Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Успешник написал:
Но звезданутым что не ссы в глаза все божья роса.  
Ну ,вот видите.  :)  
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
Saluza Secundus написал:
И один немаловажный аспект - косяки в одних моделях простительны одним фирмамм и непростительны другим.
Уважаемые ,вы хоть усритесь здесь в критике ,но ,кантора будет делать так  как по считает нужным для себя и что посчитает нужным.  
Если бы они не игнорировали обратную связь -давно бы уже увеличили свою эффективность, а значит и репутацию (прибыль) - ЗНАЧИТЕЛЬНО, есть ведь очень хорошие спецы и здесь и на других сайтах, которые ЗА БЕСПЛАТНО могли проконсультировать Звезду по многим вопросам и нюансам, но её - "мы сами -с усами" каждый раз вынуждает обоср.ться Звезду -практически на ровном месте, взять хотя бы недавний Харрикейн, налажать с сечением фюзеляжа - это надо умудриться, при том что пресс-формы -не копейки ведь стоят... Меня, как руководителя небольшого но бизнеса-это проcто удивляет, я бы к херам уже таких работничков разогнал..Я вот всегда вспоминаю и ставлю в пример - фразу героини из фильма Служебный роман -Калугиной, которую она говорит Новосельцеву: Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще...от себя добавлю -если хотите добиться приемлимых результатов....
Изменено: Владимир42 - 25.12.2021 23:03:11
Цитата
sergss написал:
С какого перепугу неизвестно кто будет решать, что простительно одним фирмам и непростительны другим?
...
Фирма сама решает, что ей простительно, а что- нет.
Нет, уважаемый, как раз решает, и если хотите, точнее высказывают мнение, конечные потребители продукта, т.е. мы с вами. В конце концов имеем мы право на своё мнение? И само-собой это не подразумевает что манагеры к нашему мнению прислушаются.

Ну и насчёт клёпок с ценой опять-же. Вот не поленился и посмотрел сколько в РФ стоит МИ-24 в 48-м и новейший весь пупырчатый как огурец от наружной клёпки ICM-овский Бронко.
2200 звезда и 1600 Бронко. А если клёпку добавить, то цена в 2 раза выше, ага.

Поймите меня правильно, я ни вкоем случае не против "Звезды" и не считаю её плохой фирмой, просто не люблю когда меня держат за дурака.
Вон на панцире уже Т-62 раздербанили и выяснили что в музее Задорожного внезапно образовался об. 165 вместо Т-62 ,которого звезда и отсканировала.  :o
Это просто ужас ужас.
Цитата
Владимир42 написал:
Если бы они не игнорировали обратную связь
Они бы уже давно по сходили с ума ,от той хрени что в головах у господ "типо моделистов"  uuh
Цитата
Владимир42 написал:
Меня, как руководителя небольшого но бизнеса-это проcто удивляет, я бы к херам уже таких работничков разогнал..
Да не ушь то? а я вот не владелец  "бизнеса" а вот не хрена не понимаю почему большинство владельцев наплевательски относится к своему производственному оборудованию, а начинаю бегать тогда когда оно останавливается? не знаете почему? почему они ухаживают за своей легковой машиной которая возит их жопу ,и плюют на то что приносит деньги ,причем не малые деньги ,а? не знаете, представитель "небольшого бизнеса"?
Изменено: Бунша И. В. - 25.12.2021 23:18:58
Не понял что вы имели ввиду, у меня оборудование не останавливается, и "пережевывание информации" особенно технической - конечно требуют соответствующих мозгов, но если ты баобаб (по Высоцкому) -то баобабом и помрешь, говоря по-вашему -выше головы не прыгнешь...тогда и рот незачем открывать и щеки надувать...я на полном серьезе считаю что тут есть очень подкованные люди по тем или иным прототипам,  что ни вы ни я - рядом не стояли, почему вы считаете специалистов Звезды -  "небожителями"...смешной человек...
Изменено: Владимир42 - 25.12.2021 23:13:43
Цитата
Saluza Secundus написал:
Нет, уважаемый, как раз решает, и если хотите, точнее высказывают мнение, конечные потребители продукта, т.е. мы с вами. В конце концов имеем мы право на своё мнение?
Мнение одного процента или даже полу процента от всех покупателей  не учитывается ,его даже не интересно слышать. А конечного потребителя ни кто не заставляет быть этим потребителем и мнение его не интересно. И это не только относится к Звезде но и даже к производителям мелких контор афтермаркета ,ни кому не интересно ваше мнение по поводу что и как производить:}{  
Изменено: Бунша И. В. - 25.12.2021 23:14:40
Цитата
Владимир42 написал:
Не понял что вы имели ввиду, но "пережевывание информации" особенно технической - конечно требуют соответствующих мозгов, но если ты баобаб (по Высоцкому) -то баобабом и помрешь, говоря по-вашему -выше головы не прыгнешь...тогда и рот незачем открывать и щеки надувать....
А вы не забывайте что они производят игрушки а не двигатели для космических кораблей. Игрушки ,Владимир. :}{  
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
Saluza Secundus написал:
Нет, уважаемый, как раз решает, и если хотите, точнее высказывают мнение, конечные потребители продукта, т.е. мы с вами. В конце концов имеем мы право на своё мнение?
Мнение одного процента или даже полу процента от всех покупателей  не учитывается ,его даже не интересно слышать. А конечного потребителя ни кто не заставляет быть этим потребителем и мнение его не интересно. И это не только относится у Звезде но и к производителям мелких контор афтермаркета ,ни кому не интересно ваше мнение по поводу что и как производить
Про 1% вы конечно преуменьшили, на самом деле людей ждущих от Звезды чуда -много больше , и это "живые" деньги..вот так-то -мистер профан...даром что-ли модельные сайты существуют...
Изменено: Владимир42 - 25.12.2021 23:17:17
Цитата
Владимир42 написал:
Про 1% вы конечно преуменьшили, на самом деле людей ждущих от Звезды чуда -много больше
Не льстите себе и себе подобным  ;)  
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
Владимир42 написал:
Не понял что вы имели ввиду, но "пережевывание информации" особенно технической - конечно требуют соответствующих мозгов, но если ты баобаб (по Высоцкому) -то баобабом и помрешь, говоря по-вашему -выше головы не прыгнешь...тогда и рот незачем открывать и щеки надувать....
А вы не забывайте что они производят игрушки а не двигатели для космических кораблей. Игрушки ,Владимир.  
На заборе тоже много чего пишут, как и на коробках: для детей 8-14 лет - но я не встречал детей 8-14 лет которым был интересен моделизм , дядей от 18 до 75 - да....а теперь убедите меня в обратном...
Цитата
Владимир42 написал:
даром что-ли модельные сайты существуют...
На которых тусит одна и та же, дай бог сотня, страждущих.  :)  
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
Владимир42 написал:
Про 1% вы конечно преуменьшили, на самом деле людей ждущих от Звезды чуда -много больше
Не льстите себе и себе подобным    
Тоже самое относится и к вам -любезный...
Цитата
Владимир42 написал:
Без базара. Из 100 человек, отметившихся в этой теме за последние 3 месяца, я знаю двоих таких, а это значит, что 2%!
Но вот ведь какая незадача - бабки компании приносят 98% остальных, которым насрать на сечение фюзеляжа Харрикейна.
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
Владимир42 написал:
даром что-ли модельные сайты существуют...
На которых тусит одна и та же, дай бог сотня, страждущих.    
А зачем тогда привлекаются исторические материалы и специалисты для создания модели-копии -взять и лепить что-то отдаленно напоминющее прототип...видать не все так просто как вы всё себе представляете...
Цитата
Владимир42 написал:
На заборе тоже много чего пишут, как и на коробках: для детей 8-14 лет - но я не встречал детей 8-14 лет которым был интересен моделизм , дядей от 18 до 75 - да....а теперь убедите меня в обратном...
А вы слышали мнение обычных людей не "посвещенных" ?
Цитата
Владимир42 написал:
А зачем тогда привлекаются исторические материалы и специалисты для создания модели-копии -взять и лепить что-то отдаленно напоминющее прототип
Уважаемый, в Вашей жизни, походу, только 2 цвета есть, чёрный и правильный. Полутонов вообще не существует.
Но Вы продолжайте, продолжайте. Нам очень интересно услышать Ваше мнение, мы же не звизда какая-нибудь
Цитата
Владимир42 написал:
А зачем тогда привлекаются исторические материалы и специалисты для создания модели-копии -взять и лепить что-то отдаленно напоминющее прототип...видать не все так просто как вы всё себе представляете...
Не все, есть вероятно не большое желание " соответствовать" да почему бы и нет, если это бесплатно и укладывается в отмеренное время на разработку?
Изменено: Бунша И. В. - 25.12.2021 23:29:10
Цитата
Махмуд написал:
Цитата
Владимир42 написал:
Без базара. Из 100 человек, отметившихся в этой теме за последние 3 месяца, я знаю двоих таких, а это значит, что 2%!
Но вот ведь какая незадача - бабки компании приносят 98% остальных, которым насрать на сечение фюзеляжа Харрикейна.
Вы маркетолог компании Звезда? Откуда вам-то знать про то что приносит прибыль? И кому будет хуже если и среди "серьезных" моделистов продукция будет котироваться?  
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
Владимир42 написал:
А вы слышали мнение обычных людей не "посвещенных" ?
Слышал: ФУ, ЕЁ клеить надо....Работал в магазине - напротив модельного отдела..
Изменено: Владимир42 - 25.12.2021 23:30:03
Цитата
Владимир42 написал:
И кому будет хуже если и среди "серьезных" моделистов продукция будет котироваться?
Есть в бизнесе такое правило, которое на обывательский переводится как "Овчинка выделки не стоит". Прибыль, чтоб её... Она будет маленькой, а любой бизнес её хочет, вот ведь незадача.
Цитата
Махмуд написал:
Цитата
Владимир42 написал:
И кому будет хуже если и среди "серьезных" моделистов продукция будет котироваться?
Есть в бизнесе такое правило, которое на обывательский переводится как "Овчинка выделки не стоит". Прибыль, чтоб её... Она будет маленькой, а любой бизнес её хочет, вот ведь незадача.
Вы МНЕ про бизнес будете рассказывать? Повысить эффективность  - охватить как можно больше групп..Если я допустим занимаюсь запчстями только Рено -это одно, а если я занимаюсь Рено, Дэу, Шевролет, Тойота -это другое...
Цитата
Владимир42 написал:
Вы маркетолог компании Звезда? Откуда вам-то знать про то что приносит прибыль? И кому будет хуже если и среди "серьезных" моделистов продукция будет котироваться?  
И я не маркитолог , но даже я знаю что прибыль приносят объёмы продаж, а один процент "серьёзных" на объёмы не влияет ,а вот затраты повышает, вот вы "представитель малого бизнеса" готовы к лишним затратам? или вам проще будет кинуть это мало прибыльное дело и занятся чем то другим? только честно?
Цитата
Махмуд написал:
Цитата
Владимир42 написал:
А с чего вы взяли что данный сайт отображает реальную выборку? Я вот знаю 5-6 чел. которые моделят себе в удовольствие читая сайт и не регистрируясь...
Цитата
Владимир42 написал:
Вы МНЕ про бизнес будете рассказывать? Повысить эффективность  - охватить как можно больше групп..Если я допустим занимаюсь запчстями только Рено -это одно, а если я занимаюсь Рено, Дэу, Шевролет, Тойота -это другое...
Вы ими торгуете или производите?
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
Владимир42 написал:
И я не маркитолог , но даже я знаю что прибыль приносят объёмы продаж, а один процент "серьёзных" на объёмы не влияет ,а вот затраты повышает, вот вы "представитель малого бизнеса" готовы к лишним затратам? или вам проще будет кинуть это мало прибыльное дело и занятся чем то другим? только честно?
Объемы продаж находятся в прямой зависимости от востребованности продукта -даже неудобно взрослому дяде такие очевидные вещи объяснять...
Цитата
Владимир42 написал:
Ну, то есть, Вы сейчас на серьёзных щах пытаетесь сказать, что у компании с международным именем и нехилым таким оборотом тупые топы набрали тупых же маркетологов, и только один владимир42 их может научить...
Ню-ню...
Цитата
Владимир42 написал:
Объемы продаж находятся в прямой зависимости от востребованности продукта
Востребованность определяется количеством коробок, которое удастся продать потенциально. На одной чаше весов - 98% коробок, на другой - 2%, а затраты выше.
Бизнесмэээн он...
Изменено: Махмуд - 25.12.2021 23:41:04
Цитата
Владимир42 написал:
Я вот знаю 5-6 чел. которые моделят себе в удовольствие читая сайт и не регистрируясь...
5-6? не 500-600 ?
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
Владимир42 написал:
Вы ими торгуете или производите?
Если я начну производить продукт, то буду производить продукт   - интересный как можно большему числу потребителей...
Цитата
Бунша И. В. написал:
Цитата
Владимир42 написал:
Я вот знаю 5-6 чел. которые моделят себе в удовольствие читая сайт и не регистрируясь...
5-6? не 500-600 ?
Я знаю 5-6, но это не значит что их не 500-600...
Цитата
Владимир42 написал:
Объемы продаж находятся в прямой зависимости от востребованности продукта -даже неудобно взрослому дяде такие очевидные вещи объяснять...
Конечно ,и один процент не влияет на востребованность ,ну ни как ,это где то на уроне погрешности.
,  
Страницы: Пред. 1 ... 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат