Karopka 3.0
Звездатыши
15391 .. 15420 из 24368
se
sergss

На сайте с 17.09.2013

0     600

@Андрей написал:

Авиация 72? С-130J... Большое... Человеческое... Спасибо... Звезда.

Поддерживаю!

С-130J - шедевр во всех отношениях.
В самом деле, не модель же ИЛ-112-го делать?

Sanovich Sanovich

На сайте с 26.09.2014

0     253

17.12.2021, 21:00 ред. 17.12.2021, 21:01
@sergss написал:
Андрей написал:

Поддерживаю!

В самом деле, не модель же ИЛ-112-го делать?

Не поддерживаю. Делать Ил-18, Ил-114, Ан-2, Ту-104, 124. Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях. Поведение страны - колонии. Ладно бы мы свою авиацию не выпускали как Испания какая нить. тогда и можно было модели самолетов других стран лепить, а так унизительно чесс.слово. 

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Американцы вот вроде вообще ничего не выпускают модельного (разве-что машинки) и ничего. Не натягивайте сову на глобус.

Юрий Горожанкин Юрий Горожанкин

Эстет.

Эстет

На сайте с 25.12.2014

0     777

@Sanovich написал: Не поддерживаю. Делать Ил-18, Ил-114, Ан-2, Ту-104, 124. Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях. Поведение страны - колонии. Ладно бы мы свою авиацию не выпускали как Испания какая нить. тогда и можно было модели самолетов других стран лепить, а так унизительно чесс.слово.

Люто плюсую. Абсолютно согласен.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Sanovich написал:

что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях. Поведение страны - колонии.

Какой фееричный бред!!!

Похоже народ уже НГ вовсю празднует.

Sanovich Sanovich

На сайте с 26.09.2014

0     253

17.12.2021, 21:39 ред. 17.12.2021, 21:45
@Saluza Secundus написал:

Не натягивайте сову на глобус.

Это называется ложиться под платёжеспособного клиента, если кому не понятно. Простительно ICM и прочим Миниартам, но никак не родной Звезде.

Успешник Успешник

На сайте с 22.07.2019

0     588

@Андрей написал:

так это вам надо италери благодарить то.  Поди сложно взять и перешить италовский Геркулес внутрь.)))))Даже в случае Геркулесов  Звезда обосралась с декалями. Неужели нельзя было найти более зрелищные варианты.  Инднусы, пакистанцы, Евреи, да и более интересные подразделения ВВС Сша из Tactical Lift  где?  А ведь декаль это “душа» проекта. 

Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self

Успешник Успешник

На сайте с 22.07.2019

0     588

@sergss написал:

перешитый внутрь итал шедевр?  Ржунимогу. 

Успешник Успешник

На сайте с 22.07.2019

0     588

@sergss написал:

где мля у этого шедевра при таком масштабе отклоняемые рабочие поверхности и нормальные декали.?  Этот набор ничем, ничем абсолютно не отличается от такового ( cтоят они даже одинаково), от набора Италери.  У Итала даже декали интереснее. 

Успешник Успешник

На сайте с 22.07.2019

0     588

@иван написал:
так это вам надо италери благодарить то. Поди сложно взять и перешить италовский Геркулес внутрь.)))))Даже в случае Геркулесов Звезда обосралась с декалями. Неужели нельзя было найти более зрелищные варианты. Инднусы, пакистанцы, Евреи, да и более интересные подразделения ВВС Сша из Tactical Lift где? А ведь декаль это “душа» проекта.

а вы хоть раз. хоть чем-то бывали довольны? а про перешитый итал. ну это уже к врачу. не пропускайте прием таблеток, пожалуйста

перешитый итал это правда жизни.  Но вам звездобоям что не  отправляй в глаза-все божья роса

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Sanovich написал:

но никак не родной Звезде.

Истину глаголите.!!! Звезда, "родная звезда", обязана была взяв кредит у сбера, ВТБ и МВФ, распродав все активы и пассивы, не дожидаясь выпуска и ошеломляющего успеха на модельном рынке К-701 с Бузовой, явить миру Г-23бис в М:1/24, но она, продажная девка капитализма, выпустила узнаваемый и популярный Геркулес. Стыд и срам, товарищи!!!! Позор!!!

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

@Sanovich написал:

Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях.

Ну так он не настолько хорошо продается, что бы ей с остальным рисковать.
Проспонсируйте и будут вам илы-18е и прочее

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

Sanovich Sanovich

На сайте с 26.09.2014

0     253

17.12.2021, 23:36 ред. 17.12.2021, 23:42
@Игорь написал:
Sanovich написал:

но никак не родной Звезде.

Истину глаголите.!!! Звезда, "родная звезда", обязана была взяв кредит у сбера, ВТБ и МВФ, распродав все активы и пассивы, не дожидаясь выпуска и ошеломляющего успеха на модельном рынке К-701 с Бузовой, явить миру Г-23бис в М:1/24, но она, продажная девка капитализма, выпустила узнаваемый и популярный Геркулес. Стыд и срам, товарищи!!!! Позор!!!

Кем он узнаваемый? Нашими ребятишками? Это просто работа на западный рынок. 

Утрирование и гротескное перевирание того, что я сказал, и к ному же ещё, клоунада с восклицательными знаками является ничем иным, как неспособностью внятно аргументировать свою позицию, которая является именно ВАШЕЙ позицией. а не истиной в последней инстанции.

Sanovich Sanovich

На сайте с 26.09.2014

0     253

@Friedrich написал:
Sanovich написал:

Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях.

Ну так он не настолько хорошо продается, что бы ей с остальным рисковать.
Проспонсируйте и будут вам илы-18е и прочее

Дело не в том, что не продаётся, а в том, что руководитель и идейный вдохновитель другой. Или Вы будете утверждать, что в жизни самое важное - деньги и прибыль любой ценой?

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Sanovich написал:

а не истиной в последней инстанции.

Вот Сбер и прочие растовщики думают также, поэтому не видать нам знаменитых на весь мир самолетов Григоровича и Грибовского, придется, скрепя сердце и скрежища зубами, пилить перешитый италовский Геркулес.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Sanovich написал:

Кем он узнаваемый? Нашими ребятишками?

Именно, угадали. Звезда, будь она не ладна, выпускает то, что продается. А продается, то, что узнаваемо. Именно поэтому у всех фирм есть Мессер, ФВ и Тигр с Пантерой. У многих даже Т-34.

Sanovich Sanovich

На сайте с 26.09.2014

0     253

@Игорь написал:
Sanovich написал:

Кем он узнаваемый? Нашими ребятишками?

Именно, угадали. Звезда, будь она не ладна, выпускает то, что продается. А продается, то, что узнаваемо. Именно поэтому у всех фирм есть Мессер, ФВ и Тигр с Пантерой. У многих даже Т-34.

Прочитайте выше

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Sanovich написал:

Или Вы будете утверждать, что в жизни самое важное - деньги и прибыль любой ценой?

Аллилуйя!!! Вы протрезвели прозрели!!! Это основной принцип любой компании.

Sanovich Sanovich

На сайте с 26.09.2014

0     253

@Игорь написал:
Sanovich написал:

Или Вы будете утверждать, что в жизни самое важное - деньги и прибыль любой ценой?

Аллилуйя!!! Вы протрезвели прозрели!!! Это основной принцип любой компании.

Вы свои принципы не выпячивайте как общепризнанные. То что у нас сейчас капитализм, это не значит, что все стали как вы и молитесь на Сбербвнк, ВТБ и прочие "народные достояния". Вы своему сынищке тоже будете рассказывать про вещи которые лучше продаются?

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Sanovich написал:

Вы своему сынищке тоже будете рассказывать про вещи которые лучше продаются?

Я своему сынишке рассказываю, что надо хорошо учиться, чтобы быть умнее всех и продать себя подороже.

Sanovich Sanovich

На сайте с 26.09.2014

0     253

@Игорь написал:
Sanovich написал:

Вы своему сынищке тоже будете рассказывать про вещи которые лучше продаются?

Я своему сынишке рассказываю, что надо хорошо учиться, чтобы быть умнее всех и продать себя подороже.

Вот и продолжайте. Пусть у вас и друзей рядом будет побольше, которые хотят продать себя подороже. И не отвечайте мне больше я не хочу с вами дискутировать. Мне такие люди не симпатичны. 

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Sanovich написал:

не такие люди не симпатичны.

Я плачу.... вместе с друзьями....

Успешник Успешник

На сайте с 22.07.2019

0     588

@Игорь написал:

выпустила узнаваемый и популярный Геркулес.

проойдет год-два и перестанут покупать этот Геркулес.  Ибо модель  проста как столб. Да и в общем то мало его покупают. Авито трещит от этих геркулесов.  По факту модель «ниочем».  Я взял их оба геркулеса. После скинул тип «н». Остался только j-30. 

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

@Sanovich написал:

А что, заводы научились держать на воде и хлебе?

@Успешник написал:

ты сам закусывай

Так тыж чушь несешь

@Успешник написал:

Так расскажи мне чем таким отличаетя геркулес от звезды( вот он не собраный передо мной) и геркулес от итала (  он на полке собраный на даче))))))

Прости, глаза себе сам заказывай.
Геометрией. Правильный нос. Более правильные мотогондолы. Внутренний расшив. Более проработанная кабина и салон.
Видимо за рубежом он хит продаж за красивые глаза

@Успешник написал:

Авито трещит от этих геркулесов

2 звезды
6 италери
Да, авито трещит. От итала

@Успешник написал:

Да и в общем то мало его покупают.

Ага. Да. Видимо из-за плохих продаж уже третья версия анонсирована

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

se
sergss

На сайте с 17.09.2013

0     600

@Успешник написал:

где мля у этого шедевра при таком масштабе отклоняемые рабочие поверхности и нормальные декали.?  Этот набор ничем, ничем абсолютно не отличается от такового ( cтоят они даже одинаково), от набора Италери.

C-130J - это траспортный самолет, а слово "набор" - скорее можно отнести к модели самолета, а не к самолету. У самолета все, что надо, отклоняется, и никаких декалей нет. И выпускает его корпорация "Локхид", а не Италери.

se
sergss

На сайте с 17.09.2013

0     600

@Sanovich написал:

Мне такие люди не симпатичны.  

А менеджмент ООО "Звезда" и не подозревает о существовании "Sanovich". Вот же гады! Да еще, продавая на Запад С-130J, на гейропейском покупателе деньги зарабатывают!
Наймиты мирового империализма!

Severwolf Severwolf

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

@Sanovich написал:

Не поддерживаю. Делать Ил-18, Ил-114, Ан-2, Ту-104, 124. Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях. Поведение страны - колонии. Ладно бы мы свою авиацию не выпускали как Испания какая нить. тогда и можно было модели самолетов других стран лепить, а так унизительно чесс.слово.  

Полностью согласен!

"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!

Severwolf Severwolf

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

@GAN написал:

Каталог 2022

Порадовала Звезда. Но не всех. Любителей флота обидела, ни одной новинки в 2022 не будет!   За что, чем они провинились?

"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!

se
sergss

На сайте с 17.09.2013

0     600

@Sanovich написал:

Делать Ил-18, Ил-114, Ан-2, Ту-104, 124. Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях. Поведение страны - колонии. Ладно бы мы свою авиацию не выпускали как Испания какая нить. тогда и можно было модели самолетов других стран лепить, а так унизительно чесс.слово.

Так в чем проблема? Делайте  Ил-18, Ил-114, Ан-2, Ту-104, 124.

А Звезде они на кой сдались? У нее свой бизнес.

GA
GAN

На сайте с 28.12.2016

1     142

Немного не в тему.   Боксарт и уже собраный
https://vk.com/wall-29859496_2678444

15391 .. 15420 из 24368
Войдите, чтобы ответить в тему.