заклёпки. Будет стоить как Су-57 - 2790 в сегодняшних ценах. Ну, в самом крайнем случае - 3190, как более дешёвый из "Геркулесов". А сказки про "подорожание в 2 раза" были примитивной отмазой. Ну, не могли же официальные представители "Звезды" честно сказать: "лень нам было клёпку делать; решили, что пипл и так схавает". А поскольку "пипл хавал" с большим скандалом, то в этот раз решили больше не подставляться.
MicroWorld, открою страшную тайну. Я никогда не покупал модели Звезды (за исключением когда, она покупалась в рамках АДМ из-за отсутствия времени
), за их рекомендуемую цену, а всегда дёшевле.
Просто я их искал не в модельных магазинах, а прочих разных сетевых где довольно часто бывает распродажи и цена довольно сильно становиться ниже. И ажиотаж новинки пропал.
Уважаемые коллеги, огласите пожалуйста ВЕСЬ список прав святой инквизиции, т.е. администраторов сего форума! А то как-то некузяво получается. Форум открытый, но админы позволяют себе мат в открытой ветке и им за это ничего? "... доп...шься" расценивается как мат..
2. это угроза "...после 1.01 ты реально доп...шься до пожизненного бана..."
3. прямое оскорбление в ветке ..."если не урежешь свой фонтан идиотизма.."
Налицо злоупотребление служебным положением.
@Gamazkov написал:MicroWorld, открою страшную тайну. Я никогда не покупал модели Звезды (за исключением когда, она покупалась в рамках АДМ из-за отсутствия времени
), за их рекомендуемую цену, а всегда дёшевле.
Просто я их искал не в модельных магазинах, а прочих разных сетевых где довольно часто бывает распродажи и цена довольно сильно становиться ниже. И ажиотаж новинки пропал.

Вы для начала на себя посмотрите, а потом мне мои действия в упрёк ставьте! Здесь публику предупреждали по-хорошему сотню раз, но посему-то Атлон решил учить админов сначала здесь, потом в ковиднице… Вы тут совсем уже от безнаказанности охренели? Это очень быстро поправимо, я уже предупреждал. Раз других слов не понимаете, будут меры и многоточия .
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Заклепки просто для Щуки приберегли, это ведь огромная ценность в наши дни. И вообще делать что-то маленькое и выпуклое - крайне тяжелая задача... практически непосильная .. Ну и конечно ужасно затратная.. (как показывает нам внутренний рельеф на бандажах катков у недавней новинки Т-62). Ну а на СУ-25 таки отважились.. прям набрались храбрости и поднапряглись до исступления нашпунькать на 3Д модельке клеп..... Ну просто мастера, не иначе!!!
Хотя есть конечно еще вариант, что просто звездовская драгоценная клепка тупо подешевела)))
@Алексей написал:Ну а на СУ-25 таки отважились..
Не эстет.
@MicroWorld написал:Ещё один, отвечающий не с собеседнику, а тараканам в собственной голове...
@Антон Архипов написал:ты реально доп...шься
https://youtu.be/p5X-nh8oTuM
А мне абсолютно не интересно - где и что ВЫ покупаете. Разговор шёл о влиянии заклёпок на ценообразование; и Ваше: "а я на барахолке покупаю дёшево!" - никаким боком в этот разговор не вписывается.@Gamazkov написал:Уважаемый, Вы похоже читаете или понимаете написанное плохо.MicroWorld написал:Ещё один, отвечающий не с собеседнику, а тараканам в собственной голове...
Мне вообще не интересно гадать сколько будет стоить следующая новинка от Звезды как и любого иного производителя. Но если я её захочу купить эту модель, буду искать где она значительно дешевле.