@Андрей написал:Авиация 72? С-130J... Большое... Человеческое... Спасибо... Звезда.
С-130J - шедевр во всех отношениях.
В самом деле, не модель же ИЛ-112-го делать?
Американцы вот вроде вообще ничего не выпускают модельного (разве-что машинки) и ничего. Не натягивайте сову на глобус.
@Sanovich написал: Не поддерживаю. Делать Ил-18, Ил-114, Ан-2, Ту-104, 124. Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях. Поведение страны - колонии. Ладно бы мы свою авиацию не выпускали как Испания какая нить. тогда и можно было модели самолетов других стран лепить, а так унизительно чесс.слово.
Люто плюсую. Абсолютно согласен.
@Sanovich написал:что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях. Поведение страны - колонии.
Похоже народ уже НГ вовсю празднует.
@Saluza Secundus написал:Не натягивайте сову на глобус.
Это называется ложиться под платёжеспособного клиента, если кому не понятно. Простительно ICM и прочим Миниартам, но никак не родной Звезде.
@Андрей написал:Авиация 72? С-130J... Большое... Человеческое... Спасибо... Звезда.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
@sergss написал:С-130J - шедевр во всех отношениях.
@sergss написал:С-130J - шедевр во всех отношениях.
@иван написал:так это вам надо италери благодарить то. Поди сложно взять и перешить италовский Геркулес внутрь.)))))Даже в случае Геркулесов Звезда обосралась с декалями. Неужели нельзя было найти более зрелищные варианты. Инднусы, пакистанцы, Евреи, да и более интересные подразделения ВВС Сша из Tactical Lift где? А ведь декаль это “душа» проекта.а вы хоть раз. хоть чем-то бывали довольны? а про перешитый итал. ну это уже к врачу. не пропускайте прием таблеток, пожалуйста
@Sanovich написал:но никак не родной Звезде.
@Sanovich написал:Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Игорь написал:Sanovich написал:но никак не родной Звезде.
Истину глаголите.!!! Звезда, "родная звезда", обязана была взяв кредит у сбера, ВТБ и МВФ, распродав все активы и пассивы, не дожидаясь выпуска и ошеломляющего успеха на модельном рынке К-701 с Бузовой, явить миру Г-23бис в М:1/24, но она, продажная девка капитализма, выпустила узнаваемый и популярный Геркулес. Стыд и срам, товарищи!!!! Позор!!!
Утрирование и гротескное перевирание того, что я сказал, и к ному же ещё, клоунада с восклицательными знаками является ничем иным, как неспособностью внятно аргументировать свою позицию, которая является именно ВАШЕЙ позицией. а не истиной в последней инстанции.
@Friedrich написал:Sanovich написал:Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях.
Ну так он не настолько хорошо продается, что бы ей с остальным рисковать.
Проспонсируйте и будут вам илы-18е и прочее
@Sanovich написал:а не истиной в последней инстанции.
@Sanovich написал:Кем он узнаваемый? Нашими ребятишками?
@Sanovich написал:Или Вы будете утверждать, что в жизни самое важное - деньги и прибыль любой ценой?
@Sanovich написал:Вы своему сынищке тоже будете рассказывать про вещи которые лучше продаются?
@Sanovich написал:не такие люди не симпатичны.
@Игорь написал:выпустила узнаваемый и популярный Геркулес.
@Sanovich написал:Или Вы будете утверждать, что в жизни самое важное - деньги и прибыль любой ценой?
@Успешник написал:ты сам закусывай
@Успешник написал:Так расскажи мне чем таким отличаетя геркулес от звезды( вот он не собраный передо мной) и геркулес от итала ( он на полке собраный на даче))))))
@Успешник написал:Авито трещит от этих геркулесов
@Успешник написал:Да и в общем то мало его покупают.
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Успешник написал:где мля у этого шедевра при таком масштабе отклоняемые рабочие поверхности и нормальные декали.? Этот набор ничем, ничем абсолютно не отличается от такового ( cтоят они даже одинаково), от набора Италери.
@Sanovich написал:Мне такие люди не симпатичны.
@Sanovich написал:Не поддерживаю. Делать Ил-18, Ил-114, Ан-2, Ту-104, 124. Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях. Поведение страны - колонии. Ладно бы мы свою авиацию не выпускали как Испания какая нить. тогда и можно было модели самолетов других стран лепить, а так унизительно чесс.слово.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
@GAN написал:Каталог 2022
За что, чем они провинились?
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
@Sanovich написал:Делать Ил-18, Ил-114, Ан-2, Ту-104, 124. Вообще раньше бы никогда не подумал, что сделав такие модели как Пе-8 звезда начнет амеровские Геркулесы штамповать во всех возможных реинкарнациях. Поведение страны - колонии. Ладно бы мы свою авиацию не выпускали как Испания какая нить. тогда и можно было модели самолетов других стран лепить, а так унизительно чесс.слово.
А Звезде они на кой сдались? У нее свой бизнес.
Немного не в тему.
Боксарт и уже собраный
https://vk.com/wall-29859496_2678444